QUOTE (Headache @ 06.09.06 - 15:15) | Проблема с маской (Пикасячья) - пропускает и усе. Я ее и так и этак и по всякому. Не могу понять вчем причина. Вчерась каждые 3-4 мин. выливал воду. Проверил и натяжение и облегание фейса и костюм расправил. Результат прежний. |
А когда ныряешь - трубку выплевываешь?
QUOTE (Eddy @ 05.09.06 - 16:59) | ИМХО, в этом и есть кайф соревнований, чтобы победить в тяжелейших условиях. |
Предложи "устроителям соревнований" (они же ваши - местные) провести соревнования по "американским правилам" :) Кому интересно: журнал МПО №2 (март-апрель) 2004 года, статья Михаила Кисина "America закрытие сезона" стр 96 (непосредственно про соревнования стр. 97). Вот это - настояшее СОСТЯЗАНИЕ! Для тех, кому лень смотреть журнал: "...Одна рыба, один выстрел. ... Вопрос "стрелять-пропустить", который нужно решить в мгновение перед выстрелом, сильно меняет стиль подводной охоты, причем в лучшую сторону. ... Представьте теперь, каково было решаться на выстрел, если на каждом из двух предыдущих нырков подряд в течение, может быть, семи или десяти минут я видел одного за другим страйперов, как мне казалось, - а кто знает наверняка?- значительно больших. Охота на ОДНУ рыбу интереснее и спортивнее, чем бездумно-безумная бойня при зачете по головам ..." Вот так-то :) Слабо?! (хотя вопрос, конечно, не к тебе а к "функционерам" от спорта). P.S. Про "бездумно-безумную бойню" можно посмотреть в фильме про Кубок "Батискафа" 2003 года :)
|