ОТЧЁТ О МЕРОПРИЯТИИ INDUSTRIAL GOTHIC PARTY сразу скажу я тама не был
В эту среду, в клубе "Караганда" прошла "INDUSTRIAL GOTHIC PARTY". Мероприятие жизнерадостное и интересное. При входе в клуб, как и полагается стояли охранники, чувство юмора и предрасположенность к философским беседам как нестранно выделялись в их характере. Аудитория, прибывшая на сею "party" была хоть и не многочисленна (порядка 30-40 человек, 10 из которых музыканты) но разнообразна. Основную часть людской "массы" конечно же составляли готы (жизнерадостные ребята в черной одежде), так же было замечено немного маргиналов. Остальную часть разнообразия представляли барменши, и прочие сотрудники клуба. Барные стойки на радость министерства культуры почти полностью пустовали, как впрочем и остальные комнаты. Все толпились непосредственно возле сцены. NOVEMBER RAIN - замечательный коллектив из 3х парней, и мифической вокалистки, которая по причине то ли болезни, то ли смерти на концерт не явилось. Но это не как не сказалось на выступление трио. Все их треки, а на мой взгляд он был один, гитарист и басист играли простейшие наборы звуков, которые по видимому носили глубокий философский характер. К сожалению я, да и если не ошибаюсь большая часть зала эту философию пропустили и все время боролись с сильнейшем сном. Ребятам из ноябрьского дождя надо раскручивать группу, и ездить с концертами по детским садам, во время тихого часа. LAST PHASE - дуэт из двух человек ;) Девочка в кожаном костюме, и странный мальчик с серо-белыми волосами. Играли в основном скучный синтпоп. Парень был вокалистом, девочка на бэк вокале и синтезаторе (честно жала пару клавиш). Коллектив не произвел на меня не малейшего впечатления, и думаю заострять внимания на нем не стоит. LACRIM HEZAR - заявлено, что Лакрим Хезар, является одним постоянным участником группы. На нем и остановимся. По всеобщим уверениям Лакрим Хезар п...ст, если честно, думал гомосексуалисты поют получше. Все время дурным срывающимся голосом Лакрим выкрикивал невнятные тексты своих бессмысленных песен. Лично я из всего понял только фразу "Черная вода". Остальные слова были либо на заморском языке, либо слов не было... Стиль группы я определил как "fucken shit", хотя конечно могу и ошибаться TOXI SECTOR - группа, ради которой я собственно и пришел. Творчество сего коллектива до данной вечеринки не слышал, посему меня ждал сюрприз. Сначала немного по внешнему виду, 2 паренька (Dark Devil и Yamert) типичные цуберготхи, 3ий товарищ порадовал кислотно синими волосами, и олдскульными очками того же цвета. Играла группа нечто невообразимое, но крайне агрессивное и подвижное. Вокалист не заморачиваясь в треке неплохим скримом выводил всего пару-тройку слов. Клавишники исправно жали на клавиши, но в общем были там не особо нужны, тем более в количестве 2х человек. Но что то же им надо было делать =)
В целом мне вечеринка не понравилась, за исключением последних 40 минут. Хотя возможно я просто был недостаточно пьян ;) |