mihail, не в обиду будет сказано, но самый лучший фильм для меня лично, это тот где МО с Панковым лобанов да горбылей стреляют. Смотрел я заграничную продукцию, не впечатляет, не берет за душу. Весь этот "блю вотер хантинг", с родни просмотру передач Синкевича. Вряд ли кто из нас в Средиземке охотится будет. Есть у меня мысля, прикупить бокс к своей камере, да поснимать нашу местную рыбку. Только не готов я еще морально, потому как пока лобанов фотографировать буду, меня здоровенная зелёная жаба там же и придушит. А за предложение спасибо. +++
Что-то как-то тихо тут стало. Мож плеснуть керосинчику в муравейник? Снаряжку кой какую обсудим, пневматы, арбалеты?
Вот к примеру, недавно я заценил прошедший сезон и вывел для себя результат, что драйв был в конце мая (когда пиленгас пер), потом соревнования в сентябре (тоже было интересно), а самый кайф это ночные в ШБ. До сих пор тех лобанов вспоминаю. Ух, ото оттяг был!
DH, ты скоро наручный ЭВМ купишь? Всех в сети вопросами заморочил и затих. Eddy, как насчёт костюмчика? Круглый год в пятёрке это не гламурно, пора шкуру менять. Sparrow, к голому костюму нада моноласту - купить срочно. БУ-ГА-ГА. |