Eddy, Покупал я их для того, что написал Gruzin, а также для измерения последней глубины и времени погружения.
QUOTE | Для меня важна сигнализация в часах. Что бы можно было выставить максимальную глубину погружения и максимальное время нырка. Этого в Casio нет. |
наверное мне попались бракованные часы, но: 1 - температуру вообще показывают какую захоТЯТ :o Может необходимо обнулить и установить по эталону, но нет подходящих приборов :( 2 - после всплытия можно узнать только максимальную глубину за все время в воде. Если охотитьтя за лобасиком, то думаю пора секунд затраченная на просмотр устоявшейся глубины (опять же после нескольких проведеных секунд под водой) может стоить удачного выстрела 3 - время погружения идет нарастающим этогом :P Т.е. отображается общее время проведенное на глубине более одного метра, а время последнего погружения расчитывается опытным путем (последней результат минус педыдущий, т.е. 20 мин 12 сек минус 19мин 37 сек, что очень помогает развитию математических возможностей и памяти). Учитывая вышесказанное, для меня лично, отдых преврашается в напряг. Теперь использую Casio как часы. Мечтаю, что на Новый год мне под елочку на крайняк подсунут D3 :unsure: P.S. Eddy, я не спорю, просто объяснил причины
|