QUOTE (Gruzin @ 10.08.06 - 13:20) | анапчане бьют рекорды. За ружье из нержавейки 15 штук! :o . |
Да то москали с "дурными" деньгами понаехали - вот они цену и загнули :)
QUOTE (Gruzin @ 10.08.06 - 13:20) | а я вот на те часы целился, а потом подумал, а нафига они мне?Единственное неудобство которое я испытываю, это незнание который сейчас час. . |
Аналогично!!! :) Все время была проблема "опаздывания из моря к обеду" :) Жена много ругалась, что не дозовется (ну да, у меня ж голова в воде, а на берегу устраивались целые представления с маханием полотенцем, криками, свистом :) ) Нашел выход - купил пластиковые часы Q&Q за 220 руб.! Показывают время и ... все :) нырял до 14 метров - держат (написано, что и до 100 метров выдержат - но мне так много не надо:) Ремешок, который с ними шел (пластиковый) сразу выкинул и пришил резинку - теперь на любой костюм налазят. Часы стрелочные, кварцевые, батарейка уже второй год, точность - плюс-минус пару секунд в месяц.
А вот для определения глубины, использую "капилярный глубиномер" - до 10 метров вполне приемлимо показывает на какой я глубине. Кстати - делается за 10-ть минут :) Необходимо: пустой стержень из под гелиевой ручки, булавку (чтобы шарик выдавить), ножик (что б "нарезать" риски глубины), спички (что б запаять один конец стержня), два кусочка "резинки от трусов" и иголка с ниткой (последние, что бы сделать крепление на руку) :) Один из плюсов - аналоговость "устройства" - нет никакой дискретности измерения (в отличии от часов и компов - там 1 или 2 сек) : всплываешь быстро и видишь сколько еще до "воздуха" метров осталось :)
|