DiverHunter, Читаешь мои мысли, как раз сегодня думал, как бы было б здорово для "безколёсых", если б стояли онлайн камеры в интересных местах (я имею в виду не раздевалки :) ). Хотя эта камера, к сожалению, показывает место, не интересное, для ныряния, да и к тому же, находящееся в 5 минутах хотьбы от моего дома...
Даёшь высококачественную оптику, на каждую перспективную точку акватории! :D
+++
kanadez, Спасибо, за инфу, мешать тебе там особо не буду, через чур далеко от дома, хотя разок надеюсь выберусь. О! И вещи там не сопрут - не кому! :D
+++ После прочтения поста kanadez'а, о массовом хорде, я загорелся мыслью прикупить 3мм поддёвку и 7 мм носки, а то в своём 5 мм гидрике, да тем более ночкой тёмной, сейчас видимо особо не поплаваешь... Была даже шальная мысль гидрик 7 мм взять, но, пересчитывание остатков сбережений, избавило меня от подобных безумств... ;)
Теперь озадачился подбором подходящего размера - на меня опять, ни где, ни чего не найти... Если у кого остался старый порванный неопреновый носок, презентуйте мне, на верняка подойдёт по размеру вместо майки... :P |