главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (297) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Подводная охота [часть 2]
Lon
посетители

Gruzin
Поспрашивай если не трудно. До середины августа время есть.
Спасибо за личку.
МММ да это был один из вариантов цены причем я надеялся что ошибаюсь. А вот то что он долго делает это я помню, я же тоже к нему заезжал тогда, и это второй минус у меня ведь времени не будет ждать.
Ну и самый сложный сопросссссс длинна, в море две недели, в речке думаю будет больше. А хочется ведь и туда и туда и хорошо и не дорого. Очень жаль что так не бывает.
16.06.06 - 16:10 #1068882
Sparrow   
посетители

Gruzin,

давай выходи с форума и на заседание клуба!!!

:angry:
16.06.06 - 16:46 #1068996
Иванt
посетители

Ребята, а можно поподробней про "крыло" на гарпуне, оно используеся только на многозубах?
16.06.06 - 18:28 #1069145
DiverHunter   
спортсмены

Сегодня на собрании Слава Дергунов предложил принять его и Валеру Приймака в члены клуба, но при этом освободить их от добровольных пожертвований. Мотивировал это тем, что он приносит клубу большую пользу в качестве консультанта и спортсмена (имеются ввиду соревнования). Ну с Валерой более или менее понятно. Какие будут мнения уважаемых горбыльеров? Лично я против таких методов, у нас и так уже всё сильно перемешалось, не поймёшь, кто член клуба, а кто просто зашёл чайку попить (на который он добровольные пожертвования не сдавал). Кстати, без клуба был бы Слава по сию секунду перворазрядником (в результате махинаций Чукардина с протоколом Цемеса-2005), а не мастером спорта, которого ему присвоили через РОСТО. Единственное исключение я бы сделал для Приймака, но не полностью, а какую-то хоть символическую сумму всё же надо оставить. На заседания мало кто ходит, может, хоть здесь удастся обсудить.
Gruzin, 2 гига - это круто. Хватит на всё. С 4-мя гигами надо аккуратнее, камера может и не поддерживать столько. Главное - бери её с собой всегда и везде и снимай всё подряд (плёнку-то не надо экономить). А видео МПЕГ-4 она снимает? Завтра в Прасковеевку едешь? Во сколько? Почитай "Город Zero". Массу удовольствия получишь.
Эх, ветер на завтра дают юго-западный, 5 м/с, с дождём. Как бы не накрылась охота из-за болтанки.

<(-(-(-(---<
16.06.06 - 21:42 #1069264
Eddy
посетители

Если кому-то интересно моё мнение - хочу напомнить, что пожертвования добровольные, лично мне не жалко угостить Валеру со Славиком чаем с пирожными - насколько я понимаю, кроме как на это - ни на что другое ( о красивых синеньких маечках я помолчу ) деньги всё-равно не используются и видимо не будут. А на что ?
На " буханку " ? Я вас умоляю, похоже детский чёс о небесных кренделях уже многих утомил, и неподэцки. Пусть фонд собирается так, на всякий случай ( гостям подарки от клуба, например... )
Единственно, что если станет вопрос для новых членов о приобретении единой формы к соревнованиям - то уж тогда пусть раскошеливаются. ИМХО...

Lon, думаю к августу я всё-таки своё ружъё дождусь от Юры и тогда поговорим, если я не смогу с ним охотиться - устраиваю аукцион ;)
16.06.06 - 23:24 #1069328
Морской охотник
посетители

:D :D :D . Эдди, наивный. Я уже второй год жду :D. Полностью с тобой согласен. Проливной дождь, который льет не переставая аж с 14-го, просто не по детски достал. Маечек нет. Буханки нет. Движка нет. Что вообще есть??? :D :D :D .
17.06.06 - 06:45 #1069402
DiverHunter
спортсмены

Сегодня был на Колдуне. Просидел с 9 до 13. Прозрак с утра был 5-6 м, небольшой накат. Юго-западный ветер задул часов с 10.30, к обеду была уже изрядная болтанка, прозрак стал слоистый - поверху муть, у дна получше. На 1-м мысу ныряли деды (я их узнал по ластам издалека и остановился метров за 200-250). Они постоянно меняли место. Кефаль видел одну единственную - лобана. Взял одного горбылика под килограмм, больше никого съесть не удалось.
Ну чё, так и будем трепаться про буханку, зодиаки и прочие блага цивилизации? Принимаем без пожертвований людей, или нет?
17.06.06 - 14:52 #1069732
Морской охотник
посетители

Проливной дождь просто достал и видимо продлится и все воскресенье.
17.06.06 - 18:11 #1069886
DiverHunter   
спортсмены

