Dmitrii RM SPB, нет. Погодка разная, 7-го июня сезон уже пора будет закрывать - вода прогреется, кефаль у берегов будет появляться спорадически. Останется горбыль, каракоз и разная нечисть типа ершей и бычков. Vlanik, полная информация есть там, где написал МО. Положение очень подробное. Начало 17-го июня. Приезжай, я тоже думаю побывать там. Sparrow, Аноэ - это где? Успехов нет, нельзя же считать таковым две скорпены и бычка, хоть и 30-сантиметрового. Позавчера после обеда пошёл в Колдун. Вышел на берег - вылезает из воды Коля-Ниндзя с пятю 2,5-килограммовыми пеленгасами на кукане. Плавал с 9.00 до 14.00. Говорит, что весь рыбасик верховой и трудный. Предположил, что рыпов больше на мысу и сказал, что туда прошёл Валера. Пришёл я на мыс (1-й), там и правда Валера Приймак лезет в воду с двумя горбылями на кукане, одним мелким, вторым средним. Я тоже залез. Кефаль видел 1 раз - стая сингиля. Вода мутная, метра 3, взял то, что написал выше. Вчера за Шесхарисом на мысу просидел в воде весь день. Пеленгаса видел 2 раза: один раз одиночного, второй раз - стаю. Видел горбыликов, бычков, ласкирей. Одного крупного каракоза пытался подстрелить, но он, сковородка долбанная, всё время поворачивался ко мне лицом, так и не попал, хотя стрелял 2 раза. Поймал краба-мутанта. А из рып не удушил даже бычка! Не повезло мне вчера. Gruzin, ты купил себе костюм 7-ку, а надо было 3-ку!! Если так дальше пойдёт, невозможно плавать станет - упаришся в письку. Особенно на мелководье на поверхности затылок и верх спины. <((((--( |