[quote]Цитата: от Гела 13:39 Июнь 27, 2003
1. хаха! у меня даже в мыслях нет, что на меня кто-то нападет. в брюликах и с миллионами гринов не расхаживаю. ну, украдут, я за шмотки не цепляюсь. ну, убьют, что ж... судьба. (да и по улицам особо не хожу, все в такси)
2. ох, если бы у меня когти росли! поможите отрастить! почему они у меня такие ломкие?
дело не в деньгах. ну, подумаешь тряпку какую не куплю, а баллончик. я просто не циклюсь, что вокруг одни желающие причинить мне боль. я верю: все события в жизни - бумеранг.
[/quote]
1) Значит ты 150-летняя старуха страшная как смерть? И сама бегаешь за насильниками с дробовиком:
- насиловать будешь?
- нет
- а придеться.
Погляди ссылку
http://talks.guns.ru/forums/Forum20/HTML/001608.htmlведь она брюликов не носила, миллионы баксов в лифчике не таскала, и убили ее только за что она молодая и красивая(уже была), потом пошли за второй - тут их и взяли.
А ты была бы на ее месте?
что бы ты сделала?
Убежала? - думаешь она не пыталась?
Кричала? - а она не кричала?
и что - помог ей этот крик?,
а кто тебе поможет, если ты будешь кричать?,
НИКТО Azzi к примеру уши закроет, - не его это дело, зато потом поприкалывается -
эка невидаль - еще одну убили, надо было дома сидеть.
2) Я тоже на этом не циклюсь, я доверяю нормальным людям,
это Azzi зациклился - ему все кажеться что только будут стволы, на него сразу же начнется охота.
Просто я бы предпочел ходить по улицам не обращая внимания на толпу пьяных подростков, или бомжеватых личностей.
Есть три варианта решения этой проблемы
1) Промывка мозгов с раннего возраста (октябрята, пионеры, комсомольцы) - не слишком действенна, но всеж лучше чем ничего.
2) Разрешить ношение оружия только мне
3) Разрешить ношение оружия каждому желающему при условии что он сможет получить разрешение. - в этом случае я могу обойтись без оружия.
Я бы предпочел третий вариант.