МО, не дрейфь, завтра сильного дождя не будет. Может, как сегодня попугает с утра малость. Так тебе-то чего дождя бояться? С машиной?
На сетке мужики сегодня кефаль стреляли. Может, напишет кто-нибудь, например, Sparrow. Swimmer сегодня наконец-то тоже собирался в Мысхако нырять после обеда. Интересно, у него какие результаты.
17.06.06 - 20:41 #1070006
Eddy
посетители

Интересная вещь - факты, ещё интереснее может быть их интерпретация:
сначала у меня на Мысхако очередной пеленг оторвал и унёс в никуда мой гарпун ( сам виноват, леска была покоцаная, менять нужно было...но всё равно - абыдна )
Вернувшись на пляж обнаруживаю, что в 5 метрах от моей машины на бережку возлегают 2 нудистки, ну сапсэм голые и очень даже...,( Sparrow наверняка тоже был приятно удивлён, если заметил :P , а то он мож пеленга волок и никого не видел )
Ну так вот - рассказываю жене оба факта по очереди ( потеря гарпуна и встречу с дефками ), она делает вывод - так это ты так на баб голых пялился, что гарпун прое..., не пущу больше :ph34r:
Следовательно - поаккуратнее нужно быть с фактами ( это я без всяких намёков - просто рассказал B) )
17.06.06 - 21:54 #1070077
Морской охотник
посетители

Ну вот с утра проливной дожь. Как проводить соревнования? Ума не приложу.
18.06.06 - 06:22 #1070355
DiverHunter   
спортсмены

Интересно, как там наши? Поболтает их там, похоже.
18.06.06 - 07:13 #1070368
Morguenov 1
автофорумцы

Мужики!
Был в магазе (отделе) подвохснаряжения на пр. Ленина, напротив Космоса. Хорошие маски там лежат, никакой пляжной попсы. Вообще магаз понравился.
Там есть выбор ружей - резинок, кто-нибудь о них может внятно рассказать?
Понравилась ружбайка 90см. - пеленгаса бить. :)
Продавец на вопросы отвечал невнятно, паренёк наверно только работать начал а сам может и не пользовался ружьями.

(Кстати, в Космос заходите, там теперь есть отдел нашей "Акварели", мужской ассортимент шерстяного трикотажа будет всегда.)
18.06.06 - 10:16 #1070554
DiverHunter   
спортсмены

Привет, Morguenov_1! Давненько тебя не было. Наверное, всё трудишься без выходных? Ездил нырять куда-нибудь?
Про арбалеты может рассказать Eddy. Это его основное ружьё. Gruzin тоже охотился с арбалетом, сейчас перешёл на пневмат.
Что есть Космос? Где оно? Нада зайти, думаю к осени себе тонкий трикотажный костюм намутить, по типу водолазного белья, что-то в этом роде.
18.06.06 - 12:33 #1070687
Морской охотник
посетители

Дождь достал. Просто ливень. Когда же он кончится???
18.06.06 - 17:49 #1071106
Gruzin
посетители

Дождь? Какой дождь? :o
Южак забодал! Но это нас с Eddy не остановило.
Вернее, Eddy меня сегодня вытащил на Мысхако, за что ему гран мерси!
Накалапуцал под сеткой 9 пиленгасов. Нормальненько получилось. :D

Morguenov 1,
не надо резинок. Купи пневмат и вилы к нему.

Vdan,
ждем отчета по результатам недели проведенной на юге. :)
18.06.06 - 18:13 #1071126
Морской охотник
посетители

Виртуальный дождь :D :D :D . Всю охоту провалил и в итоге у нас полный ноль.
18.06.06 - 21:25 #1071270
Eddy
посетители

Аквариум продолжается, несмотря на волну 1.5-2 метра и мутняк.

МО, по практике, сколько ещё пеленг может простоять у берега ? Самки пока икряные попадаются, полагаю, что тёрка вот-вот начнётся ( или уже идёт местами). По рыбацкой памяти где-то к концу июня он уже перестаёт ловиться, надо полагать, что уходит ?
Gruzin, я из-за усталости и течения когда снял костюм, обмылся и начал выползать на берег, упал и потерял шлёпок в полметре от берега, куда этот поц уплыл ума не приложу.... - вот наколбасило( до сих пор покачивает )
18.06.06 - 21:40 #1071286
Fantasyman
засранцы

столько времени не был,а дайвер всё прогрессирует по иорскому ремеслу!Молодец!!!!
19.06.06 - 00:58 #1071466
Морской охотник
посетители

Уже обратный ход. До августа будет валить в обратную сторону. А вообще на дайверов уже пора переходить. С дайвера много чего снять можно. Но там лобаны возможны потом сингили.
А вообще классно когда вместо информации получаешь дезу :D :D :D .
19.06.06 - 02:56 #1071489
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (297) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос