главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (297) « Первая ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Подводная охота [часть 2]
LongBow
посетители

Headech

Я думаю, что остановлюсь на пикасячем, сегодня будет последняя контрольная примерка.
Он подошел больше всего.
01.09.06 - 16:14 #1189066
DiverHunter
спортсмены

Морской Охотник, я всё жду, когда ты напишешь о работе модернизированной Мамбы :unsure:
Завтра кто куда плывёт?
01.09.06 - 16:23 #1189081
Gruzin
посетители

DiverHunter,

Куда-то плывет, но вот куда точно, пока не известно.

Если ветер будет С-СВ то в ШБ
Если ЮВ-Ю-ЮЗ то Коса - Рыбзавод.

Завтра посмотрим.
01.09.06 - 17:24 #1189260
жора
посетители

Мне кукан подарили,сказали на 1 мысу нашли.Чей?Камуфляш цвет лучше чем черный.Черн. в воде плохо видно.Сегодня в районе (ШКИПЕРА) дважды плавником цеплял что-то -на воде видно не было.........Сейчас подумал,может это не охотник был а рыба :)
01.09.06 - 21:56 #1189529
Морской охотник
посетители

Однако вода должна быть 20 градусов. Следует сгонять в Кабардинку.
02.09.06 - 11:58 #1189955
Морской охотник
посетители

Рыбы видел... Что-то со стрельбой было плоховато. Одному крупному горбылю попал в хвост. Как-то потом он разогнул зацеп и убежал. Я его уже считай в руках держал... Эффект похолдания воды явно сработал.
02.09.06 - 17:16 #1190233
Gruzin
посетители

Морской охотник,
Однако вода должна быть 20 градусов

Однако замерз я сегодня! Метр верхнего слоя теплый, а как ложишся ниже, сразу дубак!
перчатки не брал, нурял с босыми руками.

С утра подъехал на Мыс Любви и увидел как дельфин душит сингиля. Зрелище было завораживающее.
После объезда Косы понял, надо дуть назад, на МЛ. Залез - сингиля ноль. Один раз вышел косяк, голов 40, взял одного, грамм 800. Сингиль был ходовой, шел от Косы в порт. Пару раз выходили одиночки.

Переехал на Рыбзик. Между мостами вышел одиночный лобан, здоровый зараза, больше двушки. Выстрелил - промазал. Вот в общем-то и всё. Больше ничего не видел. Но ход начался - это главное!!!
02.09.06 - 20:04 #1190311
DiverHunter
спортсмены

А я сёдни за Шесхарис поплыл. Взял одного горбатого ерша весом точно 1 килограмм на глубине 2 метра на трубе. Видел ещё горбатых, но взять не смог, по одному промазал - слишком долго целился, остальные глубоко в пещерах сидели, за гарпун побоялся. Ещё видел двух сингилей, килограммового зубаря, большую стаю луфариков. Сегодняшнего закачал в галеру, но пока ещё нет его там.
02.09.06 - 21:34 #1190395
Американец
посетители

Привет подводным охотникам, был в Крыму неделю, в Черноморском, удалось понырять несколько дней, пока погода была, нырял в нескольких местах, но достойной кефали не видел, видел только стаи чуларки, потом испортиласть погода, был большой накат, только купаться и загорать ездили, много курортников, дороги все разбитые, даже в Симферополе дороги все в заплатках, в провинции такое впечатление что никакой власти нет вовсе, везде мусор, ороги одни названия, только частные гостиницы строят, инфраструктуры практически никакой. Сегодня был на рыбзике, как назвал его Грузин, мы его в детстве тоже так называли, вода мутноватая, плавал больше часа, ничего не видел, решил выходить, стал подплывать к берегу, по пути на залежке возле берега вышли справа налево 3-4 лобана, я незадумываясь выстрелил в одного, попал, не стал пересаживать на кукан и поплыл на берег, и сделал ошибку, не выходя из воды снял его с трезубца и удерживая в руке в перчатке хотел передать своей спутнице, но он вывернулся из руки и ушел. После этого немного поплавал и никого не встретил. Вот такая печальная история.
03.09.06 - 15:47 #1190928
Eddy
посетители

Привет, Американец, а в какое время был на рыбозаводе ? Мы с Gruzinом почти до 17.30 бултыхались, подвохов было немного - один вылез в районе 15.30, в дайверском костюме, другой нырял дольше нас, в камуфляже. Были там ещё чудесные дайверы: дядя с бородой имени Льва Толстого и маске-аквариуме, сошедшей с экрана " Человека амфибии", а также девочка, на которую этот дядя савэцкий акваланг надрючил и таскал её по дну на метровой глубине, для безопасности привязав её к карабельному спасательному кругу, сам при этом плавая на поверхности( борода, я думаю, за камни при этом цеплялась). Кто после такого зрелища дайвером захочет быть ?
04.09.06 - 13:09 #1191756
Goth
посетители

Эдик, ну ты и описал, как представил себе, чуть под стол не свалился! :D Был на прошлой неделе в Джанхоте на отдыхе, правда из 4 дней прибывания нормально понырять удалось 1, т.к. штрмило не по децки. В итоге за 4 часа нырялки видел море нормального размера зеленух, вроде бы лобанчика грамм на 300-400, который прошел от меня на пределе видимости, на максимальной скорости, 2 офигительные султанки, я признаться таких видел впервые - длиной см 30 (под центральным пирсом в кампании со скорпенкой, ну совсем уж пиписочных размеров)! А я то раньше наивный думал, ну как можно стрелять барабульку, если длины в ней не больше 10-12 см. :blink: А также на глубине 1,5-2 м под карнизом наткнулся на горбыльчика грамм на 300, которого погладил по хвосту и чуть не поймал руками, зажав с двух сторон между камней, был крайне удивлен, что они так близко подпускают. :o
04.09.06 - 14:38 #1191924
A->Z
посетители

QUOTE (Eddy @ 04.09.06 - 14:09)
Были там ещё чудесные дайверы: дядя с бородой имени Льва Толстого и маске-аквариуме, сошедшей с экрана " Человека амфибии", а также  девочка, на которую этот дядя савэцкий акваланг надрючил и таскал её по дну на метровой глубине, для безопасности привязав её к карабельному спасательному кругу, сам при этом плавая на поверхности( борода, я думаю, за камни при этом цеплялась). Кто после такого зрелища дайвером захочет быть ?

Зрелище, конечно, комичное :) Хотя ... В Кабардинке ребятки с пляжа (дайв клуб) за то, что полчаса расскажут как "дышать" в баллоне и 40 мин дадут поплавать на глубине АЖ 5-7 МЕТРОВ (я откровенно говоря, сразу офигел от такой глубины!) хотят 900 российских рублей :) Так, что "Лев Толстой" просто сэкономил деньги на "обучение" своей девочки :)

QUOTE (Goth @ 04.09.06 - 15:38 )
...вроде бы лобанчика грамм на 300-400, который прошел от меня на пределе видимости, на максимальной скорости, ... А также на глубине 1,5-2 м под карнизом наткнулся на горбыльчика .... был крайне удивлен, что они так близко подпускают

Теперь ты понимаешь, почему москвичи с соревнований "убирают" кефалевых и кричат о "спортивности" горбыля? :) :) :)
04.09.06 - 16:43 #1192144
Американец
посетители

Eddy. Я был где-то с 10 о 12, видел дядю в саргановском полукамуфляжном костюме, с ним были девушка и юноша, затем дядя надел свой костюм на эту девушку, она стала плавать, но потом ей по всей видимости не понравилось, так как он не надел на нее грузовой пояс, он исправил ошибку и она продолжила плавать. Еще кто-то плавал в ярко-зеленых ластах. Сегодня снова был на рыбзаводе, водтакже мутноватая, кроме стайки чуларки ничего не увидел, зато нашел своего вчерашнего лобана, лежал на дне, его уже стали "приходовать" крабы и рапаны, когда вышел подъехали двое на красной пятерке, один из них вышел, посмотрел на море, сказал другу "нормально", они взяли снаряжение и пошли в сторону курсанта с большой надеждой, может им повезло, как говорит мой товарищ - подводная рыбалка это как игра в карты.
04.09.06 - 19:36 #1192313
pescar
посетители

Привет всем был несколько дней недоступен. правда никуда не получилось поехать
Вчера приходил давний приятель по земной охоте, рассказал что его брали на подводную охоту в район Малого утриша и якобы там на какой то косе глубина всего 2,5-6 метров настреляли горбылей размером 6, и 7 кг и вроде бы он принесет фотографию, кроме того убили угря около метра длиной толщиной в пожарный шланг все это происходило 19 августа . Приятель этот склонен слегка приврать. Но вот я думаю насколько?
Слышал что такие горбыли бывают но чтобы несколько сразу, а про угрей тоже правда? фотографий пока никто не принес.
Морской охотник что с соревнованиями? есть уже положение или нет?
05.09.06 - 07:23 #1192692
Морской охотник
посетители

pescar, да вот я тут как-то позвонил Чукардину, но он что-то не стал разговаривать. Вроде как занят... Положения в связи с этим нет. Вот такие пока дела. Попробую ему сегодня вопрос задать. Банки то на Малом Утрише есть и горбыли бывают и по несколько таких размеров, но это скорее светлые. Темных таких больших в Ч М вроде пока никто не стрелял.
05.09.06 - 07:29 #1192703
K23rus
спортсмены

ЛЮДИ!!!!!!! А обычные РЫБОЛОВЫ на сайте есть????????
ИСКАЛ И НЕ НАШЕЛ.
в Дюрсо на пляже пеленг подходит очень близко инигда сам стреляю правда с пистолета (ну что есть), грамм 300-500. Иногда очень крупные попадаюдся но близко не подпускают- глубина 1-2м .
05.09.06 - 09:55 #1192891
NEMO
посетители

Gruzin правду говорит, я тоже видел его лобаня 2 килограмового. Правда после его выстрела он перепуганый был, ушел от меня быстрей торпеды.
05.09.06 - 11:48 #1193083
Gruzin
посетители

NEMO,

Я полагаю в искренности моих слов тут никто не сомневается, ну может быть только чуть-чуть. :D
05.09.06 - 11:49 #1193088
Mc'Key
посетители

Хорошо в Дюрсо, а у нас с Северо-запада штормит, а с Юга накат после шторма :(((, вот такая бяка.
05.09.06 - 11:51 #1193092
Vlanik
посетители

Всем привет
В сочи тоже штормит и дожди...А рыба в холодильнике кончилась
05.09.06 - 12:45 #1193192
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (297) « Первая ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос