главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (32) « Первая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> industrial, кто увлекается этим направлением?
Patton
музыканты

QUOTE (Nosferatu @ 27.01.09 - 18:00)
самих fear factory помоему уже давно нет, они как достойная группа погибли эдак в году 1998, после того как Казарес от них ушёл начали какое то гавно исполнять не потребное

вообще соглашусь с тобой, помню, в какой ступор в свое время меня ввел альбом Gigimortal...и последующая в плане раскрутки серия идиотских клипов
но, к слову сказать, именно с того времени начал ссучиться вообще весь Roadrunner, пошли какие-то ебнутые группы, погоня за баблом, невнятный маркетинг, апофеозом всего безобразия стал клип Roadrunner United - The End и послудующий LP со сбором треков, где были намешаны музыканты всех групп лейбла - вот это настоящая жопа, после которой я потерял окончательно уважение к роадраннеру

кстати, почитал про сталкер, вспомнил Акиру Ямаоку...
28.01.09 - 12:01 #2474377
Doom
посетители

QUOTE (Patton @ 28.01.09 - 12:01)
кстати, почитал про сталкер, вспомнил Акиру Ямаоку...

Ты про Jeff Danna & Akira Yamaoka, саундтрек к фильму Silent Hill, кайфовая музыка, мрачная, жуткая атмосфера
28.01.09 - 12:18 #2474408
Patton
музыканты

и к игре и к фильму - везде музыка потрясная
28.01.09 - 12:40 #2474446
Doom
посетители

Ну к игре я не слышал, а вот к фильму да, класс, люблю такое
28.01.09 - 12:44 #2474459
Patton
музыканты

к игре послушай!!!
28.01.09 - 12:55 #2474486
Dead_F'N_Man
посетители

Да, к игре ещё мрачнее!
28.01.09 - 16:44 #2475019
SLAYER
музыканты

OST Silent Hill Homecoming к последней части как то не очень а вот к предыдущей части очень даже ничего ! музыка мне очень понравилась не сказал бы что там только дарк амбиент есть вставки очень интересные шаги ,крик из ниоткуда и прочее вообще акира ямаока молодца + ему за творения его ,он мутит можно сказать дарк амбиент но он настолько его качественно и прикольно делает что затягивает с первых секуднд и слушаеться на одном дыхании!дарк амбиента много и очень много мусора выходит но такой как как сайлент хилл очень интересный и мне очень нравиться
жаль потерял ссылочку где можно было бы качнуть OST Silent Hill Homecoming музу к последней игрухе -найду поделюсь с вами
очень понравились мне вот эти ребята-качаем http://getalbums.ru/industrial/ebm_dark_el...ntent-2009.html Дистроршированный вокал и жёсткие биты режущие ваши ухи ! качаем слушаем делимся впечатлениями
Если интересно кому и понравиться выше мною порекоменодавнное выложу ещё ченить интересного
28.01.09 - 17:54 #2475166
Nosferatu
посетители

Aktivehate - corrosive intent - охрененно кайфовая штука, пару дней назад слил себе с майспейси и вот уже второй день в плеере гоняю.
Добавлю: стиль Dark Electro (для тех кто захочет скачать).
28.01.09 - 21:58 #2475583
X3n0s
посетители

Значит надо скачивать и слушать. Как послушаю расскажу впечатления.
28.01.09 - 22:42 #2475678
SLAYER
музыканты

QUOTE (Nosferatu @ 28.01.09 - 21:58)
Aktivehate - corrosive intent - охрененно кайфовая штука, пару дней назад слил себе с майспейси и вот уже второй день в плеере гоняю.
Добавлю: стиль Dark Electro (для тех кто захочет скачать).

2009 качнул? мог бы не качать я принести тебе собирался
28.01.09 - 22:49 #2475699
Nosferatu
посетители

QUOTE (SLAYER @ 28.01.09 - 22:49)
2009 качнул? мог бы не качать я принести тебе собирался

В воскресенье вечером ещё, с майспейси. На гет альбоме ещё тогда не выкладывали я как раз собирался вчера написать тебе написать что есть, а ты уже на форуме даже выложил.
29.01.09 - 18:00 #2477462
SLAYER
музыканты

Вот Хочу ещё поделиться очень интересной Командой
Биография мексиканской группы C-LEKKTOR берет свой старт в 90-х годах — изначально основатель команды Markko B. использовал имя «C-Lekktor» в качестве своего диджейского псевдонима, играя на разнообразных мероприятиях в период становления мексиканской electro-сцены (1990-1997-й годы), на которой в тот период были заметны такие группы, как HOCICO, CENOBITA, DEUS EX MACHINA, OXIDO, CONKRETO, PORTENT, OGO. Помимо этого, Markko доводилось диждействовать и в эфире на посвященных электороной музыке радио-шоу «Oído Electrónico».
C-LEKKTOR становится полноценной командой в 2000-м году после того, как к Markko присоединяется еще один участник по имени Rene Martinez, взявший на себя обязанности вокалиста. Правда вскоре эти обязанности переходят к Markko, а Rene концентрируется на музыке и саунде — в таком составе дуэт принимается за активную работу над материалом.
Первое официальное выступление C-LEKKTOR состоялось 27 сентября 2003-го года в «Delirium Club» на локальном фесте «Electro for the Masses», совместно с группами GOLIAT и NEUROMANTIK. В этом же году к дуэту присоединился третий участник J. Förtran, сначала в качестве сессионого перкуссиониста на живых выступлениях, позднее как разработчик визуальных эффектов для концертных шоу.
В 2004-м году музыканты записывают и выпускают свой дебютный демо-CD «Re-a-Gression», в звучании которого пока еще доминируют «классические» electro/EBM элементы. С выходом «Re-a-Gression» группа предприняла активный концертный тур по всей Мексике. Весьма успешным стало выступление C-LEKKTOR на разогреве у известных DECODED FEEDBACK, прибыших в Мексику со своим первым концертом.
В 2005-м группа продолжает активно выступать, не переставая записывать новые песни, которые вошли в новый maxi-CD «Words Оf Evil». Также записывается эксклюзивный трек «No Time (null version)» для компиляции «Electro Map-Latam Compilation», которая была подготовлена и выпущена аргентинским лейблом Null Republik (на этой компиляции также засветились такие южно-американские команды, как VIGILANTE, 3 COLD MEN, LUJHBOIA и другие). В конце года Rene Martinez покидает состав.
В 2006-м году C-LEKKTOR начинают выступать за пределами родной Мексики. В начале года они дают 2 концерта в Перу, в городах Huancayo и Lima. В этом году C-LEKKTOR играют еще больше концертов, чем в прошлом, открывают выступления таких именитых коллег как HOCICO и GRENDEL. Музыка новой перспективной мексиканской команды прорывается в Европу — четвертый выпуск известной компиляции «Extreme Suendenfall» содержит хит «No Time», который соседствует с треками таких признанных коллективов, как FEINDFLUG, SOMAN, NOISUF-X, DINE, IMPLANT, PANZER AG. Также C-LEKKTOR записывают ремиксы для альбомов групп DISFUNCION ORGANICA и DEAD JUMP и готовят материал для собственных двух новых демо-синглов «Rythmus Mortis» и «Cloned And Mutated».
Седующий 2007-й год продолжил концертную деятельность группы, C-LEKKTOR вновь отыграли в Перу и впервые посетили с концертом Чили, выступив в столичном городе Саньяго в престижном клубе «Disco Blondie», где до них играли NITZER EBB, VNV NATION, DAS ICH и многие другие известные команды. По возвращении в Мексику группа выступает вместе с RETRACTOR, а спустя несколько месяцев делит сцену с легендарной группой RED FLAG на концерте в Калифорнии. За несколько месяцев до конца года J. Fortran вынужден был покинуть состав по персональным причинам.
В 2008-м году к группе примыкает новый участник Alekkx, принимающий участие в записи вокалов и програмировании, а также ставший веб-мастером нового флэш-сайта группы www.clekktor.com. C-LEKKTOR подписаваются на американский лейбл COP International, который в конце года выпускает их полноформатный официальный дебютный альбом «The Silence Procession», пролицензированный для территории России и СНГ Gravitator Records.
Официальный сайт группы: www.clekktor.com
Страничка группы на MySpace: www.myspace.com/clekktor
Вполне закономерно, что слушатели сравнивают новую мексиканскую команду с их именитыми земляками HOCICO и AMDUSCIA, и эти сравнения самые лестные: «Это то, что мы ждали от HOCICO на последнем альбоме!» или «Это лучше чем AMDUSCIA и гораздо лучше чем последний HOCICO». Подобные аналогии говорят сами за себя и дают все основания полагать, что Мексика породила нового электронного монстра. Конечно, неизбежны и упреки в копировании и похожести — однако любители специфического «мексиканского звучания» сразу поймут, почему настолько созвучные группы такие разные на самом деле.
Качаем Здесь http://getalbums.ru/industrial/ebm_dark_el...ssion-2008.html
Здесь качаем Альбом За 2007 Год http://getalbums.ru/2007/09/27/clekktor__c...d_20071754.html
29.01.09 - 21:19 #2477776
X3n0s
посетители

Aktivehate - Corrosive Intent кайфовый альбомчик. Надо будет его еще в плеере прослушать.

Atrax Morgue. Проект итальянского музыканта Марко Корбелли. Музыка жутко мрачная и холодная как труп в морге. Тяжелый, сильно давящий на психику звук с каким то галлюциногенным оттенком: эхо, голоса, шорох. И все это сопровождается мощным низкочастотным гулом. Сознание сразу переносится в холодное мрачное помещение, в морг, среди полуразложившихся трупов и безэмоциональных комментариев паталогоанатома, выполняющего свою работу. Оформление альбомов тоже не способствует хорошему настроению. Марко Корбелли посвятил свое творчество смерти. Это то чего он сам так хотел испытать. Неудивительно что ему это удалось: 6 мая 2007 года Марко Корбелли совершил самоубийство.

Дискография большая. Вот ссылка на один альбом:
Catch My Agony (1995)

Это сообщение отредактировал X3n0s - 30.01.09 - 21:53
30.01.09 - 19:29 #2479916
SLAYER
музыканты

ого альбом а потом суицид !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! обязательно заценим
30.01.09 - 22:18 #2480184
X3n0s
посетители

Ну вообще у него много альбомов. Он в год по несколько альбомов делал. Но это не значит что они посредственные. Наоборот. Он пытался освободиться от своей боли, от своей суицидальной депрессии через музыку. Но у него это так и неполучилось. Смерть оказалась сильнее и желаннее жизни. Вот какие у меня есть:

Black Slaughter 1993
In Search Of Death 1993
Collection In Formaldeide 1994
New York Ripper 1994
An Expression Of Psychic Masochism 1995
Basic Autopsy Procedure 1995
Catch My Agony 1995
Exterminate 1995
Homicidal Texture 1995
Cut My Throat 1996

Я их раньше скачал. А сейчас нашел ссылку только на один. Так что если кому надо я запишу. Стиль его музыки это death industrial и power electronics.

Вот я нашел кое что о нем. Его слова:
Я до сих пор посещаю психиатра, - признавался Марко Корбелли в 1996 г., - потому что год назад страдал от сильной суицидальной депрессии. Всё началось с незначительной болезни, которая неожиданно превратилась в кровожадного монстра. Я совершенно потерял контроль над собой. В хирургическом оборудовании я видел единственное средство очищения от этого ужаса. Я помню, как ночи напролёт стоял с верёвкой на шее и вспоминал всю свою жизнь, стараясь зацепиться за что-нибудь, что могло бы удержать меня от последнего шага. Смерть приходит моментально. Прекрасный оргазм, не сравнимый ни с чем. Я испытываю нежность к любому больному человеку. У меня не возникает отвращения при виде трупов, но смотреть на страдания умирающего человека или животного мне до сих пор тяжело. Мне хочется раз и навсегда освободиться от страха перед физической болью. Я должен разрушить все свои страхи.

Тут видно как ему тяжело. Ему хотелось смерти. И даже музыка не смогла его спасти а только ненадолго продлила его существование.
30.01.09 - 23:49 #2480326
SLAYER
музыканты

блин ты аж заинтриговал меня вечером будет готова загрузка и субботний вечер у меня будет проходить под его музыку !
31.01.09 - 09:41 #2480691
X3n0s
посетители

Вот нашел:
Atrax Morgue - In Search Of Death (1993)

Он больше всего передает ту атмосферу что я описывал.
А вот Catch My Agony все таки более абстрактный и нойзовый.
31.01.09 - 12:13 #2480878
Dead_F'N_Man
посетители

Velehentor - Перевал Дятлова.
Чудовищно мрачный минималистичный отечественный дроун-эмбиент для ценителей.
http://infern0.nnm.ru/velehentor_dyatlovs_pass_

Взято с NNM.RU:

Туристам, ушедшим в последнюю дорогу, и всем тем, кому не дает покоя Непознанное, посвящается...
Эта история связана с гибелью на севере Свердловской области зимой 1959 года группы лыжников из Уральского политехнического института под руководством Игоря Дятлова. Загадочные обстоятельства трагедии и последующая засекреченность породили массу слухов, версий, предположений. Но истину не удалось установить до сих пор. В ночь с 1-го на 2-ое февраля 1959 года на горном перевале на Северном Урале при таинственных и трагических обстоятельствах погибли 9 молодых туристов из турсекции Уральского политехнического института. Руководил походом пятикурсник радиофака Игорь Дятлов. В ту страшную ночь над перевалом, где встала на ночлег группа Дятлова, произошло НЕЧТО. По поводу того, что именно это было, до сих пор существует множество версий. Но достоверно это точно неизвестно и спустя десятки лет. Точно известно то, что от этого НЕЧТО туристы разрезали палатку и полуодетые бросились вниз по склону к лесу. В итоге, шестеро из них умерли от лютого холода в ту февральскую ночь, а трое погибли от страшных переломов. У одного студента не было языка, лица ребят имели оранжевый оттенок, на одежде обнаружена радиация.
Долгое время в Свердловске ждали сообщения о возвращении группы Дятлова в Вижай. Не дождались. Начали поиск. Сначала - безуспешно, но 26 февраля одно из поисковых подразделений, наконец-то, обнаружило палатку дятловцев.
Удивительно, что в ней находились почти все вещи туристов: одеяла, рюкзаки, штормовки, брюки и многое другое. Тут же нашли продукты.
С подветреной стороны палатка была разрезана (как выяснилось позднее - изнутри). Ниже палатки на протяжении 500 метров сохранились следы, ведущие в лес и в долину четвертого притока Лозьвы. Следы восьми-девяти человек. Некоторые шли без обуви.
На расстоянии полутора тысяч метров от палатки, под огромным кедром, поисковики обнаружили остатки костра. И тут же - первые трупы. Возле кострища лежали раздетые до нижнего белья Кривонищенко и Дорошенко. В трехстах метрах от костра - труп Рустема Слободина, дальше - тело Зины Колмогоровой. Они застыли в динамических позах, как будто шли к палатке и боролись с ветром. Игорь Дятлов полулежал-полусидел, обнимая рукой ствол маленькой березки.
Умерли все пятеро - по первому впечатлению, от переохлаждения. Однако, Рустем Слободин имел заметную трещину свода черепа.
Позднее, 4 мая, ниже костра по направлению к долине четвертого притока Лозьвы под толщей снега в 4-4,5 метра обнаружили трупы Дубининой, Золотарева, Тибо-Бриньоля и Колеватова. У всех, кроме Колеватова, обнаружены тяжелые травмы не совместимые с жизнью, а у Дубининой отсутствовал язык.
На всех трупах было очень мало одежды, многие без обуви, по всей видимости, из палатки туристы бежали в панике, возможно, несли раненых товарищей.
И еще одна загадка: кожа у всех имела странный оранжевый оттенок, а на одежде эксперты обнаружили превышение радиационного фона в разы.
Следствие по уголовному делу о гибели группы туристов в скором времени было закрыто с выводом: "причиной гибели явилась стихийная сила, преодолеть которую люди были не в состоянии". И все…
Следствие продвигалось с большим трудом, постоянно натыкаясь на всевозможные загадки. Сначала нашли два трупа. Люди были в нижнем белье. В 300 метрах от них лежало тело руководителя группы Игоря Дятлова. На его теле, как и на других найденных телах, не было обнаружено никаких повреждений. Игорь полз обратно к палатке. Видимо, что-то испугавшее людей внезапно исчезло и они попытались вернуться к палатке. Странным образом обессиленные, туристы даже не могли идти. Видимо, это "что-то" высосало из них энергию! Особую тайну хранят три других тела, лежавших в стороне от остальных. Пробитые головы, переломанные ребра, страшные раны! Кто это мог сделать?
Патологоанатом Мария Ивановна Солтер, вскрывавшая тела, сообщает, что выглядели они очень странно. На лицах застыло страшное выражение ужаса и недоумения. На них невозможно было смотреть. Со всех патологоанатомов взяли подписку о неразглашении результатов вскрытия. Даже спустя сорок лет врач неохотно делился секретными сведениями.
По сообщениям местных жителей, в 1961 году, при восхождении на заколдованную гору погибли еще девять туристов, теперь из Ленинграда. Картина их гибели была удивительно похожа на прежнюю. ч-' Те же палатки, буквально искромсанные изнутри, разбегавшиеся в разные стороны люди и отсутствие каких-либо следов на снегу. Кроме этого, в 1960-1961 годах в авиакатастрофе в районе горы Холат-Сяхыл погибли в общей сложности тоже девять человек.
Летчик Патрушев, обнаруживший свердловскую группу туристов, после этого происшествия буквально "заболел" загадкой. Он много раз пролетал над таинственной вершиной, пытаясь докопаться до истины. Своими наблюдениями Геннадий Патрушев делился с друзьями и близкими людьми. Он считал, что район горы Холат Сяхыл является чрезвычайно аномальной зоной. Летчик часто наблюдал в небе странные светящиеся шары и другие неизвестные объекты. Иногда приборы начинали "сходить с ума", стрелки прыгали в разные стороны, самолет неимоверно трясло, а голова пилота раскалывалась. По официальной версии, летчик Геннадий Патрушев погиб в авиакатастрофе при попытке совершить вынужденную посадку...
Не исключено, что разгадка случившегося связана с феноменом НЛО. Местные жители и уфологи отмечают необычную активность неопознанных объектов в этих местах. Расследования, проводимые учеными и журналистами на "горе мертвецов", позволяют сделать вывод, что люди столкнулись в этом месте действительно с чем-то чрезвычайно необычным и опасным.
01.02.09 - 17:54 #2482460
Doom
посетители

Вот страница этого проекта на Майспэйс

Надо будет заценить обязательно, я такое люблю.
02.02.09 - 09:08 #2483249
Dead_F'N_Man
посетители

Дум, я тебе запишу. Я три альбома скачал
02.02.09 - 11:43 #2483525
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (32) « Первая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос