главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (21) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Оружие честным Гражданам
Flash
посетители

Почему в России каждый думает ,что он самый умный и вообще белый и пушистый,а его товарищ круглый идиот и потенциальный маньяк?
Возьмем к примеру Алтайский край, там в каждой деревне практически в каждом доме есть охотничье оружие и не только гладкоствольное, но и нарезное.А пьют там тоже от души ,случаются и мордобои (а как же без этого) и представьте там еще не перестреляли друг друга.

Кто здесь писал ,мол мелиция должна нас защищать, а закон о оружии в урну! Ну и что Вы скажите после последних событий в Москве.Вот подбросят Вам ствол и будут "защищать".
25.06.03 - 08:21 #99593
Drt
параноик
посетители

Что ты хотел сказать этой ссылкой? Эка невидаль. И не надо мои слова переворачивать с ног на голову )) Единственное, что я хотел сказать, так это то что глупо дергаться за пуколкой под именем "ПМ" когда на тя направлен ствол автомата. А уж мечтать о том что ты поразишь в такой ситуации противника в лоб вообще маразм. Гораздо интересней описываемая ситуация, посредь белого дня один дурак подрезал другого, остановились перед светофором и начали мериться длиной.... ствола. Мысль о том что вокруг ходят люди и в случае перестрелки могут  пострадать именно невиновные, двум бакланам в башню само собой не приходит.
[/quote]

ВО-ВО
Эка невидаль,
человека убили, а ему эка невидаль, подумаешь, мелочь, всего лишь кого то прибили, просто так, пьяные отморозки, кого щас этим удивишь, нам не привыкать

О ЧЕМ С ТОБОЙ ЕЩЕ РАЗГОВАРИВАТЬ ??????????????????????????????????

ИЗВИНИ АЗИ  -  НО ТЫ КРЕТИН
25.06.03 - 09:14 #99594
asur
посетители

Drt  У тебя удивительная способность- говорить много.. ни о чём..
25.06.03 - 09:52 #99595
Azzi
посетители

Drt

слезы, сопли, экий ты смешной право :))
25.06.03 - 09:56 #99596
asur
посетители

Ну,Azzi,жди бури.. "ведь только в буре ищет он покой"..
25.06.03 - 10:04 #99597
Azzi
посетители

asur

та лан, поштормит и успокоится
25.06.03 - 10:08 #99598
Охотник на Рубанова
посетители

Azzi - все мы умные когда нас это не косается! Ну убили девченку, ну и фиг с ней - так по твоему? Сегодня ты пошел в другую сторону от женского крика, а завтра, таким же образом добрались и до твоих родных - что, может скажешь это невозможно? Все мы умные когда нас не косается - когда смотришь крименал и видишь изуродованные труппы на улицах, и равнодушно переключаешь телевизор, а потом закрываешь уши подушкой когда очередного убивают под твоими окнами, а потом таким же макаром кто то закрывает уши и выключает свет, когда грабят и убивают тебя! И кричи сколько влезет - помогите грабят, никто не предет тебе на помощь, все разделяют с тобой твою точку зрения! Это как стадо антилоп -им бы льва на рога поднять да затоптать, а они бегают и надеястя что сегодня лев сыт. А тот неспеша выбирает себе очередную жертву! Мне дано право на жизнь и по закону я имею право защищать ее всеми законными способами - а какое право отнимать ее у меня давали бандитам и оноподобным?
Сколько раз мне приходилось сталкиватся с уличными преступниками вооруженными чем попало - руками, ножами, ломами, но я всегда уровновешивал наши шансы вытащив пистолет, возможно тем что я сдал и косвенно приложил руку к тому что 6 гопов давно грызут нары, я спас кому то жизнь или здоровье - а чем можете похвататся Вы? Разве что хорошими ушными затычками!
26.06.03 - 01:40 #99599
Azzi
посетители

Охотник на Рубанова

"Сколько раз мне приходилось сталкиватся с уличными преступниками вооруженными чем попало - руками, ножами, ломами, но я всегда уровновешивал наши шансы вытащив пистолет, возможно тем что я сдал и косвенно приложил руку к тому что 6 гопов давно грызут нары, я спас кому то жизнь или здоровье - а чем можете похвататся Вы? Разве что хорошими ушными затычками!"

Хвастаться не буду, особо как то нечем, грудью амбразуру не закрывал, самолет горящий во вражеский эшелон не направлял. Правда и гопоту по нарам не рассаживал как вы уважаемый, все как то обходилось пинком под зад напрощанье, жаль все же мальчиков. Судя по вашим рассказам живете вы где то в районах черных гетто Нью-Йорка. Если на вас одного приходится шесть рецедевистов )))) Шесть это уже кончно счет. По боевым меркам после пятого звания аса дают )). Лан, спор бесмысленный. Мы желаем пояснить для себя не будет ли во вред введение оружия, а вы подсовываете фото трупов, непонимая что в том то и вопрос, а не увеличится кол-во таких фотографий после введения такого закона? Разве кто то спорит с тем, что счас все зашибись? Упаси боже, но на мой взгляд в случае легализации оружия будет еще хуже. Повторяться не охота, прочитайте весь топик плиз, а потом спорьте.
26.06.03 - 06:14 #99600
Wolverene
посетители

Да, Azzi, вы совершенено правы, число трупов только увеличится... Но только соотношение изменится... Вместо молодой, красивой девчонки будут валятся низколобые бритые придурки. Так и будут валятся, пальцы веером... Да, Аззи, когда на тебя направлен автомат - лучше не дергатся и не доказывать что ты новая реинкарнация Рембо. Да, здесь ствол большой роли не сыграет... А может и сыграет, все зависит от обстоятельств... Но часто ли мы с такой ситуацией сталкиваемся? Наш противник - не бандиты (тут только других бандитов и звать на помощь), не наемный киллер, а уличная преступность: наркоманы, алкоголики, бомжи. Те, кто убивает ради удовольствия, интереса, потому что знает, что жертва сопротивления оказать не сможет. Те, кто грабят и избивают толпой, потому что сопротивления не будет...

Аззи, я понимаю, ты побывал в Сербии (если все это не твой гон), видел что такое когда у каждого ствол. Но! Россия - не Сербия, в России нет гражданской войны, когда одни против других... Тут не будет такого, как там. Вернее, введение короткоствола на вероятность такого события никак не повлияет... Ты-то должен понимать разницу между пистолетом и автоматом! А коли автоматы можно, то нафига нужны пистолеты?

Пистолет нужен не для войны, не для перестрелок на полулицы, он нужен для того, чтобы иметь возможность защитить себя на 5-10 метрах. Чтобы банда отморозков знала - хоть я и один, но вполне вероятно, что я могу за себя постоять.

Ты боишься перестрелок на улицах города? А не боишься проходить и слышать как кого-то забивают толпой, как насилуют дувушек? Типа, с твоими родными и тобой этого не случится? Удача, она же такая штупа - то она есть, то ее сразу нет... Ты скажешь что я преувеличиваю, что такого нет? Так откуда тогда возникнут перестрелки? Откуда, скажи мне? се это фобии...

Хотя нет, судя по твоим высказываниям (подстрелили кого-то и жалели что добить нельзя) у тебя самого ствол есть. Не знаю, блатной ли, нелегальный или, или служебный, но факт то, что есть. Ты боишься стать одним из? Т.е. то, что у тебя есть ствол, ставит тебя над толпой? А ты боишься что толпа поднимится на товй уровень и ты будешь чувствовать себя таким же как все? Тогда твоя позиция понятна...
27.06.03 - 08:12 #99601
Azzi
посетители

Wolverene

Классика наезда :))))) Милейший, в половине вашего спитча вы мне приписываете слова и действия Дигера. Таки отвечу ток на первую половину с вашего позволения. Цитирую вас: - "Наш противник - не бандиты (тут только других бандитов и звать на помощь), не наемный киллер, а уличная преступность: наркоманы, алкоголики, бомжи." На мой взгляд, если вы не можете справиться с пьяным бомжем, то вам тем паче строжайше противопоказано владение огнестрелом, так как невозможно предсказать в каких вариантах вы его применете.
27.06.03 - 08:31 #99602
Wolverene
посетители

Сорри, бью себя пяткой в грудь, действительно перепутал... :-(

По поводу пьяного бомжа... тут наезд с вашей стороны... :-) Пьяный не обязательно бомж. Пьяным может быть и бугай, вокруг которого прыгает его ротвейлер и который ищет повода докопатся, поскольку у него куаки чешутся... А с бомжом, я думаю. вполне справлюсь, хотя руки марать неприятно... Да, МНЕ (именно мне) против бомжа пистолет не нужен. Да, бугаю в принципе он тоже обычно не нужен, он может справится своим кулаком. А вот моей жене он бы пригодился... И деду бы пригодился... Ну и мне в случае встречи компании отморозков он тоже бы пригодился...
27.06.03 - 09:15 #99603
Azzi
посетители

Wolverene
честно говоря надоело уже говорить на эту тему, ни одна из сторон не хочет понять другую. Никто никого не переубедит. Только обратите внимание, что сторонники оружия это в основном своем молодые люди с агрессивными устремлениями, достаточно почитать их высказывания, чтобы удостовериться в этом. Женщины, которые как слабый пол кажется должны бы первыми ратовать за уравнения шансов, вообще проигнорировали данный топик, таки это наверно о чем то говорит?
27.06.03 - 09:22 #99604
Гелла
козырная
засранцы

[quote]Цитата: от Azzi 10:22 Июнь 27, 2003
Женщины, которые как слабый пол кажется должны бы первыми ратовать за уравнения шансов, вообще проигнорировали данный топик, таки это наверно о чем то говорит?[/quote]
говорит о том, что женщины - существа таки разумные, способные на сострадание и милосердие. и восполнять комплекс неполноценности от своей слабости оружием не прельщает :)

Wolverene
"в России нет гражданской войны, когда одни против других" - сегодня нет. а что будет завтра? хулсы будут не мордовать друг друга, а перестреливаться; отморози, считающие свою нацию превыше других, пойдут стрелять в чернож.ых; и поводов найти можно предостаточно, повдедя все под самооборону.

