главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (297) « Первая ... 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 [107] 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Подводная охота [часть 2]
Морской охотник
посетители

Не че я не понял, ты шо хочешь в Грузина пальнуть из своего злобного гидро-пневмо девайса?
Согласно твоей филькиной грамоте Грузия находится в Азии, причем Абхазия в Европе. :P
Про корпуса и про нержавейку для боевых судов ты нам лучше не рассказывай тем более, что это как говорит Эдди на сетевом новоязе ацтой. Пик материаловедческого изыска для боевой техники это выполнить боевую машину (даже такую как танк) полностью из композита. Да еще наномодифицированного и с фибровыми энергопоглотителями - вес как у алюминия а свойства превосходят высокопрочную сталь.
А про жабры лучше Эдди расспроси он вроде в курсе шо там и как...
07.12.06 - 20:06 #1313913
DiverHunter   
спортсмены

МО, ну танки-то давно делают слоёными, а вот чтобы корабли - такого я не слышал и не читал нигде. Хотя боевую рубку ещё можно было бы, а вот корпус зачем? От 760-мм торпеды убережёт такой корпус? Что-то подсказывает мне, что нет. А ты бы взялся разработать корпус для такого корабля или хотя бы катера, как ты рассказал? Если бы все условия предоставили и зарплату хорошую дали?
А те катера из нержи сделали не для бронирования, а для того, чтобы меньше мороки с их эксплуатацией было. Уж я-то знаю, как работяги в доках горьким пропадом трудятся, чтобы содрать коррозию, потом грунтуют его слоя в 3, красят, и всё это очень не надолго.

Eddy, рассказывай, что там про воинов с жабрами? Или ссылку дай, я зайду, полюбопытствую.
07.12.06 - 21:21 #1313955
Морской охотник
посетители

Д Х, а какой корпус убережет от 760-мм торпеды??? Нержавейку на боевых судах применяли с тех самых пор, как ее разработали. И не только ее как и в авиации применяли все и алюминиевые сплавы и титановые… Композиты даже на танках применяют для облегчения веса, чтобы сделать менее заметными (не просто бронирование, а как наилучший конструкционный материал как и для гоночных болидов или гиперзвуковых истребителей или ракет) и еще куча всяких задач решается. Наилучшая защита на танках это различные варианты активной защиты. На боевых судах это тоже применяют + применение композита помогает сделать их более легкими и более незаметными. Сейчас все современное вооружение стремятся сделать из композита и желательно автоматизированное или вообще телеуправляемое. Даже такое простое как шлем или одежда выполняют из композита и напичкивают электроникой (есть четко прописанные проекты, нацеленные на разработку не просто камуфляжа, а одежды делающей солдата невидимым в оптическом диапазоне).
Зилоновое волокно вообще превосходит даже кевлар. Да и в нашем деле современные материалы много чего решают.
Так что меняй девиз. Я предлагаю: "если бы ученые разработали гидрокостюм невидимку - я бы немедленно его купил..." Японцы упираются по полной программе.
07.12.06 - 21:55 #1313994
kanadez
посетители

а тут весело как всегда)набросились значит на гарных хлопцев!)как понимать:Dh мужик хороший...Правда с украины,сразу как то рубят слова"правда с украины"намек сразу на сало,жадность и ушлость))возьму вот куплю маленькие украинские флажечки,напишу на них "я з'iв тут рыбу"и буду втыкать в дно там где охочусь!!))прикиньте приезжаете в тамань,хоп а рыбы нет-одни флажечки))
07.12.06 - 23:43 #1314100
Морской охотник
посетители

Канадец, мы только пытались выяснить кто такая зйист и тут такое выяснилось... Короче появилась куча, гипотез которые Д Х еще больше усложнил. Теперь не понятно толи он татарохохолский крымчак, толи монголо крымский и откуда такие странные предложения по отношению к Грузину и еще вдруг сконструировал какую-то азиопу в которой предлагает жить Грузину. + задает странные вопросы а где Грузия собственно, т.е. кто ее вообще видел...
08.12.06 - 09:19 #1314317
Eddy
посетители

