главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (5) 1 2 3 [4] 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> развлечение), на ул. Советов
shAnsei / 18.05.06 - 12:53 #1026219
это все ерунда... нужно смотреть по сторонам "стоят" или нет... и ехать по своему усмотрению... а пешеходы нас не уважают.. ну и нам то что... :)
цитата приват /
HammerFox / 18.05.06 - 12:55 #1026223
А без машины, ты тот же самый пешеход! <_<
цитата приват /
-=(Медведь)=- / 18.05.06 - 14:08 #1026368
Особенно беспредел на переходе на Малоземельской (на повороте, да и на Героев Десантников) - там машины несутся с трех сторон - и только успевай крутить головой!

Вот точно место где можно растатся с жизнью причём тролебусы и автобусы конкретно перекрывают обзор и хер ты увидишь дятла который там летит 80-90 км/ч.

Вспомните Европу там почти во всех странах за то, что человека не пропустили, не то что на зебре, просто на дороге, лишают прав на три года и ещё в тюрьму посадить могут несчитая понятное дело штрафа и не мальнького.
А у нас что за угрозу жизни человека 500 р???
цитата приват /
Drive / 18.05.06 - 14:14 #1026386
Тогда нужно за переход в неположеном месте или на красный на 15 суток закрывать, чтобы посидел подумал нахер жизнью своей рисковать и драйверу жизнь портить из-за тупорылости своей
цитата приват /
-=(Медведь)=- / 18.05.06 - 14:25 #1026401
Тогда нужно за переход в неположеном месте или на красный на 15 суток закрывать, чтобы посидел подумал нахер жизнью своей рисковать и драйверу жизнь портить из-за тупорылости своей

В Англии точно знаю влюбом месте можно дорогу преходить. Только подощёл к проезжей части водилы должны остановится. не Остановился 1 предупреждение штраф, 2-ое предупреждение лишение прав на какой-то срок.

У нас водилы забывают что "Право Управление Транспортным Средством это одно маленькое право и целая гора отвественности!!!" (с)

цитата приват /
Diablo / 18.05.06 - 16:33 #1026697
Месяца 3-4 е назад на Советов прям на пешеходке парня сбили???
Или ты хочешь сказать человеческая жизнь сравняется дорогими брючками и туфлями... да хоть всё вместе с колымагой наденьги обменяй равенства не добьёшся.

А причём тут человеческая жизнь? Думаешь что если заставят всех водил вместо уплаты штрафа красить бордюры то нарушать меньше стану. Лично я всегда когда на пешеходном переходе больше двух человек останавливаюсь и пропускаю конечно если это не мешает потоку движения. А цирк устраивать так наоборот мешают идущему транспорту. И вообще есть ездюки, а есть водители. ;)
цитата приват /
Housecat / 18.05.06 - 16:50 #1026724
да ладно хрен уж с той англией,тут хоть бы в положенном месте целым остаться
так я не понял,господа,где этот волшебный пшеходный переход находится?
я когда был в татарстане,так там меня одного на пешеходном переходе пропускали,даже таксисты(хотя вроде я крастотой не сиял как роза марена)
да и знакомый из тюмени недавно приехал,грит тоже там с этим делом пороще,хотя и машин поменьше,да и улицы гораздо просторнее
это видимо ещё южный менталитет,переняли у обезьян опыт вождения...
цитата приват /
-=(Медведь)=- / 18.05.06 - 17:09 #1026752
А причём тут человеческая жизнь? Думаешь что если заставят всех водил вместо уплаты штрафа красить бордюры то нарушать меньше стану. Лично я всегда когда на пешеходном переходе больше двух человек останавливаюсь и пропускаю конечно если это не мешает потоку движения. А цирк устраивать так наоборот мешают идущему транспорту.

Ну если бордюры и не преубедять и штраф то тогда точно нужно кстенке ставить.

И вообще есть ездюки, а есть водители.
последних пора заносить в "Красную книгу"

А тех кого ты ездоками называешь скорее убийцами.
Единственные преходы где тебя пропустя это советов и то пока под колёса не вылезешь хер кто остановится. На других улицах я так преходить не рискую.

цитата приват /
LENA__212 / 18.05.06 - 17:25 #1026797
Интересно, а как будут наказывать пешеходов, которые переходят дорогу в неположенном месте?  Размешивать краску в банке?

нет...на кол сразу :ph34r: :ph34r:
цитата приват /
Diablo / 18.05.06 - 17:54 #1026890
Ну если бордюры и не преубедять и штраф то тогда точно нужно кстенке ставить.

