главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Оружие честным Гражданам
Azzi
посетители

Wolverene

уважаю мнение, хороший пример о друзьях, но смоделируй ситуацию, оказались у твоих друзей боевое оружие, хорошо, защитились, а если и у быков стволы? а шо? наверняка законопослушные граждане, а нет таки купили разрешение и что? бойна посредине улицы? Да и какая разница между вами тады? Я представляю скока статей в УК надо будет менять в случае легализации оружия.
18.06.03 - 16:45 #99393
digger
заключенные

[quote]Цитата: от Wolverene 17:25 Июнь 18, 2003
Прочитал ваши ответы, решил бросить свои 5 копеек.

1. Я за разрешение короткоствола. С лицензией, обучением и с 21 года.

2. Равнятся на мразь, быдло - не уважать себя. Тогда и жить будем в дерьме. Как и сейчас. Уже 70+ лет и в данный момент государство поощеряет не зарабатывание денег честным трудом, а при помощи преступного труда. А защищать себя нельзя, вы что, тот, кто защищает сегодня себя, завтра сможет подумать о защите от органов власти!!!

3. Многие на форуме уверены в эффективности применения пневмы и газового. У меня два друга. Один из них носил пневму, другой газовый. Против пары быков, тоже вдвоем. Не помогло. Сам видел сломанную руку одного и разбитое вдребодан лицо второго. Все это дано лишь для самоуспокоения.

4. По поводу цены пистолета. Вообще говоря, давайте запретим автомобили - они только для богатых и секс - старушки трахатся не могут. Это коммунистические лозунги - все для всех! Я не буду покупать себе Зиг-Зауэр за 3000 долларов, а куплю ПМ за 150-200. Все зависит от уровня доходов.

5. Пистолет в кармане - это не выражение крутости, а гарантия безопасности. А носить с собой постоянно ружье, к примеру, в театр - это как-то неэстетично, знаете-ли...
А ружье в автомобиле (легковом) - хмм, попробуйте развернутся с ним в салоне...

6. Когда ко мне подойдут и попросят 300 рублей - я вежливо откажу. А вот когда будут настаивать, угрожая физическим насилием - достану ствол и пристрелю. И вам, лично вам от этого в будующем будет легче, потому что одним преступником станет меньше. А потом я скажу в заплаканные глаза его матери - "Вы вырастили преступника, грабителя и насильника. Если вы не сумели привить ему навыки добропорядочной жизни. Поэтому именно вы виноваты в его сметри. Идите и воспитайте остальных своих детей так, чтобы с ними этого не случилось. А если кто еще подумает напасть на меня, мою семью - я пристрелю и его!"

7. По поводу того, что у нападающих будут стволы - да их и сейчас можно купить, блин! А вот законопослушному человеку их нельзя...

8.

[/quote]
оружие таким как ты давать нельзя - маленький ещё
18.06.03 - 16:56 #99394
KNV
засранцы

Странные вы люди (сторонники оружия) не можете никак понять, что с разрешением оружия не уменьшится количество преступлений, а увеличется их тяжесть! Ведь вы НЕ УМЕЕТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ОРУЖИЕМ! И за неделю-другую не научитесь.
Да и предел необходимой самообороны как выбирать? Или чуть что - сразу пулю в лоб? Вы держали вообще боевое оружие в руках? (Такое впечатление, что нет.). Если вы не в состоянии постоять за себя, вам и гранатомёт не поможет.
 Между прочим, основная масса преступлений совершается вообще без оружия!
18.06.03 - 18:38 #99395
Варяг
свои пацаны

Совет  начинающим   (я не  собираюсь  тут  делать  «энциклопедию  юного  киллера » , так , - для  ликбеза  и  общего  развития )…
Покуда  есть  руки , ноги ,  друзья   и деньги , - найдите  ствол , -  это  просто  как …  (опять  молчу).  Единственно , добавлю , - Терминатора   или  «бригадира»   изображать  при  покупке ,-   не  нужно …  
Обретя   ствол , не  ленитесь   писать  Каждый  день  заявление    в  милицию :  « Я ,  Василий  Пупкин ,  15  минут  назад   нашел  военную  стрелялку  за  задней  стенкой  унитаза   общественного  туалета ,  Центрального  рынка .  Горю  желанием  сдать  в  ближайшее  отделение  милиции ,  целую  …» .  С  такой   индульгенцией ,- 24  часа  свободного  полета .  Хоть  ЗРК  через  плечо  повесьте   и  по  Советов ,  -  вальяжной  походкой …

Если  серьезно ,-   есть  несколько   обходов  ЛЕГАЛЬНОГО  приобретения  «ствола»   и  есть  масса  «легальных»    способов  носить  с  собой   «ствол»  ,  чьи  ТТХ   гораздо  серьезнее  короткоствольной  «пушки » .

Автору  топика ,- неужели  Вы  действительно  думаете , что  при  (невероятной)   встрече  со  мной  , или  мне  подобными ,  Ваш  лицензионный  (в  (не ?)  далеком  будущем ) и … (пускай  будет  «Макаров»  или  «ТТ») , дает  Вам  шансы  против   моего   древнего  и  «левого»  «шмайссера» ?  Это  не  дешевые  понты ,   просто  в  России  оружие  может  носить  и  возить  каждый ,  если  знать  «как» .

ЛИРИКА

Нафига  иметь  «одобренный  государством»   пистолет , если   в  «ответку»     можно  увидеть  «Узи»  ?  Кто  знает , - оценит . «Макарка» -  не  наступательное  оружие .  Круглые  пули ,-  только  в  задницу  дворовых  хулиганов  стрелять …    Я  не  прав ?  

Впрочем  ,  «Узи»   мне  тоже  не  нравится .  Много  рикошетов  при  стрельбе  в    замкнутом  пространстве .  Так  и   в  лоб  легко …   «Калаш»  тоже   ,-  мерзость  (прости  изобретатель) .  Четыре  килограмма  железа , -  ну  и , что  он рельс  пробивает  и  легко  чистить ?  Лучше  винтовки  (пусть  полуавтоматической)   ,- ничего  нет (ИМХО) .  Нельзя  родить  ежика  , так ,- чтобы  не  больно  было  попе  и  ,  одновременно  «Гринпис»  обрадовался …

Однако , для  ближнего  боя , «УЗИ»   незаменим .  «Калаш»  гораздо  противние,-    тяжелый  …  Обратите  внимание ,- в  большинстве   «кино» ,  оба  автомата  стоят  почти  наравне . (_Ну  ,  про  М-16  ,- промолчим ) .  Дальше , я  молчу ….
18.06.03 - 18:56 #99396
Baranov28
посетители

Вот именно! Прямо детский сад какой-то. Пистолетики им подайте!!!
А вы подумали о последствиях??? Вы сможете смотреть в глаза умирающему человеку в которого вы выстрелили? Как вы сможете жить с этим грузом на душе? Вместо того что бы просто убежать от нескольких человек вы их хладнокорвно застрелите? За что, за то что они хотели забрать у вас кошелек?
Я считаю, каждый человек имеет право на жизнь, и не должны люди подменять собой государство. Защита граждан - это обязанность государства, а граждане могут вывать милицию, а не вершить самосуд!
18.06.03 - 19:00 #99397
Варяг
свои пацаны

KNV,
Хорошо  сказал !..
18.06.03 - 19:02 #99398
digger
заключенные

по правде када впервые свд взял - растерялся - легче калаша да и приятней .. ног када пострелял куда надо - понял что всё фигня - када VX очень хорош - тока всегда надо кислородную маску носить - зато через 3 минуты можна собирать стволы и дёру от иглов .. да босния однако показала как воевать нада
18.06.03 - 19:05 #99399
Baranov28
посетители

Я считаю что надо запретить все оружие, ну может кроме газовых баллончиков.

Не хочу жить в стране, в которой на улицах будут перестрелки из пистолетов!

Закон об оружии приниматть не в коем случае нельзя. Лучше немного пострадать от грабителей (чаще всего не убивают) , чем брать на свою совесть грех убийства. Даже если от пистолетов погибает всего 10% - это не всего, это ЦЕЛЫХ 10%!
18.06.03 - 19:37 #99400
asur
посетители

Приятно сознавать:))) Думающих больше нежели Эмоциональных..
18.06.03 - 21:10 #99401
Rusi
жёппотрах
засранцы

Drt, вот ты говоришь что все бандиты давно уже вооружены. Правильно, они вооружены, но вот кто представляет для тебя большую опасность: бандит, разъезжающий на авто и посещайющий разлчиные сходки с пистолетом запазухой или нарк с палкой, вышедший на охоту ночью? Не спорю, бандиты бывают разные, есть которые ходят пешком и не посещают всякие сходки. Ты думаешь сможешь что-нибудь противопоставить таким бандюкам, имея при себе ТТ? Они хитрее и умнее обычных гопников-наркоманов и в случае чаго выстрелят раньше тебя! ;) А потом ещё возьмут твой пистолет и продадут какому-нибудь нарку, чтоб он на жизнь себе не палкой, а пистолетом зарабатывал...
Как правило грабежи и нападения совершают без применения огнестрельного оружия. Если принят закон о огнестрельном оружии - нападения будут уже с применением стволов, что гораздо печальнее... Нервы у нападающих как правило не железные, так они тебя палкой ударят, а так застрелят ;)
Ещё, как ты себе представляешь самооборону? Вот к примеру: подходит к тебе человек подозрительной наружности и просит 5 рублей. Ты в него сразу стрелять будешь? Правильно, нет! Ты ему не дашь пять рублей, за что он тебя вырубит, к примеру, правым боковым! ;) Или аперкотом, или вобще по яйцам даст, а потом добьёт....
Дальше, об уголовном наказании. Идёшь ты по улице, вдруг откуда не возьмись вылетает кирпич и падает тебе на голову... Очнувшись, ты обнаруживаешь пропажу кошелька и пистолета. А на следующий день к тебе домой приходит участковый и говорит, что из твоего ствола был убит какой-нить пенсионер или ещё кто-нить. Дошло? Если нет - обычный пример из жизни нашего города. Ты наверно знаешь Ленинский парк, так вот один знакомый моего приятеля занимался там гоп-стопом следующим образом: подыскивал себе жертву-одиночку, затем проходил мимо и с одного удара посылал жертву в тжелейший нокаут, после чего брал всё необходимое и шёл домой... ;)
Ну и последнее, про хитрость! Приняли закон об оружии, думаешь преступники будут продолжать так же глупо нападать? По началу может быть парочка гопников (по старой привычке так сказать) и отхватит свинца, но потом они будут действовать умнее и хитрее, и ты уже наврядли сможешь воспользвоваться своим наганом... Конечно ты можешь стрелять при малейшей (потенциальной) опасности, перебьёшь кучу народу и в итоге станешь каким-нить психом, после чего будешь топтать зону... :)

В общем я считаю, что вооружая мирное население - вооружится лишь не мирное население, у которого не было возможности приобрести оружие!
18.06.03 - 23:05 #99402
ILYA M
смотрящий
модэры

Rusi
прекрасный исчерпывающий ответ, для всех сторонников милитаризации населения.
19.06.03 - 01:49 #99403
Drt
параноик
посетители

[quote]Цитата: от Azzi 17:11 Июнь 18, 2003
:))) меня как то уличная шпана стороной обходит, наверно из-за моего скромного вида. Это о останавливающем действие, а вот про левые стволы тя как то в сторону понесло, теперь ты палить я так понял решил не из своей пищали? а на кой те тады легалицация оружия? ну купи ворованный прапорщиком пистолет и не поднимай темы. :)
На суд и граммотных юристов сильно не надейся, есть закон, есть пределы необходимой самообороны и если ты не запрессован бабками по самое не хочу, поедешь лес для страны заготавливать :)
[/quote]

