QUOTE (DiverHunter @ 23.01.07 - 13:50) | Смотрел вчера по 33-му каналу, как Headache боролся с учебными террористами, желающими подпалить КТК :ph34r: . Судно-нарушитель изображал наш катер. Прикольно было всё это полюбопытствовать, да только понял я из увиденного одну вещь: не успели они споймать злодеев. Те заминировали всё, что хотели, а может быть ещё и уйти смогли благополучно. Катеришко подошёл достаточно близко, пока его перехватили. Ну да ничего, надо ж тренироваться, глядишь - начнёт получаться со временем. D. H. |
DH, Не преувеличивай. Я там не самый такой уж борец с террористами, там определеный контингент был. А я только свои задачи выполнял, поставленные Родиной. (эк как красиво завернул :D ) Не забывай, что камера снимала только то, что над водой делалось, а под водой нужные силы обезвреживали все то, что черные силы заложили. Все проходило как положено. И злодеев поймали и обезвредили и на берегу и на катере, и заложников обезвредили. Все путем. :ph34r: Одно скажу, что все проходило по сценарию и задачи поставленные отработали и даже с учетом импровизированных вводных. И получилось все более приближенное к реалиям жизне, нежели чем у МВД на морвокзале с верталетами, танками и выстрелами из "мухи" - цирк да и только.
Под водой работали не ваши спецы, а .... ;) :suxx: :suxx: ну в общем с берега, те которым и предписано бороться с террористами. :ph34r: За бугром их зовут SEAL. B) Да и камера не все снимала - только то, что разрешено было. :ph34r: B)
А я вот никак не могу попасть на просмотр этого сюжета. События происходили в прошдом году в октябре, уже два раза крутят, а я все "пролетаю".
|