Всем привет. В рейс мне в первой половине декабря, так что пока есть время нырнуть. Позавчера закончилось моё двух месячное воздержание… в плане нырялок… Подстрелил ночью двух сингилей. Всего видел пять - одиночки. По привычке, как и два месяца тому назад, попёрся без термоса. Не то… :( Гуляющая в костюме водичка (великоват размерчик), стала причиной, по которой через 20 мин начал конкретно мёрзнуть, а через 1,5-2 ч синегубое, зубодрожащее существо, окончательно задубев, вылезло на сушу. Камни уже голые пячтки жгут (вылазил при t=2гр) :( Нужно коврик. Как говорил DH, «зима: примус, палатка, керосиновые костры…» :) Хотя результатами охоты я был доволен. Сегодня закупил термос и майку пододёвку. Во время разведывательной прогулки, заценил, какая ОХХфигительная погодка, правда пока прособирался и дополз со снарягой, Нептун выкрутил мне смачный кукишь… Точнее даже два: муть и накат. Так что вернулся, не опробовав обновки.
kanadez
QUOTE | рыбаки на лодке …один орет:ты че рыбу нашу пугаешь,ща погранцам позвоню |
Не знал, что функция погранцов - ловить тех, кто отпугивать рыбу у рыбаков… :lol: Интересно и сколько бы тебе дали, если бы реально вызвали погранцов. :P И главное - как долго бы купали в холодной воде рыбака, который их вызвал... :D Хотя понятно, что это всё не всерьёз.
Да и на сколько мне известно, ночью рыбу стрелять не запрещено, в отличии от рассекания на лодке… В Алексино, на лодочной вообще, все лодки должны вернуться до 1700… А выходить в ночь официально запрещено.
Мне думается, что стояла там у твоих рыбаков-браконьеров сеть, вот они и распереживались, так что ты тоже, как говорится: «не бзди, но бди… - сети рядом !…» ;) Попасть то в них совсем не весело:(
Morguenov 1
QUOTE | Для облегчения ночного поиска места, где оставил вещи - тёмный маячёк |
Классный совет, спасибо. Принял на вооружение :) Осталось только обзавестись зарядкой и мешком аккумов. :(
Серега С. Как успехи? Это я не тебя, сегодня вечером, под молом, переодевающимся, видел?
|