Американец, У меня Люмен 4. Кроме кол-ва батареек от Люмен 6, его должна оличать и более слабая лампа ... Про Люмен 6, Eddy отзывался, что тяжеловат в воде. Может просто с непривычки. Мой люмен 4, вроде незаметно, лёгенький, весом своим не задалбывает. По фонарикам, я б тебе посоветовал взять tu 240, стоит он 1250 р, вместо 950 за люмен, в Генленджикском магазине, как и в Люмен 4, у него 4 батарейки "С", отличается же он ксеноновой лампой и тем что есть запасная, причём лампы одна около 3 ватт, как на люмен 4, слабая, а другая порядка 6 ватт... Кстати на sl-4 тоже лампа около 6 ватт, короче Люмен 4 рекордсмен по слабости лампы для этого типоразмера батареек.
По веге мини свесит она 1 кг, благодаря 4 батарейкам D... Тяжеловато в воде наверное будет... Хотя сам на неё поглядывал. Раньше говорили, что у люменов больше угол освещения, чем у веги (мини или 2 не уточняли), сейчас на люменах ставят более слабую лампу, так что теперь не знаю.
Несоветовали С4, из-за запасной ВСТРОЕННОЙ лампы, которая создаёт неоднородность освещения.
Мне приглянулся ещё mini wave
Gruzin Меня надёжность фонарика не особо волнует, для этого случая есть резервный ;)
DH, Похоже нас отговорили;) |