главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (21) « Первая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Оружие честным Гражданам
Drt
параноик
посетители

[quote]Цитата: от Гела 13:39 Июнь 27, 2003

1. хаха! у меня даже в мыслях нет, что на меня кто-то нападет. в брюликах и с миллионами гринов не расхаживаю. ну, украдут, я за шмотки не цепляюсь. ну, убьют, что ж... судьба. (да и по улицам особо не хожу, все в такси)

2. ох, если бы у меня когти росли! поможите отрастить! почему они у меня такие ломкие?
дело не в деньгах. ну, подумаешь тряпку какую не куплю, а баллончик. я просто не циклюсь, что вокруг одни желающие причинить мне боль. я верю: все события в жизни - бумеранг.
[/quote]

1) Значит ты 150-летняя старуха страшная как смерть? И сама бегаешь за насильниками с дробовиком:
- насиловать будешь?
- нет
- а придеться.

Погляди ссылку http://talks.guns.ru/forums/Forum20/HTML/001608.html

ведь она брюликов не носила, миллионы баксов в лифчике не таскала, и убили ее только за что она молодая и красивая(уже была), потом пошли за второй - тут их и взяли.

А ты была бы на ее месте?
что бы ты сделала?
Убежала?  - думаешь она не пыталась?
Кричала? - а она не кричала?
и что - помог ей этот крик?,
а кто тебе поможет, если ты будешь кричать?,
НИКТО Azzi к примеру уши закроет, - не его это дело, зато потом поприкалывается - эка невидаль - еще одну убили, надо было дома сидеть.

2) Я тоже на этом не циклюсь, я доверяю нормальным людям,
это Azzi зациклился - ему все кажеться что только будут стволы, на него сразу же начнется охота.
Просто я бы предпочел ходить по улицам не обращая внимания на толпу пьяных подростков, или бомжеватых личностей.
Есть три варианта решения этой проблемы
1) Промывка мозгов с раннего возраста (октябрята, пионеры, комсомольцы) - не слишком действенна, но всеж лучше чем ничего.
2) Разрешить ношение оружия только мне
3) Разрешить ношение оружия каждому желающему при условии что он сможет получить разрешение. - в этом случае я могу обойтись без оружия.
Я бы предпочел третий вариант.
27.06.03 - 15:48 #99613
Drt
параноик
посетители

Вчера:
Но как америкос то высказался: "У себя в стране я проголосовал за, а здесь против". Мол недоросли вы сборище быдла до высот культуры жителей США. Странищи аж с двухсотлетней историей.
27.06.03 - 16:06 #99614
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

[quote]
Люди в нашей стране делятся на 2 класса: одни агрессивны, и на попытку унизить, оскорбить их, отобрать их собственность резко реагируют,
[/quote]
2Wolverene я так и не услышал четкого ответа на поставленный мной вопрос как ты говорил есть 2-е категории граждане и терпилы ты кто именно?
варианты ответа:
1)гражданин
2)терпило
я люблю конкретику:-)
27.06.03 - 16:42 #99615
Azzi
посетители

вроде как упомянуто мое имя, надо отреагировать, но неохота :)) тема превратилась во флуд, причем строго ограниченого круга лиц, аргументы не важны, важен сам факт спора, ну и наверно кол-во постов.
Drt
Вьюныша, вы хоть читаете шо вам пишут? Девушка вам ответила вполне полно, ниии мозги более )))
27.06.03 - 16:48 #99616

ВОТ ВСТУПИЛ Я В СОЮЗ ОХОТНИКОВ И ЧЕРЕЗ ПЯТЬ ЛЕТ КУПЛЮ СЕБЕ НАРЕЗНОЕ ТИПА "СВД"
27.06.03 - 16:48 #99617
Aliot
посетители

UNREADER  Ты знаешь что с тобой будет через 5 лет? Несчасный человек,завтра может тебя переедет мусоровоз.
27.06.03 - 20:49 #99618
Охотник на Рубанова
посетители

Azzi - вот он Гражданин, который готов выполнить свой гражданский долг, а ты терпила, который потом прибежит в милицию и будет клянчить помочь и пинять ментов их долгом, дабы они нашли тех кто выбил тебе последние золотые зубы если они таковые имеются и снял последнее полузолотое кольцо, а если ты думаешь что отсидевшись дома, тебя никто не тронет, то глубоко ошибаешся, на таких как ты есть еще и налетчики - которые ломятся прямо туда где ты прячешся!
Ведь если попустительствовать сейчас банде малолеток и давать им заучивать собственную безнаказанность, то через 10-20 лет мы получим хорошо сплоченную уличную банду, которая будет действовать не только по улицам но и начнет громить квартиры терпил, которые в свою очередь будут ждать что сия чаша менет их и в этот раз!
Я не предлагаю дать так сразу по пистолету каждаму и стрелять всех на право и на лево - ведь есть и золотая середина, которая бы удовлетворила и ментов и тех кому дорог порядок в их стране а самое главное дорога собственная безопасность! Потом я знаю нескольки ребят с стран бывшего СССР где короткоствол разрешен, однако что то я не слышал о уличных боях и о труппах на улицах городов! Все носят, но это не сказывается на криминагенной ситуации а наоборот немного ее разрядило!
28.06.03 - 01:20 #99619
Aliot
посетители

Вооружайтесь,да побыстрей. Может перестреляете друг друга начисто. Природа хоть отдохнёт от этой двуногой твари. Человечество как вид не вписывается и чужд ей.
28.06.03 - 11:45 #99620
Drt
параноик
посетители

[quote]Цитата: от Aliot 12:45 Июнь 28, 2003
Вооружайтесь,да побыстрей. Может перестреляете друг друга начисто. Природа хоть отдохнёт от этой двуногой твари. Человечество как вид не вписывается и чужд ей. [/quote]

Это ты про себя ? )))
28.06.03 - 13:44 #99621
Drt
параноик
посетители

[quote]Цитата: от Aliot 21:49 Июнь 27, 2003
UNREADER  Ты знаешь что с тобой будет через 5 лет? Несчасный человек,завтра может тебя переедет мусоровоз.
[/quote]

Слушай,
а зачем ты вообще ходил в школу?, ты знаешь что могло с тобой случиться за 10 лет?,
в институте наверно учишься,
а зачем?,
чтоб через 5 лет диплом получить? - а ты уверен, что проживешь эти 5 лет? Вдруг тебя мусоровоз переедет, об этом ты не задумывался, представляешь как обидно,
учишься ты 5 лет, защитил диплом, а накануне получения диплома тебя переехал грязный вонючий мусоровоз за рулем которого пьяный дядя Вася?

В следующий раз примеривай сначала на себя, потом уже озвучивай )))))))
28.06.03 - 13:55 #99622
Aliot
посетители

Drt Ок! Пошёл на дорогу. Примеряю мусоровоз на себе. Об ощущениях доложу,если что останется от меня.
29.06.03 - 11:43 #99623

Drt-уважаемый нет в школе я не учусь уже и в колледже и в институте-я уже имею засобой одно среднее и два высших бразования так что мне это не грозит,а вот тебе незнаю.
29.06.03 - 11:52 #99624
Варяг
свои пацаны

Господа ,
Зачем   вы  уперлись  в  пистолеты  и  прочие  минометы  ?   Есть  не   менее  эффективное   оборонное  оружие …  «Шокеры»   размером  сигаретной  пачки  я  не  имею  в  виду ,  - фуфло для  гимназисток  …
Серьезные  модели  достигают  своим  «радиусом  действия»  до  15  метров ,  самоделки  можно  переделать  и  лучше , но  мы  же  не  спецназ ,  считаю – излишество   (зачем  больше ?) . «Пробивают»   даже  кожаную  куртку   и  носятся  вполне  легально …
Единственный  СЕРЬЕЗНЫЙ  недостаток -  когда  вас  уже  прихватили  за  руку (шею) ,-  цепь  замыкается .  Впрочем , когда   вас  ХОРОШО  прихватят  и  «макаров »  не  поможет …  
Второй  вариант – огнеметное  .  Видел  в  заграницах  такую  штуку – размер , как  у  батона  колбасы ,  дальность  «боя»  около  полутора  метров , время  непрерывной  работы – меньше  минуты  . За  несколько  секунд  ( на  расстоянии  почти  в  упор ) пережигает  дерево  со  стволом  в  руку  толщиной . Работает  на  обычном  газе .
Для  родных  осин -  еще  более  простой  вариант – обычная  сигнальная  ракета . Делает  надежную  дырку  в  любом  животе …
Да  еще  много  чего  есть ,  легального  и  эффективного . Я  не  прав ?..
29.06.03 - 13:17 #99625
Aliot
посетители

Варяг  Я варвар,но ты похлеще будешь! Так что.. ты прав,прав,прав..
29.06.03 - 21:35 #99626
Drt
параноик
посетители

[quote]Цитата: от UNREADER 12:52 Июнь 29, 2003
Drt-уважаемый нет в школе я не учусь уже и в колледже и в институте-я уже имею засобой одно среднее и два высших бразования так что мне это не грозит,а вот тебе незнаю.
[/quote]

Рад за тебя
Ты не понял
Это был вопрос к Aliot ))))))),
насчет его стеба про мусоровоз ))))))

Варяг
А как твой супер шокер доставляет заряд до цели?
По проводкам? - Так эта фигня тазером зовется ))
Стоит 500 евро, с четырьмя картриджами(одноразовыми) - каждый картридж по 50 баксов - пока перезарядишь, хм... лучше сразу вазелином помазать)))), если гопов больше одного - опять же - смазывать тазер вазелином ))) (а с одним я ... - пусть лучше гоп свою трубу вазелином мажет - всеж полегче входить-выходить в егойное очко будет)
К слову - британские копы пытались этой фигней дворняжку остановить  -  хорошо у них настоящие стволы были, а то бы делали щас курс уколов )))
Тем более Минздравские 10Ач - ну может на хомячка хватит )).
И действует он только на 4.5 метра.

Есть еще плазма тазер(в единственном экземпляре - прототип) - выпускает токопроводящий газ, а потом током - тож маразм, особенно для Новороссийска - под каждого гопа ветер угадывать - нафиг оно надо )))
Или ты имеешь ввиду шокеры типа РПГ7 ? )))

Насчет огнемета  -  че то ты намудрил ))

А сигнальные ракеты уже запретили продавать в частные руки )

Слушай Варяг,
по твоим постам создалось впечатление что ты вообще не разбираешься ни в оружии, ни в законодательстве, а идеи свои черпаешь из GTA.

то ты Калаш с Узи записываешь в одну категорию, и предлагаешь пройтись поохотится на гопов
то огнемет рекламируешь  - кстати - че в нем легального?,
и представляешь что с тобой будет если ты зарядишь гопу в живот к примеру из СП-81 ?

Так кто из нас более кровожаден?
29.06.03 - 22:34 #99627
Drt
параноик
посетители

2 Илья М

Plz закрой топик, если не трудно
вся идея превратилась в бессмысленный флуд
29.06.03 - 22:47 #99628
FreeMan
посетители

Drt, а светошок не вариант?  
30.06.03 - 13:25 #99629
Drt
параноик
посетители

[quote]Цитата: от FreeMan 14:25 Июнь 30, 2003
Drt, а светошок не вариант?  
[/quote]
А уши-глаза не жалко?
Тем более, светошок - игрушка - конечно действует хорошо, преступника отпугивает(ему то нафиг шум), НО надо иметь backup - тяжелый фонарь и нож(на крайний случай - если уже чуствуешь что щас убивать будут), шок даст время - а как ты его используешь -  это уже тебе решать.
Иметь его с собой не помешает, но если будут бить - оружия он не заменит, внимание привлечет - но помощи от людей лучше не ждать.
Примерно так же подействует газовик - пара секунд времени за которые можно убежать или настучать по башке рукояткой (всеж килограмм железа)

Только что говорили по НТК - пацан-пастух(14 лет) изнасиловал и убил свою младшую сестру - свидетелей как он тащил ее в лесополосу была куча - но никто не помог - млять, пацана испугались.  Работник прокуратуры рассказал что видел один из свидетелей -
"типа пацан тащил что-то - вроде куртки"
пацана он потом узнал, и описал правильно - на каком расстоянии надо быть - чтоб разглядеть рожу, но принять орущую и брыкающуюся девку за куртку?
30.06.03 - 22:31 #99630
Охотник на Рубанова
посетители

Ладно – согласен, в последнее время сия дискуссия похожа больше на взаимное обвинение и флейм  а никак на конструктивный поиск истины!
В любом случае меня не убедят противники короткоствола, так же как их не смогу переубедить я – давайте выясним тогда для себя, кто из уважаемых участников этой дискуссии внесет конструктивное предложение, которое будет заключаться в исконно русском вопросе ЧТО ДЕЛАТЬ? И конструктивном ответе (я имею в виду конкретные предложения по достижению компромисса, а не детский лепет на лужайке типа НИЗЗЯЯЯ!) Ну шибко умные – прошу, давайте выскажитесь пожалуйста, что вы можете предложить, что бы наши улицы были более безопасными? Только не надо ля-ля что Вы спокойно ходите по своему району и никто к Вам не престает – это еще не значит что с криминалом у нас покончено! Конкретно – кто видит выход из этого положения?! Компромисс, который бы удовлетворил все стороны дискуссии – обвинять нас, тех кто хочет иметь возможность защищать свою жизнь противопоставив бандитом не только свои кулаки, а на выстрел обреза ответить двумя выстрелами из законно зарегистрированного оружия, что Вы можете предложить в противовес?! Пожалуйста – ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ!
    Я послушаю Ваши предложения, а потом буду давать свои – а там будем искать совместно истину, если Вы не боитесь ее искать!
01.07.03 - 08:44 #99631

[quote]Цитата: от Drt 23:34 Июнь 29, 2003
[quote]Цитата: от UNREADER 12:52 Июнь 29, 2003
[/quote]
Рад за тебя
Ты не понял
Это был вопрос к Aliot ))))))),
насчет его стеба про мусоровоз ))))))

Варяг
А как твой супер шокер доставляет заряд до цели?
По проводкам? - Так эта фигня тазером зовется ))
Стоит 500 евро, с четырьмя картриджами(одноразовыми) - каждый картридж по 50 баксов - пока перезарядишь, хм... лучше сразу вазелином помазать)))), если гопов больше одного - опять же - смазывать тазер вазелином ))) (а с одним я ... - пусть лучше гоп свою трубу вазелином мажет - всеж полегче входить-выходить в егойное очко будет)
К слову - британские копы пытались этой фигней дворняжку остановить  -  хорошо у них настоящие стволы были, а то бы делали щас курс уколов )))
Тем более Минздравские 10Ач - ну может на хомячка хватит )).
И действует он только на 4.5 метра.

Есть еще плазма тазер(в единственном экземпляре - прототип) - выпускает токопроводящий газ, а потом током - тож маразм, особенно для Новороссийска - под каждого гопа ветер угадывать - нафиг оно надо )))
Или ты имеешь ввиду шокеры типа РПГ7 ? )))

Насчет огнемета  -  че то ты намудрил ))

А сигнальные ракеты уже запретили продавать в частные руки )

Слушай Варяг,
по твоим постам создалось впечатление что ты вообще не разбираешься ни в оружии, ни в законодательстве, а идеи свои черпаешь из GTA.

то ты Калаш с Узи записываешь в одну категорию, и предлагаешь пройтись поохотится на гопов
то огнемет рекламируешь  - кстати - че в нем легального?,
и представляешь что с тобой будет если ты зарядишь гопу в живот к примеру из СП-81 ?

Так кто из нас более кровожаден?
[/quote]

ИЗВЕНИ
01.07.03 - 10:38 #99632
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (21) « Первая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21  ответить | новая тема | опрос