Не знаю, кому как, а мне фотографии понравились, особенно каракозы хороши. Уж горбатых он точно не на рынке купил, чтобы сфотографировать. Кроме того, многое зависит от глубины, на которую способен нырять охотник, и от прозрачности воды, ессно. Я это отлично помню по своему опыту, когда на Аю-Даге нырял. На 6-8 метрах ничего нет, да и на 10-12 не густо, а от 14-16 такие экземпляры сидят под каждым завалом - закачаешься! Мы-то стреляли тогда 2-3 шт, только покушать себе, а при желании, да ещё если бы ружьё было такое, как сейчас, да ещё и гидрокостюм - за день штук по 15-20 набивать можно было бы, продвигаясь от Партенита к Артеку потихоньку. А под Адаларами (между Артеком и Гурзуфом) тоже прекрасный скальный рельеф, там мой знакомый охотник выслеживал каракозов по 2-3 кг, но у него уже тогда было хорошее ружьё, дальнобойное и меткое, с однозубом. Про Пицунду слышал я много восторженных рассказов в своё время. Батилиман, Ласпи, Кастрополь, Киик-Атлама, Меганом, да много ещё мест можно вспомнить на Чёрном море и отнюдь не в Турции или Болгарии, если мы там не бываем или не знаем, то это не значит, что таких мест нет. Так что мне представляются вполне правдоподобными эти фотки, другой вопрос - зачем убивать так много рыбы, но это уже ДРУГОЙ ВОПРОС. Не забудьте - завтра в кают-компании клуба в 17.00! Искренне ваш, DiverHunter. |