Предел самообороны отменили,
правда судьи пока думают по старинке,
естественно завалишь гопа - проблем будет куча,
но повторяю - я лучше приму приговор суда, чем приговор гопа
PS
Меня они тоже стороной обходят, вернее не замечают, и цыгане полностью игнорируют.
19.06.03 - 07:25 #99404
Azzi
посетители

Drt

Когда это их отменили? Наверно отстал я от жизни :) Чтож теперь я могу хулигана смело атакавать в составе танковой дивизии при поддержки авиации и военно морского флота со стороны речки Грушевка? :))
19.06.03 - 07:40 #99405
Санитар
посетители

>Вы сможете смотреть в глаза умирающему человеку в которого вы выстрелили?

Запросто. А вот смотреть в глаза жене, придя домой без зарплаты, мне будет действительно трудно.

>Как вы сможете жить с этим грузом на душе?

Собственно, в чем тут груз. Человек представлял для меня опасность - я его убил. Если на вас медведь полезет в лесу - вы, наверное, стрелять в него не будете, да?

>Вместо того что бы просто убежать от нескольких человек вы их хладнокорвно застрелите?

Угу.

>За что, за то что они хотели забрать у вас кошелек?

Да мне этот кошелек, знаешь ли достается кровью и потом (в прямом смысле), а эти дауны хотят у меня его отобрать. Я за такое могу не только пристрелить - руками порвать на части и кишки по дороге растянуть.

>Я считаю, каждый человек имеет право на жизнь, и не должны люди подменять собой государство.

А государство образуют не люди?

>Защита граждан - это обязанность государства, а граждане могут вывать милицию, а не вершить самосуд!

Человек, со сломанными ногами, ребрами и сводом черепа уже не сможет вызвать милицию.
19.06.03 - 07:42 #99406
Wolverene
посетители

Итак, продолжаю высказывать свое мнение, вчера времени не хватило...

[quote]
уважаю мнение, хороший пример о друзьях, но смоделируй ситуацию, оказались у твоих друзей боевое оружие, хорошо, защитились, а если и у быков стволы? а шо? наверняка законопослушные граждане, а нет таки купили разрешение и что?
[/quote]
Сейчас почему-то каждый бык, с недоразвитым мозгом, может чувствовать себя на улиц в полной безопасности, ведь он качается, он тратит все свое время на то, чтобы ходить на стрелки, пить водку и грабить прохожих. А я, так, не сильно накачанный (мускулы есть, но я не 2х2 метра), у меня не сильно много свободного времени для того, чтобы каждый день ходить на БИ и бить всем морды... Да и вообще я не хочу решать конфликт таким путем...

[quote]
Я представляю скока статей в УК надо будет менять в случае легализации оружия.
[/quote]
Вот это инадо менять, причем даже сейчас мы не имеем право защищатся, защищать свое имущество. В данный момент УК написан больше под нужды преступников, чем под нужды нормального человека, ЧЕСТНЫМ трудом зарабатывающего деньги. Все наше имущество - это часть нашей жизни, потраченной на то, чтобы это имущество нажить. И я имею полное моральное право это имущество защищать!!! Но юридически такого права я не имею.

2digger
Для того чтобы судить о человеке, надо сначала узнать его. А такое поспешное суждение много говорить о вас...

[quote]
Странные вы люди (сторонники оружия) не можете никак понять, что с разрешением оружия не уменьшится количество преступлений, а увеличется их тяжесть! Ведь вы НЕ УМЕЕТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ОРУЖИЕМ! И за неделю-другую не научитесь.
Да и предел необходимой самообороны как выбирать? Или чуть что - сразу пулю в лоб? Вы держали вообще боевое оружие в руках? (Такое впечатление, что нет.). Если вы не в состоянии постоять за себя, вам и гранатомёт не поможет.
[/quote]
Среди сторонников легализации оружия много людей, занимающихся боевыми искуствами (БИ), есть и прошедшие войну и профессиональные военные... Если вы в состоянии отмахатся, если у вас есть сила и умение, это не означает что сила и умение найдутся у женщины, у пенсионера, у вообще среднего человека. Не все натренированы на то, чтобы на улице жить, как на войне... ВАШИ умения НЕ ДАЮТ вам никакого морального права судить за других. Люди разные. Но все должны иметь возможность защитить себя.
А легализацию гранатометов нам не надо... Не сводите обсуждение к выдумкам... Наши противники - наркоманы, шпана...
Я, лично, боевое оружие в руках держал, часто стреляю в тире из спортивного, да, человека я не убивал, не доводилось мне в такие ситуации попадать, и вообще за последнии 7 лет за исключением спортзала дрался два раза. Все остальное время конфликты спускал на тормозах. Хотите сказать что я буду более агрессивным с оружием? Ничить. Мне не нужен лишний геморой с судами и милицией. Я его применю в ситации, когда у меня будет вероятнось быть убитым или стать инвалидом. Здесь моя жизнь будет дороже жизни нападающего...

2Варяг
По поводу заявы в милицию. Вы осознаете что тем самым вы даете совет нарушить закон? Оно мне надо? Даже если я потом и смогу откупится, я же не гоп, не бандит! Вот они так и поступают... Поэтому они вооружены - а мы нет.
А по поводу АК... Таскать в городе АК - это маразм. За исключением горячих точек, конечно. Дистанция стрельбы будет 2-10 метров. А дальше - это истолковывается как месть, как нападение. Оружие мне нужно для самозащиты.

2Baranov28
Предпочту глянуть в глаза умирающему гопу и посмотреть вслед его убегающим товарищам, чем умирая глядеть на подонков, убивших меня ради развлечения, чтобы добыть денег на дозу, или из-за спора, или чтобы повыпендриватся. Моей жене и детям я нужен живой, и не инвалидом!
Эти 10 процентов погибщих - это те 10 процентов отморозков, которые несмотря на наличие ствола бросились на тебя, твою жену. Вы предпочтете погибнуть сами, дать позабавится со своей женой и чтобы затем хладнокровно зарезали ее как свидетеля? А потом пошли искать другую жертву? Кого вы жалеете? Преступников и убийц? Или надо пожалеть граждан, зарабатывающих деньги честным трудом и не нарущающих закон?

2Rusi
[quote]
Если принят закон о огнестрельном оружии - нападения будут уже с применением стволов, что гораздо печальнее... Нервы у нападающих как правило не железные, так они тебя палкой ударят, а так застрелят  
[/quote]
Застрелить из легального ствола = оставить на месте свою визитную карточку. А по поводу того что продадут наркоманам... Во-первых, у наркоманов таких денег нет по определению - потому как они все на дозу пускают. Во вторых, нелегальный ствол тот же наркоман может взять сейчас, за 150-250 баксов, если ему это потребуется. А я не могу... Потому что не хочу переступать закон. Это аргумент из категории выдумок - почитайте статью в начале топика...
19.06.03 - 08:00 #99407
Wolverene
посетители

[quote]
Защита граждан - это обязанность государства, а граждане могут вывать милицию, а не вершить самосуд!
[/quote]
Вот давайте не будет сваливатся в демагогию!!! Да, обязанность, но оно ее не выполняет, давайте не будет подменять тему легализации короткоствола на тему обязанностей государства и качества их выполнения. Милиция должна защищать граждан? Да, должна. Она это делает? Нет, не делает. Дайте мне нормально работающую милицию и я даже легально купленный ствол буду оставлять дома...

Создается впечатление что все противники легализации не читают топики оппонентов, а лишь выкрикивают лозунги и идеи, вбитые им за 70 лет советской власти (до революции 1917г. пистолет мог купить любой, обладающий деньгами, т.е. вообще без какой-либо регистрации и т.д.)...

2Санитар
[quote]
Запросто. А вот смотреть в глаза жене, придя домой без зарплаты, мне будет действительно трудно.
[/quote]
А посомтреть жене, которой платят бюджетную заплату, которая работает учителем-ли, врачом-ли, или еще кем, которая сидит с ребенком, и сказать что у нас нет денег на то, чтобы купить ребенку какое-нибудь питание, потому что меня ограбили - это действительно трудно... Тут достанешь из шкафа ружье и сам пойдешь грабить этих же отморозков...

(Edited by Wolverene at 12:09 Июнь 19, 2003)
19.06.03 - 08:05 #99408
Санитар
посетители

Интересный подход. Про кухни уже писали, конечно. Писали про все, приводили "аргументы". Единственное, что заслуживает внимания - "можно защититься газюлькой или пневматикой". Рассмотрим.
Пневматика оставляет мизерные дырочки и входит в кожу на глубину не более 0,5 см. Причем джинсовую ткань она пробивает, но тогда в коже дырку уже не делает. В меня стреляли из пневматики. Эксперимент ставили. Я был в фуфайке поверх санитакской робы. Ничего не почувствовал. Вообще.
При попадании BB в лицо можно выбить глаз. Вы будете жалеть об этом дольше, чем противник, уверяю :)))
Если же вам посчастливится попасть в оголенную кожу не зачуханному пацаненку, а человеку с нормальным (для занятия гоп-стопом) телосложением - срочно спиливайте мушку...
Если вы несете пневматик с заправленным магазином - это нарушение закона. Если вы носите пневматик с вкрученным балончиком - это нарушение правил обращение и стрелять он у вас вскоре будет херовато. Если вы говорите ребяткам: "Подождите минуту, я щас балончик закручу!" - лучше сначала, опять же, спилить мушку.

Газ. Да, газ эффективнее при правильном использовании. Вышибить моги им, конечно, нельзя, но глаз запросто. Причем при этом жалеть вам придется только в том случае, если вовремя не сообщите дяденькам-милиционерам. Так же газулиной, похожей на боевой пистолет или револьвер, можно напугать. Особенно если вы по габаритам превосходите преступников и выглядите достаточно солидно. Я несколько раз просто доставал пистолет и традиционным русским языком объяснял, что щас будет. Но это все были несерьезные ситуации. НО, если бы гопов было побольше, я пожалел бы о том, что шел по этой улице в это время.
А вот с огнестрелом - не пожалел бы. Пара пуль решила бы все разногласия. Даже если бы у гопов были свои стволы (в чем я сомневаюсь - ни разу не видел уличных гопов с пистолетами, как правило они носят ножи, костеты, цепи и прочую мишуру, которую я считаю неэлегантной), то, что ствол есть и у меня + хорошая тренировка помогло бы выйти из ситуации достойно.

Вообще-то лично я уверен в своей способности завалить среднего гопа голыми руками, но как быть с людьми, которым не приходилось заниматься боксом, там, или служить в армии (стройбат не считаем)? Согласитесь, честному небедному предпринимателю будет обидно, если его ограбят при помоще ПМа, купленного в соседней в/ч, а он даже сделать ничего не сможет, чтобы защитить себя. Газульки и пневматики профессиональные обувалы не испугаются, а вот боевого ствола (ОСОБЕННО ЗНАЯ О ТОМ, ЧТО ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ИМЕТЬ ЕГО ПРИ СЕБЕ!) скорее всего забоятся.
19.06.03 - 08:09 #99409
digger
заключенные

куплю телефон - стану копить деньги на ствол - чтоб трубу не отобрали
а если не накоплю на ствол - то по старинке с саблей ходить буду
19.06.03 - 08:09 #99410
Drt
параноик
посетители

[quote]Цитата: от Azzi 17:45 Июнь 18, 2003
Wolverene

уважаю мнение, хороший пример о друзьях, но смоделируй ситуацию, оказались у твоих друзей боевое оружие, хорошо, защитились, а если и у быков стволы? а шо? наверняка законопослушные граждане, а нет таки купили разрешение и что? бойна посредине улицы? Да и какая разница между вами тады? Я представляю скока статей в УК надо будет менять в случае легализации оружия.

[/quote]
У быков, если они быки - итак стволы есть,
им до зад;;цы закон,
а МНЕ НЕТ, Я НЕ ХОЧУ НАРУШАТЬ ЗАКОН ЧТОБЫ СПАСТИ СВОЮ ЖИЗНЬ И ЖИЗНЬ СВОИХ БЛИЗКИХ, Я ИМЕЮ ПРАВО ЗАЩИЩАТЬ СВОИ ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВА ПО ЗАКОНУ, МНЕ НУЖНА ВСЕГО ЛИШЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОСУЩЕСТВИТЬ СВОЕ ПРАВО ЛЕГАЛЬНО.

Нисколько, только начнут статью о самообороне применять правильно и все.

Еще раз про кошельки:
Постулат №1:  Жизнь человека бесценна

Происшествие - у меня хотят отобрать 500р и трубу С45,
чтобы заработать 500р - я потратил 4 дня своей жизни,
на трубу я копил 2 месяца,

Вывод: у меня хотят забрать 2 месяца и 4 дня моей жизни просто так, за здорово живешь, без суда и следствия, + большая вероятность провести 2-3 месяца в травматологии,
с последующей инвалидностью.

ИТОГО: - я готов убить любого, кто попытаеться это сделать,
конституцией мне дано на это право, осталось получить легальный инструмент осуществления моего конституционного права.

PS
Разговор идет не об организованной преступности, а о уличной шпане,
не надо их смешивать, это абсолютно разные вещи, у законопослушного человека почти нет шансов столкнуться с ОПГ, т.к. у них свои интересы, и масштабы разные, максимум - просто отпихнут - и все.
19.06.03 - 08:55 #99411
Drt
параноик
посетители

[quote]Цитата: от Варяг 19:56 Июнь 18, 2003
Совет  начинающим   (я не  собираюсь  тут  делать  «энциклопедию  юного  киллера » , так , - для  ликбеза  и  общего  развития )…
Покуда  есть  руки , ноги ,  друзья   и деньги , - найдите  ствол , -  это  просто  как …  (опять  молчу).  Единственно , добавлю , - Терминатора   или  «бригадира»   изображать  при  покупке ,-   не  нужно …  
Обретя   ствол , не  ленитесь   писать  Каждый  день  заявление    в  милицию :  « Я ,  Василий  Пупкин ,  15  минут  назад   нашел  военную  стрелялку  за  задней  стенкой  унитаза   общественного  туалета ,  Центрального  рынка .  Горю  желанием  сдать  в  ближайшее  отделение  милиции ,  целую  …» .  С  такой   индульгенцией ,- 24  часа  свободного  полета .  Хоть  ЗРК  через  плечо  повесьте   и  по  Советов ,  -  вальяжной  походкой …

Если  серьезно ,-   есть  несколько   обходов  ЛЕГАЛЬНОГО  приобретения  «ствола»   и  есть  масса  «легальных»    способов  носить  с  собой   «ствол»  ,  чьи  ТТХ   гораздо  серьезнее  короткоствольной  «пушки » .

[/quote]

С запиской - старый прикол,
ты обязан отдать ствол первому же встречному СМ-у,
а не тогда когда они сами у тебя его нашли,
+ следы оружейной смазки на руках и одежде, следы пороха,
- все это свидетельствует от том что ты не только что его подобрал,
знаешь же как в чечне боевиков от пастухов отличают?
провисшее правое плечо, характерные мозоли на руках, порох, оружейная смазка.

Вот именно - «легальных»,
я не состоял на учете в детской комнате милиции, нарко- психдиспансере, за мной нет неснятых обвинений, я чист перед законом, а его никогда не нарушал, я даже мусор выбрасываю в урны, и я не хочу нарушать закон чтобы спасти свою жизнь.
19.06.03 - 09:07 #99412
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (21) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос