Аксель, надо дисциплину подтягивать B) :ph34r: ! Сказано же - в 17.00! Если не можешь в 17 пиши сюда, что ли. Я был там, попил в одиночестве чаю, с Ленусиком побеседовал, купил кусочек шлеи и около 18.00 почапал домой. lionkingstone, горбыльеры (то есть члены новороссийского клуба подводной охоты Адмирал Нельсон) собираются по пятницам в 17.00 в кают-компании центра подводного плавания Адмирал Нельсон, кой находится на перекрёстке улиц Мира и Революции 1905 года. Я думал, ты в курсе из ранних наших постов. Ещё неизвестно, чем дешевле заниматься - дайвингом или подводной охотой. Охотничьи костюмы дороже дайверских (от 7500 руб до бесконечности), а их охотнику надо два (лучше три). Подвоху не нужен акваланг, но за то нужно ружьё (6000-12000), причём не одно, а хотя бы 2. К каждой ружбайке - минимум 2 гарпуна (по 400-1000 руб), к каждому гарпуну два наконечника - однозуб (500) и трезуб (1200), кукан (1400). Ну там нож (1500), грузовой пояс (1300), носки (1000), перчатки (1000), маска (1500), трубка (1000), ласты (2500-5000). Посчитал? А то мне в лом всё это складывать. Я уж не говорю про часы-глубиномер-термометр (от 4500 до бесконечности), плотик (1200), потому что это барство. Можно вспомнить ещё несколько девайсов типа эхолота, фонаря, надувного каяка и типа того. Ну, вообще-то по началу ты, конечно, обойдёшься минимумом снаряжения, но если твой диагноз "подводная охота" подтвердится - считай, что "круто ты попал на..." не помню, о чём там дальше. Но вот что я тебе скажу - скушно и неинтересно было бы жить на свете без гидрокостюмов, ружей, масок, ластов, стремительных серебристых лобанов, чёрно-синих вальяжных горбылей, осторожных полосатых каракозов, любопытных простодушных сингилей и других не менее вкусных чешуйчатых обитателей. Так и хочется называть тебя Кингстоном :D ! Классный был бы псевдоним. Но и этот хорош. D. H. |