QUOTE | Если бы ученые придумали арбалет я бы неменленно его купил |
- МО, да у тебя ж есть он! Сегдня поплыл я на Колдун, на 2-й мыс, смотрю - мать честная, судья плывёт! Вот не было печали! Но потом выяснилось, что это самый край акватории, там охотился токмо Гришин, он мне не мешал. Прозрак как в Средиземке - 10 метров и более, ветер сла-абенький южный, по морю шла рябь, на волны она не тянула. Вода на ощупь 20 гр, МО напишет точнее, у него электрический термометр есть. Только залез в море - сразу попал в приличного сингиля, но сошёл он. Полежал ещё минут 40 у берега - кефали больше не видел, только мелкий сингилёк стаями ехал в Турцию. Поплыл на свал, горбыля видел только одного, удавить его не смог - сильно глубоко он в пещере сидел. Вылез, отдохнул, заморил червячка и снова улёгся возле берега, и тут выяснилось, что идёт пеленгас. Он ехал из Новороссийска в Анапу. Я двух долбанул (в галлерее), в двух попал, но не пробил (далеко до них было) и два раза промазал. Решил, что хватит на сегодня. Наверняка спортсмены издубасили сильно много пеленгасов, потому что и правда много его было там. Сильно хоцца завтра снова пойти набрать рыпов, но дел домашних накопилось, так что даже не знаю... |