QUOTE | а какая фирма подключит спутниковый интернет(безлимитку) в 13 микрорайоне??? |
Любой тариф с www.ruslink.info. С сентября начинается вещание провайдера Sci-Fi c 60E в DVB-S2. Они предлагают неплохие анлимы.
QUOTE | Люди, смешной технический вопрос: вчера не смог запусить Spectrumsat вечером, сегодня посмотрел на их сайте, похоже велись какие-то работы, ( работает ли всё сейчас не знаю , пишу с другого источника )но тень сомнения осталась: всё время в панели задач выскакивает значок " ускорителя " tv-rcv, причём в течение 2-3 минут этих значков собирается до десятка-двух...Вот мне и непонятно какой процесс в этот момент происходит- ускоритель пытается связаться или что-то где-то не так ? носить ускоритель и ставить его заново, перепрописывать что-то в браузере или что это за почкование такое ? Если смешно или наивно написал- так спутники это не моя тема, я им просто пытаюсь пользоваться |
Поставьте заново полный клиент, чистый, в том числе загрузите новый конфигурационный файл. Если не поможет, дело в операционной системе.
|