Gruzin Я не утверждал, что каждый должен обязательно нырять на глубину, я просто защищал этот вид охоты от некомпетентных высказываний. Я ни в коем случае не заставляю участвовать в соревнованиях, а всего лишь призываю тех, кто может, а главное хочет. По поводу Геленджикских ребят, это не Приймак и Дергунов, к сожалению фамилии их не помню. Молодые ребята не плохо стреляют рыбу на Толстом мысу. А кто нибудь из вас там нырял, я имею в виду на рифе? Сложный рельеф, рыба ученая и очень осторожная, приличная глубина, у основания до 17 метров. Это не на пяти метрах горбылей колотить, когда их термо клином поджало, это серьезная охота. По поводу опыта всё ясно, но это дело наживное. Главное, чтобы ты пошёл в правильном направлении, а не плутал по закоулкам. Я уже говорил, что общаясь с некоторыми охотниками едва сдерживал себя от смеха, за плечами более двадцати лет охоты, а так ничего человек не понял. Но ко мне приходят много опытных ребят, с которыми приятно общаться. По поводу тренерской или преподавательской деятельности скажу так, мне нужно зарабатывать на хлеб , по этому времени нет совсем, кроме того хочется уделить внимание самому себе, тренироваться. Кто хочет получить дельный совет приходите в магазин, я никогда никому не отказывал в этом. Если вы не против могу пригласить А. Уткина на наш форум. Как думаете? Серёга С. и другие. Как я могу тебе обьяснить, это опыт. Рыба всегда держится своих троп, иногда меняя их зависимо от природных факторов или наличия корма. Я не гоняюсь за каждой рыбой , а ищу коридор, где идёт или стоит основная масса. Это не зависит от миграционного сезона. Со временем поймешь. Не рекомендую заниматся ночной ПО, это расслабляет. Настоящий охотник должен думать головой! |