QUOTE (Eddy @ 08.12.06 - 10:06) | И ваще ну вас, бу-бу-бу да бу-бу-бу, всех девушек распугали только, да и я уйду пожалуй на какой-нибудь женский форум лучча, там Азиопой наверное нечто другое называют ;) |
Ну, не очень-то нас напугаешь, на самом деле с удовольствием к вам заглядываю, когда минутка выдается, весело у вас тут, и познавательно (во всех областях ;)), особенно дельфины впечатлили - пришлось расстаться с розовой мечтой поплескаться с этими "милыми" глянцевыми созданиями в обнимку. Погодка и правда шепчет, сегодня в обед занырнула в районе КСК и... неожиданно познакомилась с подвохом, правда, он не форумчанин. А недавно еще случайно забрела в спортивный магазинчик на Дзержинке (шла вообше-то во "ВСЕ ДЛЯ БАНИ"), увидела там кучу всякой снаряги подводной, продавец такой словоохотливый попался. Пока ни на какие покупки не решилась, как-то после ваших постов все у меня сомнение вызывает. Кстати, а ваши гидрики какие - "сухие" или "мокрые"? Про другие форумы. Eddy, не знаю как ты, а Sparrow вчера задал жару на нашем роллерском форуме. И кстати, я с ним согласна, хоть на него там и налетели. Роллеры-ребята классные, и обижаться на них не стоит, но вот проблемы людей, впервые ставших на роллы в зрелом возрасте им просто не понятны, они этому научились легко и естесственно, ибо мОлодежь. Надеюсь, что мое первое впечатление от подводной охоты будет удачнее, чем у Sparrow - от роликов-))) :D ;)
|