главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (297) « Первая ... 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Подводная охота [часть 2]
Gruzin
посетители

Headache,
сам ведь прекрасно знаешь ЧТО ИМЕННО КУДА-ЛИБО НЕСЕТ.

нужно немножко анализировать информацию, прежде чем куда-то нестись.
06.11.06 - 12:07 #1268630
Headache
посетители

QUOTE (Gruzin @ 06.11.06 - 12:07)
Headache,
нужно немножко анализировать информацию, прежде чем куда-то нестись.

Полностью с тобой согласен.
На то и интернет и изобрели - не только в форумах блудить.
06.11.06 - 12:17 #1268642
kanadez
посетители

да ладно вам,что меня обвинять-такая ситуация может с любым случиться!я это к тому что много испытаний подстерегают нашего брата в пучине и что технике безопасности нельзя забывать!со мной всяко случалось:и в сеть попадал в широкой,и в утрише как то ската ластой задел,он кидаться на меня начал,да такой большой,что я прозрел просто-пришлось замочить козла)и это все ночью!ну а если вобщем-не так уж все и плохо,хрен с ней с маской-я вот рыбки пожарил-морда аж ласнится)))
06.11.06 - 16:44 #1268934
Морской охотник
посетители

Не могу пердставить чем чревато плавание без маски... Грузин, я видно правильно рекомендовал на счет Утриша... Еще люди были и стреляли чуток лобанов, но они были чуть ближе к Анапе.
06.11.06 - 16:47 #1268939
Gruzin
посетители

Морской охотник,
Еще люди были и стреляли чуток лобанов, но они были чуть ближе к Анапе.

так мы ж то и были. :D
06.11.06 - 17:37 #1268985
DiverHunter   
спортсмены

Gruzin,
ты сначала разок ночью поплавай, а потом умничай. Если днем некоторые вещи кажутся пустяковыми,
то ночью, да еще при свежей погоде, такой пустячок может стоить жизни.
- А что такого заумного я сказал, интересно? Что, ночью шторм 5 баллов был? Разбил стекло - и хрен с ним, плыви себе к берегу, пусть и против ветра, тем более, что трубка осталась цела. Общее направление уж всяко не потеряешь. Кстати, ночью я в Симеизе заплывал с километр от берега, зрелище весьма красивое было, ничего, не заблудился, приплыл к берегу, только не в том месте, потом брести пришлось пешком.
А на счёт анализа, так это тоже не 100%-но надёжная вещь, мы как раз прикинули, где могут быть условия приличные, но не угадали - накат. А ведь здесь не было его! Эта сторона была наветренная, тоже не катит.

А kanadezа утопить отнюдь не просто, он крепкий мужик, молодчина! Ему надо ещё разобраться с продуванием, мож, проблемы с евстахиевыми трубами или типа того. Вот если ещё и машину купит, тогда нам рыбы не останется - всех ночью перестреляет и съест.
D. H.
06.11.06 - 18:48 #1269073
Headache
посетители

DV,
В районе КТК волна действительно вчера ночью была 2 - 2,5 м.
На счет 100% при анализе. Ни один анализ, проведеный даже по науке не дает 100 % результат. В чем и прелесть анализа - собираешь информацию (статистический материал), обобщаешь, выстаеваешь в систему и анализируешь - получаешь результат.
Кстати, спецслужбы изучая даже только рекламный материал могут сделать анализ (приближенный к 100%) о работе того или иного предприятия или фирмы. ;)

Тоже и по прогнозам погоды, но с учетом наших местных условий.

Kanadez,
ты так болезнено не воспринимай ;) . Предосторожность не помешает в любое время - и ночью и днем. Просто никто из посетителей данного форума никому не желает неприятностей, а наоборот друг за друга переживают, даже не зная во мнигих случаях лично друг друга.

В прошлом месяце были похороны одного молодого человека, который якобы пропал после похода на море для охоты. Осталась семья - жена молодая и ребенок маленький. Мне стало жутковато.

Мы все взрослые люди и должны действительно оценивать обстановку реально, без излишнего риска.
Ну ладно, хватит нравоучений.

Будте все здоровы друзья и берегите себя. Бог с нами.

Морской охотник,
забрал седни у лены загубник. Огромное спасибо. Там же кумил мягкую трубку с гофрированным коленцем у загубника. Твой поставил - прямо бомба получилась. Трубка сама по себе имеет изгибы, поэтому не пришлось ничего переделывать.
Крепление на голову нашел прям дома - широкая резинка от наголовного фонарика - тож бомба.
Получилось все по высшему классу.