Пешеходов :D И вообще кто переход напротив подземного перехода разрешил теперь всякие бабки под колёса кидаются Для чего тогда подземка :D
последних пора заносить в "Красную книгу"

Меня запишите пожалуйста :D
На других улицах я так преходить не рискую.

Лично я когда перехожу дорогу то я знаю задумки водителя пока корпусом не покажешь что ты идёшь водитель по тормозам не ударит ;)

цитата приват /
ILYA M / 19.05.06 - 13:01 #1028134
-=(Медведь)=-
А у нас что за угрозу жизни человека 500 р??? 

Полтинник сударь, полтинник.. В России еще не особо оценили человеческую жизнь..
Демография по прежнему летит в яму, о ней думают только изредка.. Например в этом году только в Путинском обращении к фед. собранию, но это только слова, как обычно впрочем.
цитата приват /
Хозяин / 19.05.06 - 13:09 #1028152
Медведь,хорошо заливаешь про Англию)))Там,как и в других странах есть пешеходные переходы где люди переходят дорогу!
цитата приват /
McDuck / 19.05.06 - 14:55 #1028389
Вспомните Европу там почти во всех странах за то, что человека не пропустили, не то что на зебре, просто на дороге, лишают прав на три года и ещё в тюрьму посадить могут несчитая понятное дело штрафа и не мальнького.

Ню-ню <_< Тогда у перехода возле Мелодии или на Советов можно смело машину оставит и через час прийти. Глядишь и проедешь.
Наши пешеходы умудряются переходить дорогу по одному даже если вместе подошли к переходу. Вроде все прошли, а тут выбегает "опоздавший", только его пропусти - вывалила толпа из автобуса... и все по новой.
Надо не водителей казнить, а учить ВСЕХ взаимной вежливости на дорогах.
цитата приват /
-=(Медведь)=- / 19.05.06 - 17:05 #1028630
Лично я когда перехожу дорогу то я знаю задумки водителя пока корпусом не покажешь что ты идёшь водитель по тормозам не ударит

Я на себе проверять не хочу ударит он или не ударит по тормозам.

Медведь,хорошо заливаешь про Англию)))Там,как и в других странах есть пешеходные переходы где люди переходят дорогу!

Почему заливаю??? неверишь мне спроси у тех кто там был.
По 1-му програмку показывали как-то про лихачей. И об этом тоже говрили.
У них гораздо жёстче требования ГОРАЗДО!!!

Ню-ню  Тогда у перехода возле Мелодии или на Советов можно смело машину оставит и через час прийти. Глядишь и проедешь.

Тот-там ни кто не останавливается. Все спешат больно. Вот только пешиходам никуда не надо.

а учить ВСЕХ взаимной вежливости на дорогах.

Водители это тоже часть ВСЕх... или это очередной наезд в сторону ВСЕХ пешеходов???

Полтинник сударь, полтинник.. В России еще не особо оценили человеческую жизнь..
Демография по прежнему летит в яму, о ней думают только изредка.. Например в этом году только в Путинском обращении к фед. собранию, но это только слова, как обычно впрочем. 

Охренеть))) 50 рублей... так ещё если сбил человека поидее можно вполне легально откупится... только от родствеников???
цитата приват /
onehalf3554 / 19.05.06 - 17:22 #1028669
УРААААААААААААААААААААА!!!!!! Наконецто страдания пешеходов будут отомщены! :D B)
цитата приват /
друид / 20.05.06 - 12:45 #1029409
Подземные переходы были бы хорошим решением проблемы ;)
цитата приват /
Хозяин / 20.05.06 - 12:51 #1029412
Медведь,я в отличии от тебя там месяц жил,переходил дороги и не заметил,что все переходят где хотят).В Англии на светофорах кнопки стоят для пешеходов,когда они хотят перейти!
цитата приват /
VOLTA / 20.05.06 - 14:57 #1029513
В Австрии пошли по переходу на красный, машин вообще не было. Услышали за спиной недовольные слова немцев, которые стояли ждали зеленого... <_<
Наши пешеходы почему-то знают только, что водители должны их пропускать, зато сами ждать зеленого никак не желают.
цитата приват /
Drive / 20.05.06 - 15:41 #1029542
см. подпись!
цитата приват /
DeNNNis / 20.05.06 - 19:20 #1029673
Да у нас культуры никакой нет, шо у пешеходов шо у водителей
цитата приват /
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (5) 1 2 3 [4] 5  ответить | новая тема | опрос