Аврора, отвечаю на поставленный вопрос: Прибор D3, с большой вероятностью, можно посмотреть в магазине Михаила Кузнецова "Все для подводной охоты" по адресу Пр.Ленина 42. Да, и на Casio даже не смотри, откровенный отстой. Если для подводной охоты, то только D3, или более дорогие модели: "Москито", "Стингер", D6, D9.
kanadez,
QUOTE | вобщем это далеко не шутка что я тогда маску разбил-кирил первый человек который осознал всю серьезность ситуации! |
если помнишь, я тогда оценил ситуацию правильно. Даже ругаться начал. Кто ночью не нырял, тот просто не может оценить всю прелесть ситуации. Не в обиду будет сказано, но это так.
Вот сегодня не смог я днем вырваться на охоту, пришлось ночью купаться. Ездил на БТОФ. Настрелял 12 сингилей и одного горбыля. Фух, после почти месячного безрыбья хоть душу отвел.
Stolnik, спасибо, это очень ценная информация, из которой делаю вывод, что лобан наши края уже прошел. Прошел, используя непогоду. Пока мы пялились на штормующее море, лобанчик-то тю-тю!!! Осталось тока сингиля колбасить, пока и он не свалит отседова. |