Смерть рыпам! Слава Горбыльерам! А вот и я! Ходил сёдни на Колдун. Результат смотреть в галлерее. Eddy советовал идти на косу, но я подумал-подумал и не решился. Из-за того, что вещи негде оставить. Даже если никого нет, то потом могут прийти, а с острова до мыса плыть километр. Так что почапал я на первый мыс. Дошёл более или менее нормально, но вот на 2-й мыс идти, а особенно оттуда в жару будет тяжко. Ветер сначала был юго-западный, 1-2 м/с, потом стих полностью. Небольшой накатик, прозрак, вопреки моим ожиданиям и предположениям друзей такой, что лучшего желать было бы хамством - 5-6 метров. Полез в воду, полежал на кефаль минут 45 на разных глубинах - нет её. Поискал окуней и карасей, возле самого берега видел стаю зубарей, в ней 2 достойных экземпляра, но убежали в море на предельной скорости. Потом снова поплыл к берегу, и тут на глубине 2,5 метра истребил результат. Он потянул 1,2 кг. Потом напросился на кукан приличный бычок. Кефаль видел три раза, под конец заплыва. Два раза прошла стая сингиля, размерчик был не мой, не стал стрелять. Там были экземпляры чуть покрупнее, но они шли на противоположной стороне стаи. А напоследок подошёл кто-то двухкилограммовый, фамилию спросить не успел. Их было несколько, дистанция - 4 метра. Выстрелил, промазал. Полежал ещё минут 40, никого не увидел и полез на берег. Gruzin, на счёт протеинов я с тобой не могу согласиться. Они не только для наращивания мышечной массы, но и вообще для питания на клеточном уровне, поскольку содержат не только белки, но и большое количество микроэлементов. И для увеличения задержки дыхания вполне могут помочь. Но тут 2 момента есть: 1 - надо принимать ХОРОШИЕ добавки, не соевые, а молочно-яичные и, конечно, без гармонов; 2 - замерить свою задержку наручным компьютером на нескольких заплывах БЕЗ добавок, а потом так же С добавками, только так получатся сколько-нибудь объективные результаты. Я сам хотел попробовать это, но дорогие они, так и не собрался :'(. Eddy, 707 гривен - это 4200 рублей. Поищу тот плотик, но я не понял пока, что он собой представляет. Я хотел каяк, чтобы в нём можно было плыть и оставаться сухим. Что есть Прометей?? Haunted, так не пойдёт. Ты давай расскажи сначала сам что-нибудь интересное. Кто таков, откель, с чем ныряешь, давно ль? Хотя многое ты почерпнёшь из нашей темы, если почитаешь её хотя бы с сентября 2005 года. Бодрый Линь, а коя у тя машина? Сильно дорогая? Искренне ваш, DiverHunter. |