главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (32) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> industrial, кто увлекается этим направлением?
Лысый
посетители

может поговорим об отечественной сцене? как вам: шумы россии, moon far away, собаки табака, майданек вальтц?

носферату, пара вопросов:

- http://www.synthema.ru/2008/01/28/this-mor...es-jumeaux.html - хочу закачать сегодня, как думаешь, интересный релиз?

- скачала суицидо коммандо "mindstrip", уж больно IDMовым показался... у них все релизы подобные?
09.02.08 - 19:03 #1910514
Nosferatu
посетители

QUOTE (Лысый @ 09.02.08 - 19:03)
- http://www.synthema.ru/2008/01/28/this-mor...es-jumeaux.html - хочу закачать сегодня, как думаешь, интересный релиз?

- скачала суицидо коммандо "mindstrip", уж больно IDMовым показался... у них все релизы подобные?

Релиз прикольный, мне очень нравится, в принципе если совсем не знаком с их творчеством можно сначала какую нить ипиху закачать, потому как команда немного своеобразная, традиционного Rhythm Noise (в духе Converter, Iszoloscope и т.д.) услышать не получится, музыка навороченная настолько, что не сразу понятно что это вообще такое (в смысле стиля исполнения) присутствует почти всё, ничиная от Drum'N'Noise, IDM, всякого Ambient(а) и заканчивая этнической музыкой каких то народов не очень крайнего севера.

А по поводу второго, если честно немного странный вывод, у Suicide Commando IDM услышать (может чё то не так написал, или EBM с IDM спутал?), беспонятно мне как то. В принципе альбомы почти всё в музыкальном плане такие, ну кроме может быть всяких ремиксовых компиляций.
09.02.08 - 19:48 #1910565
Лысый
посетители

а...ну конечно с ebm :) я почему-то решил, что они к ритим-нойзу тяготеют, в принципе альбом неплохой, но ебм не мое все таки :)
10.02.08 - 02:31 #1910967
Nosferatu
посетители

QUOTE (Лысый @ 10.02.08 - 02:31)
а...ну конечно с ebm :) я почему-то решил, что они к ритим-нойзу тяготеют, в принципе альбом неплохой, но ебм не мое все таки :)

Не, они к Rhythm Nois(у) никак не относятся и никогда не пытались, просто EBM, но хороший и качественный, замешанный на темах суисида, эфтаназии, аЦких ангелах, докторах Геворкянах и т.д..
10.02.08 - 09:45 #1911036
Nosferatu
посетители

QUOTE (Лысый @ 09.02.08 - 19:03)

Ну как, скачал, понравилось?
11.02.08 - 13:25 #1912485
Nosferatu
посетители

To Лысый: Советую закачать вот это, за последние пол года это наверное лучшее, что я слышал в стиле Industrial / Rhythm Noise.
18.02.08 - 21:09 #1922848
Лысый
посетители

спасибо, браза! пока не закачивал, все время нет. закачал "собаки табака" оттуда же...супер вообще... полный мрак и деструкция :)

а это больше EBM или менее танцевально?
21.02.08 - 10:51 #1926491
Nosferatu
посетители

ESA - Industrial / Rhythm Noise, в духе Converter(а), только местами более танцевальный, местами с примесями Dark Ambient, местами с примесями EBM, ну надо самому заценить, мне очень понравилось, уже неделю в плеере гоняю. Предыдущий альбом тоже прикольный, но этот просто супер.
21.02.08 - 20:11 #1927562
Лысый
посетители

Genocide Organ

носферату, слышал такой сборник? стоит качать в качестве ознакомления с геноцидным органом?
29.03.08 - 12:27 #1981926
Nosferatu
посетители

QUOTE (Лысый @ 29.03.08 - 12:27)
стоит качать в качестве ознакомления с геноцидным органом?

Если честно, ничего умого по этому поводу не могу сказать. Сборник этот не слышал, да и не очень мне нравится Power Electronic.
29.03.08 - 21:18 #1982538
artmodel.ru
посетители

дайте линков кроме synthema моно качнуть EBM и не надо искать долго в неструктурированных помойках линков...
04.04.08 - 14:07 #1993651
Nosferatu
посетители

Держи:
Вот - тут помойму даже региться не надо, правдо складывают в основном на рапиду.
NNM - Профиг - много всяко разного EBM, Dark Electro и т.д.
Тоже NNM - в основном синти поп, но встречается и всё остальное.
04.04.08 - 17:15 #1994051
artmodel.ru
посетители

ок
Спасибо.
05.04.08 - 10:47 #1995156
X3n0s
посетители

Заказал как то по инету 3 DVD:
Noise vs Glamour - ежегодный международный шумовой фестиваль.
Bloodnok Smear Area vol.4 - 2 DVD. На одном DVD записан концерт в Питере. На другом - в Петрозаводске и Вологде.

Noise vs Glamour

Фестиваль проходил в Москве в каком то клубе.

Выступали:

Noz W Wodzie
Maaaa
Алексей Борисов
Ganzer
Monopolka
Hladna
Боевые Цикады
Sperm Haters
Pal Secam
Космодрон
Шумы России

Больше всего понравились:

Hladna - Мрачный ритуальный нойз. Действительно выступление было похоже на проведение ритуала. Игра на металлической пластине, обмазывание лица ржавчиной и т.д.
Maaaa - Жесткий харш нойз. Какой то тип в юбке и блондинка в костюме полицейского и в маске устраивают беспредел на сцене и дерутся со зрителями.
Monopolka - Безумный дядя в парике исполняет харш нойз, запрыгивает на стол и вертит головой.
Sperm Haters - Женский дуэт. Опять же харш нойз и крики в микрофон. Правда вместе с ними учайствует и тот самый безумный дядя из Монопольки.
Боевые Цикады - мрачный нойз эмбиент.
Остальные тоже выступили неплохо но ничего особенного. У большинства выступление происходило в полной темноте с показом какого то мрачного психоделического видеоряда.

Отдельно бы хотелось отметить как выступили Шумы России.
Музыканты выходили по очереди. Кстати лидер группы он же был и ведущим фестиваля. Вначале вышел он и стал играть какой то жуткий мрачный эмбиент нойз. Потом вышла женщина в гламурном блестящем платье. Потом вышла еще одна, правда она стояла на заднем плане и ее не так было заметно как первую. В общем эта гламурная девица под этот дарк нойз кричала что то в микрофон, плакала, в общем полнейшая истерика. Ну а потом вышел еще один участник группы и он тоже очень громко что то говорил в микрофон, и при этом очень часто произносил слово "смерть". В общем очень впечатляющее выступление.

Я заметил что те комманды кто исполняет харш нойз они его и показывают, как он должен выглядеть. Т.е. показывают хаос на сцене. Я думаю так и должно быть. В принципе харш нойз интересен тем что на сцене это всегда импровизация. Невозможно в точности повторить тот набор шумов который был записан изначально. И вообще харш нойз интересней именно смотреть чем слушать. Звуковой хаос. Отсутствие какой либо структуры. И я думаю те кто играл харш нойз (Maaaa, Monopolka, Sperm Haters) они правильно его показали. Меня еще порадовало то что многие играли дарк нойз, мрачный, жуткий и немного психоделический (Хладна, Боевые Цикады, Космодрон, Шумы России, Pal Secam).

Bloodnok Smear Area vol.4

Фестиваль, который проходил в Питере очень понравился тем что он проходил на заброшенной электростанции. Несколько очень больших ржавых железных труб в одной из которых и играли. То есть присутствовала индустриальная атмосфера, что, я считаю, очень важно для таких концертов.

Maaaa
Hladna
Doctor Kinchev
Analog Suicide
DaDaZu
Dump
Monopolka
Ankylym
Kylie Minoise
Bimka

Хочу отемтить как выступали
DaDaZu - Очень хороший гитарный нойз с барабанами.
Kylie Minoise - харш нойз безумие с катанием железных бочек по сцене.

В Петрозаводске концерт проходил в каком то кафе.

Out Of Focus
Analog Suicide
Maaaa
Musicproduct
Kylie Minoise
Monopolka

В основном все играли харш нойз. Кроме Musicproduct. Они играли Rhythmic noise.

В Вологде концерт проходил у кого то на квартире (смерть соседям!!!!!!!)

Eject
Neguano
Analog Suicide
Kylie Minoise
Musicproduct
Monopolka

Самое интересное началось когда вступили все, и потом начался джэм. В общем это представляло собой нойз безумие с игрой на всех инструментах (да и не только на инструментах) которые попадались под руку. Это был полнейший хаос. В какой то момент даже оператор оказался на полу и снимал все это с трясущейся камерой в руках.

В общем нойз фестивали это очень интересно. А участвовать в этом я думаю это особое удовольствие и масса незабываемых впечатлений.
28.07.08 - 15:21 #2173968
Dead_F'N_Man
посетители

X3n0S у тебя Grunt есть?
28.07.08 - 15:38 #2174005
X3n0s
посетители

Dead_F'N_Man, нет. Даже не слышал о таком. Это нойз? Если хороший нойз, постараюсь найти его в инете.
28.07.08 - 22:39 #2174611
Dead_F'N_Man
посетители

Да, это нойз и довольно известный в кругах любителей такой музыки. Проект Микко Аспы (Deathspell omega, Clandestine blaze, Stabat mater и т.д.)
28.07.08 - 22:55 #2174645
Doom
посетители

29.07.08 - 07:21 #2174986
Nosferatu
посетители

QUOTE (X3n0s @ 28.07.08 - 22:39)
Это нойз? Если хороший нойз, постараюсь найти его в инете.

Ambient/Noise - бесформенный, безобразный, немного с фишками Power Electronic, особо ничего привлекательного нет (я просто не люблю такой стиль, поэтому так и отозвался), а вообще для фанатов такого рода музыкальных изысканий самое то что надо.
29.07.08 - 12:39 #2175630
Dead_F'N_Man
посетители

Я один трек слушал, мне понравилось. мрачно.
29.07.08 - 16:09 #2176062
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (32) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос