Gruzin, о клубной работе мы уже много беседовали: это и приобретение клубного снаряжения, и инструкторская деятельность, и спорт, и ещё кое что, но что же делать, если у всех работа, семья, времени нет, да и желания особого? Ладно, остаюсь номинальным председателем, буду делать то, что получится, а со временем ситуация может и измениться, например с приходом свежих людей или с изменениями жизненного уклада у ныне членствующих. Вот в следующем году, если кто ещё не знает, наш клуб будет участвовать в организации соревнований по подводной охоте в мае и ноябре. В мае это будет Кубок России и чемпионат России, организаторы - Российская Подводная Федерация и новороссийский центр подводного плавания "Адмирал Нельсон". В ноябре соревнования "Русское море", организатор - новороссийский клуб подводной охоты "Адмирал Нельсон". Посмотрим, что получится из этого, но РОСТО нас поддерживает, эти соревнования внесены в план спортивных мероприятий и на них будут выделены деньги, сколько - пока не знаю, но зато рейтинг есть, можно будет присвоить спортивные звания. У меня последние 2 недели были проблемы с ЭВМ, сейчас всё наладил, на следующей неделе сделаю удостоверения тем, кто сдал фотографии. Надо же, как Gruzinу с погодой не повезло в Прасковеевке?! А на Шесхарисе была тишь да гладь. Слабый накатик был, но мутняк не успел сделаться. Кто где нырял, кого убил? kanadez, говорят, на права выучиться сейчас дорого до безумия? Не узнавал, шо оно по деньгам обойдётся? А 8-ка - машина хорошая по всем статьям, кроме одного - тесная, аж жуть. Ну, это кому как, а вот проходимость у неё для простой легковушки великолепная. А к дельфинам я всегда относился с осторожностью, звери они, а все сильные и большие звери - с характером, никогда не знаешь, что на уме. Надо держаться от них подальше, бережёного Бог бережёт. Искренне ваш, DiverHunter. |