Кстати, в клубе АН с 10 по 30 ноября объявлена акция - скидки 15% (для тех кто еще не знает).

06.11.06 - 21:02 #1269263
DiverHunter
спортсмены

Headache, так тот мужик утонул? Где нашли труп?
06.11.06 - 21:50 #1269327
Gruzin
посетители

DiverHunter,
А что такого заумного я сказал, интересно?

вот именно что ничего. Может у меня сегодня день трудный, может нет у меня этой,
как это модное слово, толерантности, вот... Но слушать (читать) интернетную философию,
ну право надоело. Человек рассказал реально жуткую истрорию, а ему в ответ, да мы, типа,
плавали, знаем, это еще что, мы тут и похуже видали. И давай чесать, как в одна тысяча восемьсот
двенадцатом году, дядька Кутузов француза из Москвы гнал. Один авторитетный товарисч правильно
сказал, в том духе, что я ваших интернетов не читаю, я рыбу стреляю. Совершенно четкая жизненная позиция.
Да и послушать его и Морского охотника всегда интересно и поучительно.
А у нас на форуме конкретные вещи мало кто пишет, в основном про дядьку Кутузова.
06.11.06 - 23:26 #1269423
Headache
посетители

DV,
Да парень погиб.
Жена заявила в милицию вечером того же дня, ну а те как всегда - любовница и т.д. Три дня нихрена не делали. Затем где-то нашли.
Кто он и что он я не знаю. Попытался выяснить подробности - тоже не удалось.
07.11.06 - 07:57 #1269557
DiverHunter   
спортсмены

Gruzin, ты преувеличиваешь. Я эту тему создавал именно для всякоразного околоподводноохотничьего трёпа, сюда все могут писать всё, что сочтут нужным, кроме хамства, конечно. Не нравится - не читай, прокручивай ниже. Да и начал-то про "Кутузова" ты сам, а я-то как раз конструктивный вопрос задал - хотел прояснить, почему именно kanadez шёл пешком, вместо того, чтобы плыть. Так что я предлагаю из мух слонов не делать.
kanadec, расскажи о найденной маске, как она себя зарекомендовала (если, конечно, будешь с ней охотиться).
Headache, про парня жуткая история, жалко человека. Если это и правда был ныряльщик, надо будет всё же попробовать узнать, как он погиб.
07.11.06 - 13:44 #1270390
Headache
посетители

Всем приношу свой пардон.

Довелось добыть инфу о погибшем. Человек не был ныряльщиком, просто рыбаком. Но все равно прискорбно.

Упал с мола и утонул.
07.11.06 - 14:20 #1270462
kanadez
посетители

маску нашел за барбариной,почти в углу-так вроде ничего,желтая почти вся селиконовая и на трубке загубник селиконовый-трубка мне понравилась,пользуюсь-а вот маска непривычная,обзор маленьки,ну буду в ней пока не куплю новую!
07.11.06 - 15:47 #1270637
Morguenov 1
автофорумцы

Headache
С молом вообще ещё тот прикол, ходить-гулять можно кому не попадя, а брякнись в одежде - не вылезешь. Ни ступенек, ни штормтрапиков. Ничего. :(

08.11.06 - 03:49 #1271574
Eddy
посетители

Парни, живущие ближе к пресняку, подскажите - какая щас температура в лиманах ?

Может кто нас с Gruzinом на вызодные с собой возьмёт ? Он ни разу не нырял в лиманах, я практически тоже, обязуемся сами на ваши места не лазить, рекламы не делать...ну очень хочется сазана осеннего.
08.11.06 - 10:01 #1271909
GRAD
посетители

Eddy - температура воды на лиманах по ощущениям ниже 10гр. Уже месяц как перешел на зимний костюм 8мм.
Написал в личку.
08.11.06 - 11:03 #1272034
Морской охотник
посетители

08.11.06 - 16:13 #1272988
Морской охотник
посетители

Народ, как на счет пятницы? Звонил оружейник. У него перед отъездом в Грецию будет возможность в пятницу подойти в клуб... Будет кто?
09.11.06 - 10:29 #1274008
Sparrow
посетители

MO,
Будут "все" как в прошлый раз :'(
По-моему что погода, что непогода - никто не приходит!
09.11.06 - 10:36 #1274019
Headache
посетители

Буду в пятницу к 18:00.
(вот опять запланировал, а вдруг снова в коммандировку отправят. Хоть и не кричи на форуме: прийду, прийду) :D
09.11.06 - 11:52 #1274148
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (297) « Первая ... 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос