Если есть МЧ, то - нет. B) Зачем? Если в плане исключительно помощника, ещё на стадии обсуждения покупки ружжа, подумывал об этом, но потом, решил, что такой необходимости нет. А для покупки часов помощник вообще не нужен. Да кстати, попроси, пусть покажут тебе, как включать дневник погружений, заодно убедишься, что часы действительно новые. и никто в них не нырял ;) И вообще об искушениях… Внешности твоей не видел, с какой стати мне стремиться к чему-то? Не уж-то я совсем голодный, что б жаждать встречи любой, особой противоположного пола? Из постов твоих о тебе понятны лишь три вещи: 1) Чуткость к тому, кто рядом, раз уж даришь не банальность, а то, что действительно человеку будет интересно.. 2) С финансами у тебя в порядке, судя по бюджету на подарок 3) Пофлиртовать любишь. Почему-то вспомнилось: «Наш девиз всегда один: возбудим, но не дадим» :lol: По первому – это здорово, но обращено не ко мне… По второму – не интригует, я не альфонс, у самого достаток имеется. По третьему – судя по незаслуженному вниманию к моей персоне, всё больше склоняюсь к мысли, что ты меня знаешь… Учились вместе? |