МО, я думаю, именно поэтому и решили оставить границы, как есть. Турки захватили кусочек Европы - уже считают себя цивилизованными европейцами, татары и башкиры - тоже европейцы, хотя с политической и этнической точки зрения гораздо логичнее причислить их к азиатам. А вспомни спор об Америках! На полном серьёзе ведь требовали считать Южной Америкой всё от Мексики до мыса Горн. Так что пусть они и дальше умно беседуют о Австралазиях и Афроазиях, никто всерьёз не воспринимает их умные беседы. А граница Европы проведена не "вроде как проведена по границам России", а по границе природных зон, что гораздо логичнее. Ты вот постоянно утверждаешь, что я в этом вопросе не имею непрофанских знаний (я никогда и не пытался себя выставить доктором наук), хотя сам постоянно оперируешь терминами "вроде", "как бы", "похоже", "где-то" и т. п. Гениальный набор ГЕОГРАФИЧЕСКИХ терминов! Знак где-то стоит :D :lol: ! Да, знаков много повсюду, в Крыму сохранились ещё екатерининские столбы. А под Бахчисараем по дороге в Байдарскую долину огромный камень лежит, на нём написано: "Налево пойдёшь - получишь скалкой по черепу!". Я лично придерживаюсь официальных источников, а в них граница Европы совпадает, и это главное. А если где-то в Украине издали что-то новое или в Китае выпустили глобус Китая - это для меня не является чем-то серьёзным. Жванецкий предлагал создать валюту "АРАБО", я с ним согласен, и правда - евро есть, значит и арабо нужно. А памятники из нержи (нержавеющей стали, ежели до кого не дошло) ставят уже давно. Например, на одном из островов Берега Слоновой Кости стоит памятник Георгу 5-му высотой 3 метра. По телевизору его показывали. "Зъйисть" - это "съест", мультфильм такой был. Опасаться украинских слов не следует. Sparrow, если бы у меня был регулятор, мне он пригодился бы для уменьшения энергии выстрела при переходе с кефали на горбыля. Искренне ваш, тонкий знаток географии DiverHunter. |