зы. присоединяюсь к Аззи, что "за" - молодые и агрессивные, еще и с кучей комплексов!
27.06.03 - 09:46 #99605
Drt
параноик
посетители

[quote]говорит о том, что женщины - существа таки разумные, способные на сострадание и милосердие. и восполнять комплекс неполноценности от своей слабости оружием не прельщает :)[/quote]

Вот только не надо про милосердие и сострадание тут начинать, ты же ходишь по улицам с мыслью - ща если кто-нить нападет, я ему когтями глаза вырву,
или не так?

Когда разрешать ношение короткоствола - женщины первыми вооружаться, - только не надо меня убеждать в обратном,
и балончик ты сейчас не носишь, не потому что сострадаешь насильнику, а просто когтями эффективней, и они сами растут, а балончик денег стоит.

Попробуешь утверждать обратное?

то Azzi:
хватит уже чушь нести, тебе уже сказали, что никто ни в кого стрелять не будет, привели факты, опыт сотен миллионов людей, десятков стран.
а ты в ответ только свое собственное мнение, свой опыт.

а теперь прикинь 500000000 и 2 - как тебе такой расклад? 2- это учитывая твой послужной список
27.06.03 - 12:08 #99606

Drt

почти без коментариев ))))

"Настоящее общение- это не переубеждение и не спор, это скорее обмен. Причём совершенно не имеет значения, кто прав, и нет нужды, чтобы сказанное было бузусловно выдающимся.Но вот что воистину важно, так это то, чтобы всё сказанное было настоящим, подлинным"
Эрих Фромм
27.06.03 - 12:17 #99607
Wolverene
посетители

Люди в нашей стране делятся на 2 класса: одни агрессивны, и на попытку унизить, оскорбить их, отобрать их собственность резко реагируют, отражают угрозу своим семьям, своим близким, защищают свою собственность, здоровье, честь...
Это граждане...

Другие готовы встать на колени, ползать, просить чтобы их пощадили, не трогали, закрывают глаза на то, что происходит вокруг, затыкают уши, чтобы не слышать криков с просьбой о помощи, отворачиваются, когда кого-то убивают, лишь бы сегодня не тронули их... Слова "честь" и "достоинство" для таких людей ничто...
Они готовы терпеть, когда какой-нибудь урод кидает шкурки в метро. Не важно, что на них вскоре может подскользнутся кто-то другой и упасть под поезд... Зачем? Главное я заметил, я вижу, я не упаду...
Если у них из кармана вытаскивают кошелек, а стоящий рядом сотрудник милиции хватает воришку за руку, они довольствуются возвращением своих денег, и не думают о том, что вор должен сидеть в тюрьме, и на просьбу сотрудника милиции написать заявление отнекиваются... Зачем? деньги то вернули, у них все в порядке...
Они никогда не помогут кондуктору выдворить из салона группу пьяных хулиганов, плюющих на пол, блюющих... Зачем? Я-то чуть дальше от них стою, они меня не трогают, они меня не обблевали, а дурной запах - ну это я потерплю...
Эти привыкли жить в страхе, перебегать от подъезда до такси, ходить только по освещенным улицам, напряжено вслушиваясь в окрики буянящих компаний, с нелепой надеждой на помощь нашей слабой милиции...
Это терпилы...
27.06.03 - 12:24 #99608
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Wolverene а к какой категории граждан ты себя относишь если не секрет?:-)))
27.06.03 - 12:35 #99609
Гелла
козырная
засранцы

[quote]Цитата: от Drt 13:08 Июнь 27, 2003

1.ты же ходишь по улицам с мыслью - ща если кто-нить нападет, я ему когтями глаза вырву,
или не так?

2. балончик ты сейчас не носишь, не потому что сострадаешь насильнику, а просто когтями эффективней, и они сами растут, а балончик денег стоит.
[/quote]
1. хаха! у меня даже в мыслях нет, что на меня кто-то нападет. в брюликах и с миллионами гринов не расхаживаю. ну, украдут, я за шмотки не цепляюсь. ну, убьют, что ж... судьба. (да и по улицам особо не хожу, все в такси)

2. ох, если бы у меня когти росли! поможите отрастить! почему они у меня такие ломкие?
дело не в деньгах. ну, подумаешь тряпку какую не куплю, а баллончик. я просто не циклюсь, что вокруг одни желающие причинить мне боль. я верю: все события в жизни - бумеранг.
27.06.03 - 12:39 #99610
Гелла
козырная
засранцы

Wolverene, дружинник?
27.06.03 - 12:48 #99611
Wolverene
посетители

Я просто не прохожу мимо... Не дружинник, но понятие своих прав я имею... И если кто-то нарушает мои права путем нарушения порядка, я стараюсь ситуацию исправить... А вообще, мысль о том, чтобы стать внештатным сотрудником мне в голову приходила... Надо узнать, какие обязанности накладываются, а то со временем нелады... Мало его...
27.06.03 - 12:59 #99612
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (21) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21  ответить | новая тема | опрос