Headache, Спасибо :)
DiverHunter, А если не купил, то что ж, не возьмёшь меня что ли? :D Если серьёзно, рюкзак купил, аж 2 штуки... Уже один сносить успел... Не даром стоил он 350 р, дёшево и сердито, я думал что беру "на презент" пляжным "чайкам". Ан, нет, ни кто на такое не позарился, вот и остался он мне, а перед самым уходом в рейс купил 2-й рюкзак, а то задолбало с мокрой спиной ходить - когда с гидрика течёт, не смотря на пакеты...
Идею похода за рыбой в суб. всецело поддерживаю. Как никак у меня скоро месяц будет, в качестве "сухопутного"... :'( Осталось предварительно определиться со временем. Плюс ко всему, коррективы, в мои планы, может внести пятничный вечер. Родственники приехали, если не увернусь, то могут напоить... B)
Серега С. При переводе фонарей с одноразовых батареек на аккумы, лампы оставлял те же? Не пробовал экспериментировать с лампочками? Нашёл много любопытной теории по этому вопросу, но не могу найти ламп для фонарика. (взял ещё и люмен 4, что бы было с чем сравнивать), не в курсе, где б раздобыть ламп особенно немецкие osram, в обычных магазинчиках нужного не нашёл, выбирать не из чего, а подходящая по характеристикам галогенка, в люмен не влезала (совсем чуть-чуть), вот и интересуюсь где бы найти немку osram’овскую. |