Морской Охотник, ну ты даёшь! Это я-то украинцев дискриминирую?! Да я сам почти что крымскотатарский хохол. Они вообще почти все хорошие ребята - вспомните хоть kanadezа, только президента всё никак не намутят себе приличного, всё гадость разная попадается. А на счёт украинских границ я с тобой согласен полностью: когда кричат "верните Крым России", почему-то не вспоминают про территории, в 2,5 раза большие по площади, которые отошли к России взамен Крыма, это западные районы Белгородской, Ростовской и Воронежской областей. Зъйисты будет "съесть", ты правильно заметил, но когда некто съест кого-то или что-то, будет именно так - "хто кого зъйисть". А украинскую букву Ї (читается как ЙИ) я специально не стал печатать, потому что кроме kanadezа её знаешь только ты и вряд ли кто-то ещё из присутствующих здесь. И потом почему обязательно я его зъйим? Он вполне может оказаться более метким и маневренным, к тому же у него костюм - 7-ка, а у меня всего 5 мм. И ружьё у него более маневренное, вишь, сколько у него преимуществ, так что не опасайся - Gruzinские шансы весьма хороши :P !
QUOTE | Это ж тебе не Италия, где ситают каждую копеечку и не могут себе позволить не то что памятники из титана, а даже подводные ружья делают из алюминиевых сплавов |
- :D :D , молодец! Пусть приедут в Новороссийск или в Анапу, поучатся делать подводные ружья у наших мастеров. А Вольво в 70-х годах выпустила небольшую серию легковушек с кузовами из нержавеющей стали, так их остальные производители образумили, мол если так дальше пойдёт, то через 4-5 лет мы все разоримся. А в Англии в конце 60-х годов построили несколько пограничных катеров с корпусами из нержавейки. Классно, да? Про жабры поподробнее, пожалуйста. Что там за бойцы с ними? Сильно дорого стоит оно? Gruzin, мы - европейцы. Хотя стойте, Где Грузия находится :D ? А за заботу спасибо, приятно, когда соратники проявляют её. Sparrow, ты преувеличиваешь. Кто на меня может наброситься, особенно в моей же теме ;) ? Все здесь присутствующие - это вежливые, культурные мужчины, "вашу мать" и то не скажут, разве только "вашу плату материнскую", это мы просто приятно беседуем о птичках, о погоде, о рыбках и о том, в Европе или в Азии они вкуснее, многочисленнее и крупнее. И ничего ты не понял в моих тайных планах - не Новороссийск я хочу присоединить к Украине, а Украину к Новороссийску, а потом всё это из Европы вывести и пристыковать к Азии, а ещё лучше - к Австразии, вот было бы славно ездить туда на тунцов охотиться! Так, значит завтра в клуб всем. И не забудьте, что жабры обещали мне :angry: :ph34r: !! |