ДХ, купи на рынке сборник видеоклипов Витаса, там он жаберки показывает, а ссылку я уже давал

И ваще ну вас, бу-бу-бу да бу-бу-бу, всех девушек распугали только, да и я уйду пожалуй на какой-нибудь женский форум лучча, там Азиопой наверное нечто другое называют ;)

08.12.06 - 10:06 #1314388
Headache
посетители

QUOTE (Sparrow @ 07.12.06 - 17:36)
Кстати диплом НГМА есть только у меня, а у Gruzina & Eddy - НВИМУ. У Ярика думаю что МГА имени.. :o

У меня тоже НВИМУ.
А это что уже значить списан? :D НВИМУ и его выпускников в период юрского парка записали? ;)

Кто-то будет сегодня в АН????????????????
08.12.06 - 12:38 #1314555
Gruzin
посетители

Я постараюсь подъехать.
08.12.06 - 14:10 #1314678
Headache
посетители

Жду не дождусь костюмчик.
На эти выходные прекрасная погода. Не правда ли?
08.12.06 - 14:36 #1314714
DiverHunter   
спортсмены

Щє не вмерла Україна! Слава kanadezам, моим землякам. kanadez, отправил тебе то, что ты просил, по СМС. Жду с нетерпением. А с флажками ты здорово придумал, как начнёшь делать - я тебе помогу.
МО, ты чуть было не убедил меня переделать подпись! Было бы здорово, и правда, иметь костюм-невидимку, но я подумал знаешь о чём? Кто-то может меня зъйисты, поразив рыпа, сидящего на моём кукане. Как я сам в 2003 году летом на Дообе возле Голубой бухты чуть было не зъйил подводного охотника, уже прицелился в рыбу, потом решил немного сократить дистанцию и увидел, что она сидит на спине у подвоха в сером гидрике. А у меня тогда был однозуб, и закачка была сильная, а прозрак 2,5-3,5 метра. Так что повременю, погляжу, удастся им, или нет.
Eddy, бил себя пяткой в грудь, мол примерный семьянин, а сам на сайт с девушками собрался перебраться, лицезреть азиопу ему надо, видите ли.
Сегодня всем быть на собрании для обсуждения вариантов закрытия подводноохотничьего сезона.
08.12.06 - 14:38 #1314719
Headache
посетители

QUOTE (DiverHunter @ 08.12.06 - 14:38)
Сегодня всем быть на собрании для обсуждения вариантов закрытия подводноохотничьего сезона.[/SIZE][/color][/font]

Ни в коем случае данный вопрос не обсуждать. :angry:
Закроется сезон сам собой.
Посмотри вокруг - погода так и шепчет - занырни!занырни!занырни! ;)
08.12.06 - 15:12 #1314753
January
посетители

QUOTE (Eddy @ 08.12.06 - 10:06)
И ваще ну вас, бу-бу-бу да бу-бу-бу, всех девушек распугали только, да и я уйду пожалуй на какой-нибудь женский форум лучча, там Азиопой наверное нечто другое называют ;)

Ну, не очень-то нас напугаешь, на самом деле с удовольствием к вам заглядываю, когда минутка выдается, весело у вас тут, и познавательно (во всех областях ;)), особенно дельфины впечатлили - пришлось расстаться с розовой мечтой поплескаться с этими "милыми" глянцевыми созданиями в обнимку.
Погодка и правда шепчет, сегодня в обед занырнула в районе КСК и... неожиданно познакомилась с подвохом, правда, он не форумчанин.
А недавно еще случайно забрела в спортивный магазинчик на Дзержинке (шла вообше-то во "ВСЕ ДЛЯ БАНИ"), увидела там кучу всякой снаряги подводной, продавец такой словоохотливый попался. Пока ни на какие покупки не решилась, как-то после ваших постов все у меня сомнение вызывает.
Кстати, а ваши гидрики какие - "сухие" или "мокрые"?
Про другие форумы. Eddy, не знаю как ты, а Sparrow вчера задал жару на нашем роллерском форуме. И кстати, я с ним согласна, хоть на него там и налетели. Роллеры-ребята классные, и обижаться на них не стоит, но вот проблемы людей, впервые ставших на роллы в зрелом возрасте им просто не понятны, они этому научились легко и естесственно, ибо мОлодежь.
Надеюсь, что мое первое впечатление от подводной охоты будет удачнее, чем у Sparrow - от роликов-))) :D ;)
08.12.06 - 15:55 #1314843
Sparrow
посетители

Ахтунг, ахтунг!!!
Похоже председатель объявил виндету всем кто стреляет рып :'( Предлагается писать следующее: "Прибыл на место. Видимость от 0.5 до 15 метров. Рыбы не видел. Удушил ставридку на 150 грамм. Рядом вышел из воды опытный охотник и у него на кукане была одна зеленуха грамм эдак на 200. Видел 10 грамовых горбатых ершей, но после выстрела в возникшей мути рыбы не обнаружил. Кто где был? Кто где нихвоста не добыл."
DH,
возле Голубой бухты чуть было не зъйил подводного охотника, уже прицелился в рыбу, потом решил немного сократить дистанцию и увидел, что она сидит на спине у подвоха в сером гидрике. А у меня тогда был однозуб
Ты написал и я думаю об одном и том же??? "Голубая бухта...Сокращение дистанции...Спина охотника...У меня тогда был однозуб..." :P

January
Sparrow вчера задал жару на нашем роллерском форуме

Не все налетели. Только "лизуны" :D Сторожилы поддержали :) И ты тоже не поняла :'( Я писал не про себя!!! Я стоять умею!!!
08.12.06 - 16:13 #1314895
Морской охотник
посетители

Грузин, точно Д Х, в тебя прицеливается. зйист.
08.12.06 - 16:43 #1314908
Eddy
посетители

January, про магазин на Дзержинке забудь, словоохотливый продавец не думая впарит то ,что потом на голову( в прямом и переносном смысле ) не натянешь - иди прямо в Нельсон, там Лена что нужно подберёт, к тому же у них вроде и женская линейка есть, а те, на Джержиинке откровенное г. торгуют ( я о нашем ассортименте, про другое не знаю )
08.12.06 - 16:54 #1314913
DiverHunter   
спортсмены

Sparrow, не ныряй в Голубой бухте - зъйим :ph34r: :angry: .
Смотри, не перепутай как-нибудь ролики с ластами, вот смеху-то будет!

January, костюмы у нас всех "мокрые", те, которые надо одевать с шампунем. Eddy тебе дело советует, но кое-чего не договаривает - в Новороссийске ДВА стоящих подводных магазина, и второй находится на Ленина. Кстати о магазинах: с понедельника в Адмирале Нельсоне по 31 декабря скидка на весь товар 10%, а горбыльерам ещё и клубная действует при этом (тоже 10 %), смекаешь? Решайся! Берёшь костюмчик от Беша или Пикассо за 10000 на 2000 дешевле. А если ещё и ласты, ружьё и т. д. вообще несколько тыщ можно сэкономить.
МО, шо ж ты прогулял заседание клуба? Или снова на работе задержался :unsure: :'( ?
D. H.
08.12.06 - 21:20 #1315155
Морской охотник
посетители

Отож.
09.12.06 - 08:08 #1315432
DiverHunter   
спортсмены

Куда все подевались? Ждал, ждал отчёта о сегодняшних поездках - НЕСКАФЕ... А, наверное зъйилы их всех в Голубой бухте :o . Даже не знаю теперь, идти завтра на Шесхарис, или закончился сезон уже <_< .
09.12.06 - 23:01 #1315936
Морской охотник
посетители

Прибыл на место. Видимость от 0.5 до 15 метров. Рыбы не видел. Удушил ставридку на 150 грамм. Рядом вышел из воды опытный охотник и у него на кукане была одна зеленуха грамм эдак на 200. Видел 10 грамовых горбатых ершей, но после выстрела в возникшей мути рыбы не обнаружил.
10.12.06 - 09:26 #1316132
DiverHunter   
спортсмены

Ну, значит всё - конец сезону охоты в море :'( . Правда, остаётся ещё пресняк, но это для толстокостюмных подвохов.
10.12.06 - 09:57 #1316159
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (297) « Первая ... 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 [107] 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос