[quote]Цитата: от digger 12:37 Июнь 19, 2003 анекдот вспомнил - шёл как-то с товарищем по ростову и к нам подошли три чела - попросили дать еды и пр - в ответ сказали нет мол - они чего-то стали нападать - два выстрела - одно ранение и двое убежали - а раненый остался лежать - тада товарищ сказал чего смотришь - тикать надо - это не босния - где и добить не жалко[/quote]
.
[quote]Цитата: от Варяг 19:56 Июнь 18, 2003
Автору топика ,- неужели Вы действительно думаете , что при (невероятной) встрече со мной , или мне подобными , Ваш лицензионный (в (не ?) далеком будущем ) и … (пускай будет «Макаров» или «ТТ») , дает Вам шансы против моего древнего и «левого» «шмайссера» ? Это не дешевые понты , просто в России оружие может носить и возить каждый , если знать «как» . [/quote]
Вот послушайте людей у которых уже есть оружие(пусть нелегальное). Уж они-то разбираються получше.
Не нужны нам эти пистолеты, и так хватает всего, наоборот надо позапрещать ружья и газовые и пневматические пистолеты.
[quote]Цитата: от KNV 19:38 Июнь 18, 2003 Странные вы люди (сторонники оружия) не можете никак понять, что с разрешением оружия не уменьшится количество преступлений, а увеличется их тяжесть! Ведь вы НЕ УМЕЕТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ОРУЖИЕМ! И за неделю-другую не научитесь.[/quote]
Тренироваться обращаться с оружием нужно несколько лет минимум, чтобы хоть как-то суметь его использовать и более-менее попадать, сборка-разборка и т.п. Так что какой смысл носит то чем все равно не получиться воспользоваться?
[quote]Цитата: от KNV 19:38 Июнь 18, 2003 Да и предел необходимой самообороны как выбирать? Или чуть что - сразу пулю в лоб?[/quote]
А эти "оруженосцы" хотят стрелять, как только на них замахнуться. Аггрессия у них бьет через край, видимо это твкой комплекс неполноценности.
[quote]Цитата: от digger 17:20 Июнь 18, 2003
Честным гражданам оружие не нужно - так как убийство не есть честность! Пусть государство решает проблемы безопасности граждан своими силами, иначе зачем нужно Государство - если у Граждан есть оружие ? [/quote]
Трудно сказать лучше, абсолютно верно.
(Edited by Baranov28 at 14:42 Июнь 19, 2003) |