На счёт изменения лога в ЭВМ для обмана жены. Наверняка это сделать можно, ведь ячейки лога перезаписываемые, да только не нада оно. История с Авророй показала, что присутствующие здесь подводные охотники (даже Sparrow, который пока не женат) морально устойчивы, верны своим избранницам и не падки на сомнительные истории :ph34r: B) . Про короткое ружьё. Я считаю, что самый лучший вариант - самодельное. Долговечное, с хорошими эргономическими и боевыми свойствами. Где ставить ручку, должен решить для себя сам подвох. И у среднего, и у заднего расположения есть свои +ы. Но вот kanadez имеет весомые результаты и с РПНом. Gruzin, если рассуждать так, как ты про фильмы, то получится, что синематограф вообще не нужен (хотя такая позиция тоже имеет право на жизнь, я сам последнее года 3 художественные фильмы не смотрю). Красиво снятый подводный фильм всегда приятно полюбопытствовать, в том числе и Сенкевича. И потом не надо зарекаться от охоты в Атлантике или Средиземке, кто знает, что будет с нами через 2-3-5 лет? Наручную ЭВМ Суунто D3 куплю как только, так сразу, скорее всего в феврале, точнее не скажу, всё зависит от того, когда дадут "только". Из информации, почерпнутой из сети, я понял, что приборишко сей вполне достойный, хотя требует модернизации корпуса и стекла. Другие более достойные варианты дороже в 2-5 раз. Морской Охотник, а у тебя машину стырили?? Навсегда??? Ужоснах!! Шо ж делать теперь? D. H. |