Дело в следующем. 1. Ничего себе пишет народ! Как в чате каком-то, читать не успеваешь. 2. Gruzin, мои поздравления! Хорошую модель избрал. Не поленись изучить досконально приобретённую матчасть, оно потом пригодится многократно. Сколь мегабайт на карте памяти в твоём экземпляре и сколь максимально поддерживается? А то я не нашёл в твоей ссылке этого. Рыбы замечают не столько светлое пятно, сколько ДВИЖУЩЕЕСЯ светлое пятно. Кстати, у одного из вторничных дедов, дяди Славы, ласты были пластмассовые, маленькие, ярко-жёлтые, а на кукане к 15-и часам сидело 12 отборных кефалей. Вот так-то! 3. МО, да, твоя Гара хвалёная мне не понравилась - фанера фанерой. Наверное, прав Gruzin - месяц на велотренажёре и любая Гара покажется Дельфином, но мне что-то неохота. В Дееп Мастере мне гораздо приятнее плавать. Но ты можешь в Гаре, если хочешь, не препятствую. А то, что они лучшие в мире - так ведь и Пердо Карбонелл с резинкой охотится, шо ж с ними поделаешь, насильно ведь не объяснишь человеку.
QUOTE | Откуда в России при отсутствии сетки сбора данных, при отсутствии компов и программ, при отсутствии спутникового мониторинга |
- что ты вообще знаешь о синоптической метеорологии? О методах расчёта туманов, гроз, о "точке росы"? О частотном расписании, на котором синоптики всего мира обмениваются факсимильными картами погоды? Я знаю достаточно много, потому что 8 лет прослужил начальником подвижной метеостанции в морской авиации, и лично мне тошно слушать и читать все эти твои "мудрые" метеорологические высказывания. Зонтик от изрядного дождя защитит только голову и плечи, поэтому у меня его сроду не было, потому что полумера. Если одевать плащ, то и резиновые сапоги тоже, потому что по плащу вода стекает на штаны и обувь. Вот и получается, что пока я с одной пересадкой доберусь до 1-го мыса, промокну почти весь, если не от дождя, то от пота под плащём и в сапогах. Машины-то нет у меня. Вот я о чём беседовал. По моему, это поняли все, кроме тебя.
QUOTE | Что постоянно тупишь? |
- с этим тебе придётся смириться. Такой уж я тупой. Образование - 10 классов, "гимназиев не заканчивал, сирый, убогий, ничего не умею и не знаю, извиняйте". 4. Lon, с Морским Охотником можно и нужно спорить, ведь в споре рождается истина. Тем более, что он - умный мужик, критику воспринимает правильно. Заметь, как оживился наш форум от полемики! Любо-дорого почитать! 5. Лозунг "Смерть рыпам!" под влиянием конструктивной критики уважаемых горбыльеров заменяю на "Слава рыпам!"! Искренне ваш, DiverHunter. )--)-)-)-)-> |