главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (297) « Первая ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 [124] 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Подводная охота [часть 2]
January
посетители

Фыф.... Ребята!
Можно пом..медленнее?!!!! Я записую.... (с) :D :D :D
01.02.07 - 16:40 #1381442
Eddy
посетители

Ну вас прёт от непогоды... то плохо, это не так, это непродуктивно, тут не ходит, там не дорожка...
предлагаю провести клубные соревнования в конце мая на ограниченной территории ( по береговой черте ) и по определённой рыбе(думаю это должен быть пеленг ), подстреленную рыбу в детский дом, победителю- ничего ( а зачем, пусть наслаждается победой ), предвижу коменты типа - избиение рыппов и т.д., но вспомните прошлый сезон - все ли и всегда ли и везде ли выходили на берег с этим самым пеленгом несмотря на то, что он шёл ?(ЗЫ: сорвенования естественно днём ;) ) А если рыбы много получится, так детишкам лучше.

а пока лучше вот тут клавами постучите, спустите парок
http://www.diver3d.ru/self.php?number=1&lang=rus
01.02.07 - 16:56 #1381481
Gruzin
посетители

Eddy,

в конце мая соревнований и так будет достаточно.
Ты, кстати, со мной в команду идёшь или опять филонить будешь?
01.02.07 - 17:00 #1381490
Аксель
автофорумцы

во-во. как бы еще форму набрать к маю? B)
01.02.07 - 17:05 #1381494
Gruzin
посетители

Аксель,

а что, не набирается? :o
01.02.07 - 17:07 #1381499
Аксель
автофорумцы

только вес набирается :)
Сегодня же иду в спортзал :)
01.02.07 - 17:10 #1381503
Gruzin
посетители

Аксель,

вес в ПО не самая большая проблема. Чуток боле грузов накинул и нет никакой проблемы. :D
01.02.07 - 17:12 #1381507
mihail
посетители

Gruzin Ответ на вопрос" Почему всё сводится к соревнованиям?"очень простой. Только соревнования могут расставить все точки над и. Там всё видно, как на ладони, кто есть кто. К тому же участвуя в соревнованиях многому учишься и многое понимаешь в подводной охоте. Я знаю много подводных охотников с двадцатилетним и более стажем, которые в ПО так ничего и не поняли. Это касается и моего высказывания, что рыба идёт или стоит по одной линии. Это обьяснить тяжело, это нужно увидеть и понять. Раз вы этого не знаете, о чём тогда собственно речь. Мне обидно, что молодежь, я имею в виду Новороссийцев не стремится нырять на глубину, а предпочитает лежать у берега с подушкой. В Геленджике несколько иная ситуация, местные пацаны в скором будущем потеснят "сборников". Серёга С. не зна что тебе сказал Топольницкий, но он кроме пневмата ныряет с резинкой 75 и ещё на лето взял метровую. Ружьё это всего лишь дополнение к подводному охотнику![B]
01.02.07 - 17:12 #1381508
Морской охотник
посетители

Эдди, ну шо ты так упрощаешь усе. Давай лучше это будут не пеленги, а петухи - самая опасная тварь на свете, поскока не предсказуема :D. У меня с этими петухами такие истории... Лучше и не вспоминать.
Блин на батискафовском форуме какой-то черт воду мутит каждым постом - лектор какой-то. Кузнецов с Уткиным обычно что-то дельное говорят - думают над каждым словом, а того кадра кажись скоро или начнут посылать на лево и направо или ишо что. Люди вроде как бы про что-то важное общаются, а этот все про себя и про себя и все в такой категоричной манере аж оторопь берет. Ну нет на свете больше никого окромя него такого умного, и вообще такого разтакого и разэтакого. Жуть. Все больше не гляну туда. Нужно Уткина к нам на форум зазвать, а то не удобно как-то. Кузнецов есть, а Уткина мы не слышим.
Михаил, согласен. Мне бы 5-к или 10-к лет сбросить... Токма по глубине бы и работал. Такие места есть... Главное чтобы там поменьше народу крутилось... Лодку нужно добывать или зарабатывать. Тебе то проще, а я пока только планы на эту тему могу строить.
Грузин, я тоже к соревнованиям без особого фанатизма отношусь, но не от того что мне так хочется, а, к сожалению, из-за ограничений. То здоровье подводит, то снарягу к сезону по разным причинам не достаточно подготовишь (нехватка средств, просто явные промахи и т.д.) и фанатей там или не фанатей, а полноценно работать уже не получается. Буквально пару лет тому назад об этом просто не думал, т.е. полагался на запас здоровья, сил, скорость восстановления после физической нагрузки…
А вот прошлый год, на фоне 2-ух кратной нагрузки по работе +после целой зимы непрерывного кашля я уже думаю, что если не сумею добыть курточку 7-ку открытопорую или не добуду денег на новый костюм, то лучше мне ранней весной в воду не лезть, а там-то в это время много чего интересного… Это я знаю не понаслышке.
01.02.07 - 17:30 #1381533
Gruzin
посетители

mihail,

а если мне не важно кто есть кто. Вот ты чемпион России, а я просто человек который любит
стрелять пиленгаса на меляке, с подушкой. :) Ну нет у меня мотива добиваться в ПО каких то званий.
У меня совсем другие цели в этой жизни. Охота это всего лишь моё любимое хобби, но не смысл жизни.

Местные пацаны говоришь. Ага, знаем, знаем, это Дергунов и Приймак - коренные геленджикчане. :)
Правда есть там один хлопчик, Андрей кажется его зовут. Но на "Цемессе", насколько я помню, он ничего
не показал, хотя ныряет он здорово.

Уверен, что многого я не понимаю в ПО, опыта у меня всего два сезона. Но всегда, после каждой охоты,
стараюсь анализировать поведение рыбы. Не всегда получается сделать правильные выводы, но кое какие
свои наработки уже есть. Очень много мне дали ночные нырялки, когда увидел жизнь рыб совершенно
отличную от дневной. Так что не все ёще потеряно. Опыт дело наживное.
01.02.07 - 17:43 #1381551
Морской охотник
посетители

Грузин, не пиленгаса ты любишь стрелять, а лобанов :D . Лобаны форэва :D . А еще есть подводные стрелки из Дагестана - Панков и Гришин :D :D :D .
Нет соревнования это что-то. Усегда радостно, шоб там не выиграл. Всегда найдется о чем поговорить с Лагутиным, Уткиным, Гришиным, Хасеневичем... Эх еще Синегубов был классный мужик... А иной раз грусно все становится просто ужас - Бурдин уже не охотится, Леонову ногу ампутировали, а у него еще и диабет. Вчера ехал в автобусе с Володей Антоновым вот он мне про Леонова и рассказал. Я то поздно начал охотиться и первые люди, с которыми я общался на этот предмет, были Леонов и Антонов. Интернета небыло, авто как и сейчас тоже :D ... Сил было значительно больше, но охотились мы только на кефаль. Я и не знал что есть другие рыбы. Студент еще в тех местах появлялся... Я тогда думал, что буду охотиться только в ШБ около Метроклуба. Мне тогда Антонов например говорит - есть такая рыба гарбыль, а я - а каков он северный олень? Щас если кто спросит могу сразу всякие фотографии выложить, ссылок накидать, байки рассказать - жуть что делает прогресс. Былоб желание и в течение дня можно услышать все что думает про гарбыля Уткин... В сети трудно поймать только Мелкова, а то сколько бы мы услышали про гарбыля... :D
01.02.07 - 17:57 #1381578
Gruzin
посетители

Морской охотник,

да, да и еще раз да! Лобан это опера, Кармен! :) Молниеносная рыбина! :)

+++

С Уткиным пообщался бы с удовольствием. Из его постов на Батискафе понял,
что человек очень уважает черноморскую охоту.
01.02.07 - 18:02 #1381583
Sparrow
посетители

Учитывая наличие нового компа у Gruzina в наступающем новом сезоне, можно сделать один и очень простой вывод: Gruzin - редкая, но очень желанная добыча любого начинающего охотника :o
01.02.07 - 18:05 #1381588
Gruzin
посетители

Sparrow,

как понырялось в Темрюке, лёд толстый? :D
01.02.07 - 18:08 #1381594
Морской охотник
посетители

На счет Грузина не знаю, а вот воробей точно может быть добычей :D . Или ты про охотника на дайверов, Sparrow? Типа будет у того желание добыть комп ? :D :D :D ДХ чтой-то неоднократно усе какие-то дуэли тут хотел устроить.
01.02.07 - 18:09 #1381596
Gruzin
посетители

Ну да, то гусь еще тот. А если еще и жабры себе пришьет, то ваще к воде подойти нельзя будет. :D
01.02.07 - 18:14 #1381603
Морской охотник
посетители

Подойти то можно будет, а вот удасться ли уйти??? :D
01.02.07 - 18:26 #1381623
Sparrow
посетители

Если ДХ сейчас у себя в госпитале не пришивает жабры, то что он по-вашему там делает???
МО хоть и имеет значительную задержку дыхания, но против жабр он бессилен :P С цепких лап ДХ еще никто не вырывался :P Особенно мужики плывущие спиной в Голубой бухте :o
01.02.07 - 18:27 #1381625
Gruzin
посетители

А я всё думаю, чёй-то он в госпиталь засобирался? Ай-яй-яй, он же ш таки решил себе жабры пришить! :o
01.02.07 - 18:30 #1381627
Камикадзе
посетители

А вот вопрос к mihailу.
В связи со сказанным тобой, не было мысли заняться подростающим поколением клубной, кружковой работой на базе школ, других уч. заведений?
Если есть опыт поделись.
01.02.07 - 18:44 #1381647
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (297) « Первая ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 [124] 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос