главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (297) « Первая ... 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 [115] 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Подводная охота [часть 2]
Gruzin
посетители

А вот и я! :)
Всех с Новым Годом и Рождеством!
НГ встретил в Домбае. Впечатлений масса. Четыре дня в сказочном, нереальном мире.
Даже на горных лыжах научился кататься, немножко. :) Пока лобаны спят, лыжы очень даже нехилая тема.
Ещё покататься ой как хочется. Скоро несколько фоток выложу.
09.01.07 - 12:15 #1348541
Eddy
посетители

09.01.07 - 12:55 #1348581
Headache
посетители

QUOTE (Eddy @ 09.01.07 - 12:55)
А вот и фотки ;)
http://forum.nvrsk.ru/index.php?act=module...md=si&img=14455

Ото-ж,
промочили так видимо, что Eddy и Sparrow вместо водоема на обочину занырнули ;) :P :P :P :P , а обещали открытие сезона 2007.
09.01.07 - 14:08 #1348683
Морской охотник
посетители

Д Х, Леха Лескенен он про охотников на дайверов только положительно высказался, что мол стоящее дело, а так вообще он МС по ПО. Так что что-то у тебя какие-то странные поползновения закачка, на глубине, одинарник. Леха тлько с одинарником и охотится.
09.01.07 - 15:18 #1348793
DiverHunter   
спортсмены

А вот и фотки wink.gif
http://forum.nvrsk.ru/index.php?act=module...md=si&img=14455
- Жуткое разочарование :'( :unsure: ! Я-то ни секунды не сомневался, что они и правда занырнули, причём Eddy долбанул крупнейшего в истории ПО лаврака, а Sparrow сома.
Д Х, Леха Лескенен он про охотников на дайверов только положительно высказался, что мол стоящее дело
- ну если так, тогда другое дело, а то помнится мне, МО вещал кое-что другое.
а так вообще он МС по ПО
- с достойным противником и сразиться интересно, а как же иначе!
Что-то давно kanadezа не слышно, в Канаду поехал на праздники, наверное...

D. H.
09.01.07 - 16:53 #1348973
Eddy
посетители

Жуткое разочарование , говорите... Не согласен я с вами, нудные вы мои: гидрокостюмы мы одели?Одели. В воду лазили? Лазили - полтора часа по р. Белой на рафте сплавлялись, мокли, а потом в снегу валялись ради прикола - чем вам не открытие ? А то, что рыбы нет, так у некоторых её по полсезона не бывает, во как :P
09.01.07 - 17:19 #1349010
Морской охотник
посетители

Бодрый Линь, посмотрел фильм Энди... Вещуга сногсшибательная. Поражает колоссальный объем работы и качество материала. Я думаю, что Энди неплохо было бы снабдить видео своими размышлениями и комментариями, поскольку очень интересно, что в каждый из моментов охотник, оперетор думал и как относился к наблюдаемым красотам. Впечатление конечно просто супер. Чистый край. Масса различных видов + сам Энди. Можно добавить видео с участием охотников излагающих что и как они думают обо всех своих увлечениях и снимать это можно и на берегу и в каких-то других условиях + еще если вставить авторский текст как в ВВС... Вообще фильму цены не будет. Классно сделанная весчь получится. Вообще у Павла Антонова есть видимо какие-то связи с редакторами (с литературными людьми) поскольку все фильмы с его участием почему-то сопровождаются очень классными авторскими текстами. Так что спасибо Энди и будем надеяться, что он свяжется с Пашей и выпустят они супер мега фильм...
09.01.07 - 19:50 #1349159
Headache
посетители

Макс,
а что за фильм?
интересно посмотреть,
если необходимо сделаем пару-тройку копий.
09.01.07 - 20:02 #1349171
Gruzin
посетители

Как и обещал, фотки выложил. Пусть не в тему, но все равно классно. :)

http://forum.nvrsk.ru/index.php?act=module...md=si&img=14456

http://forum.nvrsk.ru/index.php?act=module...md=si&img=14458

http://forum.nvrsk.ru/index.php?act=module...md=si&img=14457

http://forum.nvrsk.ru/index.php?act=module...md=si&img=14459

http://forum.nvrsk.ru/index.php?act=module...md=si&img=14460

Eddy,
не обрашай внимание. У когой-то там жуткое разочарование, зато ты супер-драйв поимел. Можно подумать, что все вокруг каждый день сплавляются по горным рекам и это им ужасно надоело. ;) Ведь лучше протирать штанишки перед компьютером с целью полного выяснения разницы между кингстоном и королевством льва. :o
09.01.07 - 21:19 #1349229
lionkingstone
посетители

Аминь! Марлен ! Аминь!
09.01.07 - 23:57 #1349364
Headache
посетители

То Gruzin,

Олег,
фотки и впрям супер. А места-то какие !
Завидую белой прибелой завистью.
Рад от всей души за тех людей, кому довелось действительно с пользой провести какникулы.
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! (к Эдику тоже относится)
10.01.07 - 10:50 #1349551
January
посетители

Всех досточтимых подвохов поздравляю с наступившим Новым годом!
Gruzin
Маэстро, браво! Всесторонне увлеченные люди всегда вызывают восхищение.
Фотки супер, неплохо было бы еще подробный креативный отчетик почитать, можно его в теме "для всех жаждущих снега" поместить, думаю, многим было бы интересно. Лично меня волнуют детали поездки на своей машине, не было ли проблем в пути с аборигенами? И что-то у меня с географией проблемы :o - горнолыжные базы Домбая и Приэльбрусье - это одно и то же (судя по фоткам) или все-таки это разные места? И где народу поменьше? На Домбае, слышала, много народу было в этот Новый год, запаришься в очереди на канатку стоять...

10.01.07 - 11:07 #1349571
DiverHunter   
спортсмены

Не-ет уж, не про меня все эти зимние виды спорта, в особенности горные лыжи, слишком суетно. Преобладание синего цвета давит в зимних горах. Вообще не люблю зиму во всех её проявлениях. Вот летом в горах хорошо, но и летом перестал я ходить с рюкзачком по понятным причинам.
Gruzin, когда с экспозицией не получилось, сделай уровни вручную на фотошопе, с их помощью можно сгладить контрастность или, наоборот, усилить её.
10.01.07 - 11:15 #1349581
Gruzin
посетители

January,
будет время - отпишу. За праздники работы целая гора накопилась. :'(
Кратенько: Домбай и Приэльбрусье совершенно разные районы.
Дорога занимает около 9 часов. Аборигены нормальные люди, а вот
ГАИшники - звери. 30го, 31го и 1го очередей на канатку небыло вообще.
Зато 2го, после опохмела, народ попер как бешеный, на спуске в очереди
простояли 4 часа.

DiverHunter,
я не компьютерный дизайнер и даже не проф. фотограф.
Мое мнение: если подрисовал - это уже неправда, неотражение действительности, простой муляж.
Так что рисованием пусть другие занимаются.

+++

Есть слух, что в Голубой бухте огромным косяком лобан стоит.
10.01.07 - 12:27 #1349662
Eddy
посетители

Gruzin, а заехать- посмотреть могёшь? Тебе ш рядом там ?
10.01.07 - 14:18 #1349821
Gruzin
посетители

Eddy,

ночю? с фонарем?
10.01.07 - 14:25 #1349829
DiverHunter   
спортсмены

Gruzin, ты всё же попробуй как-нибудь на фотошопе. Он как раз помогает сделать фотографию более реалистичной в том случае, если не удалось сделать этого в момент съёмки. Но к тем твоим горным снимкам это не относится, хороши получились, особенно ежели их распечатать на фотопринтере в формате А4!
Про Голубую бухту и правда, интересно. Но к стоящему косяком лобану трудно подобраться днём, а вот ночью наверняка будет сподручнее. Kanadez, где ты :'( :unsure: ??
10.01.07 - 14:56 #1349919
Аксель
автофорумцы

Джентльмены!
Бааальшая просьба - принесите в клуб фильмы у кого какие есть? ;)
В следующую пятницу все верну :)
11.01.07 - 11:24 #1350984
Бодрый Линь
посетители

Морской охотник

Очень рад, что у тебя, опытного подводного "волка", и у меня (не буду говорить какого нижнего уровня "камышового кота") мнения по фильму во многом совпали! :)
По самому фильму. Понравилось мне то, что
- нет вязанок рыбы, наводящих на мысль о подвохах как о беспредельщиках-добытчиках (ну, право же, не стоит операторам приукрашивать действительность, ведь не всегда же мы выходим с полновесными куканами!)..
- отнюдь не каждый эпизод построен по принципу "нырок-рыба-выстрел-кукан", и это правильно и жизненно (ну, может у профи и так, так фильм же не есть инструкция для профи? ;) )
- природа.. ну, тут ваще полный атас! Я и так раньше Севером неровно дышал, а теперь..Прям хуч бросай все и скачи на пятереньках (мордой помогая) в направлении Норд..
- некоторые сцены просто не уступают команде Кусто (ИМХО, конечно) например, затопленный лес, или на "вреках" речных, у баржи, или туева хуча доверчивых окуней... А сцены с любопытной кумжей?...
По поводу звуковых комментариев.. Знаешь, я раньше тоже так подумал, жаль, думаю, что нету их. А потом, поразмышляв, понял - в этом-то и есть цимос! Ибо этот фильм сей не есть пособие по подводной охоте (и такие фильмы, безусловну нужны! ) а.. как бы сказать.. художественная поэтическая зарисовка, видеоэссе о Севере и его подводных обитателях.. Кстати, музыка к фильму, в основном, тоже очень удачно, ИМХО, подобрана. Есть даже пара мест, где ударные эпизоды кадров очень удачно сочетаются с саундтреком по смыслу и динамике (интересно, совпало или спецом так сделано?)..
Насчет сотрудничекства с уважаемым П.Антоновым.. Ну, я не уверен, что в этом есть реальный смысл, ибо, как я понимаю, у фильмов снятых ими, несколько разные цели, разные задачи, разные средства.. Зачем же объединять колхозы? Тем более. что Андрей уже с первой публичной попытки показал себя опытным и неординарным "председаталам"ю Так пусть будет колхозов больше и разных, а мы, зрители, уж как-нибудь разберемся. ху их хер, а ху не хер.. ;)
Ну вот, а теперь, после того, как я подлил масла в огонь фантазии заинтересованных слушателей, могу сказать еще вот что. Не говорил Андрею, но уверен, он не очень обидится, что я пару копий фильма (фильм на DVD - и оно того вполне стОит в смысле качества, так что еще и по техническим, а не только по иным причинам автоматически снимается вопрос о выкладке фильма в Сеть) сделал я для своих самых близких партайгеноссе по ПО, попросив их принять подарунок и безусловно воздержаться от дальнейшего его копирования. Думаю, что и Морского Охотника, так же, как и меня, автор фильмы не осудит строго за подобную практику. ;)
Но дело в том, что, как вы догадываетесь, Андрей не собирается делать на этом фильме капитал, с одной стороны, а с другой стороны, он не обязан быть альтруистом для всех охотников, и так уже, говорит, на почте с ним издалека здороваются (после N-го кол-ва просьб послать копию фильма). Москвичи быстро сообразили сброситься на небольшой тиражец его дисков, так, чтобы автору не совсем обидно было бы финансово свое детище тиражировать. Андрей, насколько я знаю по постам в инетконфе на эту тему, в принципе, вроде бы согласился с таким решением вопроса. И я думаю, это правильно, ибо всякий труд должон быть вознагражден, тем паче такой непростой труд, как подводное охотничье видео. Так что решайте сами, и думайте сами. Все вопросы по приобретению копий - к МО, но, в первую очередь, к Андрею, автору и. как модно говорить, эксклюзивному продюсеру..
Извините на флуд, но краткость изложения мысли никогда не была моим коньком..
11.01.07 - 21:31 #1352009
Headache
посетители

Бодрый Линь,

если это камень в мой огород, то вопросов по оплате нет. Я готов оплатить.
Дело-то не в деньгах. Вернее и в деньгах тоже, но в другом ракурсе.
Я согласен, что любой труд должен быть оплачен по достоинству.
Посему и с удовольствием и оплачу диск.
Тем более есть интерес посмотреть, а не в коммерческих целях.
Ведь если существует како-то материал, представляющий интерес для многих, то он не должен скрываться, а должен стать достоянием масс (даже не бесплатно)
Я так думаю!
12.01.07 - 11:28 #1352544
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (297) « Первая ... 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 [115] 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос