главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (297) « Первая ... 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Подводная охота [часть 2]
DiverHunter   
спортсмены

Бодрый Линь красавчик! Все прочитали? Описал досконально, ни убавить, ни прибавить. А ежели ещё какие подруги подводных охотников полюбопытствуют эту тему, пусть "на ус мотают".
Gruzin, -
Седина в бороду - бес в ребро
- не бес, а вежливость. Так-то.
А у нас Ярик холостой ph34r.gif ... и судя по игривым постам ещё несколько учаснегов банкета прикидываются
- по мне так пустое всё это. Заводить 2-ю женщину это ж сколько мороки: жильё искать, машину опять же надо, расходы возрастают непомерно, но самое главное - от добра добра не ищут.
Господа горбыльеры, в первую пятницу зимы надо замутить отчётно - выборное собрание нового председателя. Прикидывайте так, чтобы попасть на него. Или в другой день давайте сделаем.
Искренне ваш, DiverHunter.
30.11.06 - 14:08 #1303367
January
посетители

yarik0001,
Ты этих дядек не слушай, они тебя плохому научат! :D :P
Оставайся на своей правильной и твердой позиции непокобелимого подвоха.
Я бы такого славного мальчика в зятья взяла бы, жаль дочь у меня еще маленькая! :D

Продолжаю изучать "матчасть", читаю форум как инструкцию пользователя и увлекательнейший иронический детектив в одном флаконе. Спасибо за бездну позитива. Теперь, благодаря фотогалерее, при встрече в море со многими из вас смогу поздороваться, хотя без ГК вряд ли кого узнаю :D
Особый респект GRUZINу (надо в журналисты идти), некоторые цитаты, озвученные из его начальных текстов, вызывали дикий огонь в глазах моего МЧ. :D Учитывая, что стадию "затравки" он уже прошел - крабы и ерши, добываемые просто вручную на трезубец- дело совсем за малым. Финансовая часть уже не обсуждается! Так что как раз за зиму перечитаю весь форум и к следующему сезону - в моря!
А ваши картинки с рыбками - это просто....мммммм восторг! В смысле - объеденье! (я про рыбок) :D

....но самое главное - от добра добра не ищут.
Искренне ваш, DiverHunter. (с)

Вот она, истинная мужская мудрость! (тут должен быть смайл -аплодисменты!)

30.11.06 - 14:10 #1303370
yarik0001
посетители

DH,
.по мне так пустое всё это Заводить 2-ю женщину это ж сколько мороки: жильё искать, машину опять же надо, расходы возрастают непомерно,

Говоришь - пустое, а план действий всё же составил... :lol:

January
Спасибо, "непокоБЕлимый подвох" - это сильно... :)
30.11.06 - 17:47 #1303758
Аврора
посетители

Ну я несколько раз предложила поехать со мной в Краснодар, никто не захотел, так что в субботу еду за часами сама, эх вы - настоящие мужчины!!! А делать что-то надо было не с моим номером а со мной!!!! ;)

А пошла я не по простому пути! Любимой загорелся этими часами - ну не могу же я отказать мужчине! Пусть подарок будет всегда напоминать обо мне!
30.11.06 - 19:50 #1303854
DiverHunter   
спортсмены

Yarik0001, "сколько тебе лет, красавица?"? Какой там план нахвост, это же элементарно. Но я другое дело, я ж человек семейный, морально устойчивый, если кто и поехал бы с ней в Краснодар, то точно не я. Опять же вместо подводной охоты целый день кататься пришлось бы :unsure: :'( . А ты мог бы и съездить, тем более, что здоровье решил поберечь и не нырять пока. Кстати, а в дальних краях не сможешь настрелять тунцов или типа того? А ты понял наконец, что означает МЧ в аврориной интертрепации? Это МАЧО. Ей вишь одного мало, так она решила ещё кого-то из подвохов загарпунить :ph34r: B) . А не тут-то было :P !
Вместо завтрева заступаю дежурить аж в понедельник (а это уже барство, так и совсем разлениться можно). Так что, господа горбыльеры, завтра приходите на собрание. Надобно нам свежего председателя выбрать.
Кто-нить идёт в субботу нырять?

D. H.
30.11.06 - 21:03 #1303915
Gruzin
посетители

January,
спасибо за признание моих скромных талантов, не ожидал, честно говоря.
Однако в журналисты не пойду, они долго не живут нынче.

yarik0001,
ты что, за бабами никогда не бегал? Не пойму чему тебя в бурсе учили.
Ладно, DiverHunter уже женатый. Но ты-то... А Sparrow, наш языкатый друг, где?
А kanadez?

Ситуация один в один из фильма "Тупой еще тупее". Финал киноленты. Бредут два кадра по пустыне.
Останавливается автобус, полный теток. Те их спрашивают: "мальчики, мы едем на конкурс красоты в
Калифорнию и нам нужны два парня, что бы растирать нас кремом для загара". Джим Кэри и его кореш
хором отвечают: "Девчонки, тут в пяти километрах деревня (показывают напрвление рукой), вы там точно найдете двух подходящих парней". Те, весьма удивившись такому ответу, возварщаются в автобус.
Автобус трогается. А два кадра, размахивая всеми конечностями, бегут следом и орут "стой, стой." Автобус
останавливается. Девчонки снова все внимание. А те им заявляют: "Сорри, мы ошиблись, деревня в противоположной стороне." The End.
30.11.06 - 23:49 #1304085
Аврора
посетители

DiverHunter, а ты я смотрю здесь самый умный? Не в обиду мужчинам будет сказано, на словах помочь все готовы, а как доходит до дела все в море сразу! Эх вы, настоящие мужчины!!! ;)
01.12.06 - 00:10 #1304114
yarik0001
посетители

DiverHunter
По тунцам: в рейсе - не до тунцов мне там будет, ой не до тунцов.... :'( :suxx: :ph34r:

DiverHunter, Gruzin.
Что касается женщин: Ну, не люблю я в очередях стоять :D , не было меня там и не будет никогда. Если есть отношения, мне там делать нечего. Тем более раз уж подарок подбирается весьма дорогой, то это говорит и о том, что отношения достаточно серьёзные... Мне своё нужно, а не чужое... Может это и остатки "розовых очков", быть может и меня, со временем "вылечат" Но пока, я так считаю... B)

01.12.06 - 00:22 #1304122
Аврора
посетители

yarik0001 , здоровый у тебя подход к правде жизни!
01.12.06 - 00:28 #1304127
yarik0001
посетители

А то? B) ( *хитро улыбаясь и обзвания друзей, что в субботу буду занят :D )
01.12.06 - 00:36 #1304131
Аврора
посетители

И что же у тебя запланировано на субботу? (просто женское любопытство)
01.12.06 - 00:43 #1304135
yarik0001
посетители

А ты забыла? :D
Ну я несколько раз предложила поехать со мной в Краснодар, никто не захотел, так что в субботу еду за часами сама, эх вы - настоящие мужчины!!! А делать что-то надо было не с моим номером а со мной!

Ладно, видно неудачная шутка была, раз не понятно. <_<
01.12.06 - 00:52 #1304139
Аврора
посетители

нет не забыла? а если серьезно ты поехал бы?
01.12.06 - 01:00 #1304145
yarik0001
посетители

Если есть МЧ, то - нет. B) Зачем?
Если в плане исключительно помощника, ещё на стадии обсуждения покупки ружжа, подумывал об этом, но потом, решил, что такой необходимости нет. А для покупки часов помощник вообще не нужен.
Да кстати, попроси, пусть покажут тебе, как включать дневник погружений, заодно убедишься, что часы действительно новые. и никто в них не нырял ;)
И вообще об искушениях… Внешности твоей не видел, с какой стати мне стремиться к чему-то? Не уж-то я совсем голодный, что б жаждать встречи любой, особой противоположного пола? Из постов твоих о тебе понятны лишь три вещи: 1) Чуткость к тому, кто рядом, раз уж даришь не банальность, а то, что действительно человеку будет интересно.. 2) С финансами у тебя в порядке, судя по бюджету на подарок
3) Пофлиртовать любишь. Почему-то вспомнилось: «Наш девиз всегда один: возбудим, но не дадим» :lol:
По первому – это здорово, но обращено не ко мне…
По второму – не интригует, я не альфонс, у самого достаток имеется.
По третьему – судя по незаслуженному вниманию к моей персоне, всё больше склоняюсь к мысли, что ты меня знаешь… Учились вместе?
01.12.06 - 01:43 #1304178
Серега С.
автофорумцы

чем больше захожу на "охотничью тему" тем больше себя спрашиваю: туда ли я попал???....
01.12.06 - 09:00 #1304278
January
посетители

yarik0001, БРАВО!!!! :D
Ты меня не разочаровываешь, вот она, золотая молодежь!
Так держать, встретишь еще принцессу своей мечты. ;)

Серега С, да ладно тебе.... Послушай, о чем мужики на охоте да на рыбалке болтают ;) :D Все то же самое.
К ПОДВОХАМ не относится - под водой много не побазаришь, да и нечем... :o :D :P
01.12.06 - 09:03 #1304281
Eddy
посетители

Что творится, такое осчусчение, что Ярик только сегодня из рейса вернулся... :ph34r: , пригласил бы дам на собрание, там и посмотрел, себя опять же показал

А за часами не нужно ехать в Краснодар, они у Миши практически по московской цене лежат, можно ненавязчиво завести МЧ и тут-же ему подарить, если понравится...
01.12.06 - 09:59 #1304388
Stolnik
посетители

Почитывая форум и с удивлением обнаружив там Аврору нисколько не сомневался, чем закончатся все эти вопросы про ружо, часы и т.д. Видимо МЧ на вашем фоне, мужики, смотрится неконкурентоспособно. :D Делаем ставки!!! Утверждаю, что следующим ходом будет просьба взять на охоту и т.д. Отказавшиеся будут названы не мужиками, желтыми земляными червяками и возможно хамами. :D
01.12.06 - 10:05 #1304408
Sparrow
посетители

yarik0001
Не уж-то я совсем голодный, что б жаждать встречи любой, особой противоположного пола?

Я бы перед рейсом не зарекался - ПЛОХАЯ ПРИМЕТА :o
DH,
А ты понял наконец, что означает МЧ в аврориной интертрепации? Это МАЧО.

Был у меня случай во время работы в одной компании с Gruzin'om. Одна девушка после разговора с сотрудником сказала ему следующее: "Ты просто МАЧО!!!". Любой другой бы обрадовался, но только не этот (с пытливым умом). Открыл он словарь в инете и обнаружил дословный перевод этого слова. Затем настойчиво пытался выяснить у девушки причину по которой она его так назвала и вынудил ее принести свои извинения :P МАЧО - это не всегда гуд :D
Gruzin,
А Sparrow, наш языкатый друг, где?

Пытался придушить вчера рыпку :unsure: Но есть лучшие охотники, чем я :'( Они и рыпку распугают, да и сырой ее кушают. Вчера только провидение спасло меня от испорченного костюма :P Видимость местами до 1 метра; расстояние до берега 20-30 метров; пытаемся делать лежку и ..... вдруг 8 дельфинов на расстоянии максимум 1 -2 метра друг от друга плотной стеной - как солдаты СС в фильмах про войну :o Хорошо что я не увидел их под водой, а то стирать бы мне гидрик до весны :P
Аврора,
Зачем ехать в Краснодар за D3. У МК они стоят дешевле:-) В Краснодаре около 9750-9800 руб :-))
01.12.06 - 10:13 #1304423
pescar
посетители

А что дельфины такие страшные?
я видал как то ондатру под водой, плавает быстрее рыбы, испугался,
но больше всего я не люблю черепах земноводных. При всей безобидности этих существ я дважды был свидетелем того как они кидаються на блестящий гарпун, клюв у них совсем не маленький и царпины оставлял вполне видимые и ощутимые.
01.12.06 - 12:00 #1304649
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (297) « Первая ... 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос