Да, Azzi, вы совершенено правы, число трупов только увеличится... Но только соотношение изменится... Вместо молодой, красивой девчонки будут валятся низколобые бритые придурки. Так и будут валятся, пальцы веером... Да, Аззи, когда на тебя направлен автомат - лучше не дергатся и не доказывать что ты новая реинкарнация Рембо. Да, здесь ствол большой роли не сыграет... А может и сыграет, все зависит от обстоятельств... Но часто ли мы с такой ситуацией сталкиваемся? Наш противник - не бандиты (тут только других бандитов и звать на помощь), не наемный киллер, а уличная преступность: наркоманы, алкоголики, бомжи. Те, кто убивает ради удовольствия, интереса, потому что знает, что жертва сопротивления оказать не сможет. Те, кто грабят и избивают толпой, потому что сопротивления не будет...
Аззи, я понимаю, ты побывал в Сербии (если все это не твой гон), видел что такое когда у каждого ствол. Но! Россия - не Сербия, в России нет гражданской войны, когда одни против других... Тут не будет такого, как там. Вернее, введение короткоствола на вероятность такого события никак не повлияет... Ты-то должен понимать разницу между пистолетом и автоматом! А коли автоматы можно, то нафига нужны пистолеты?
Пистолет нужен не для войны, не для перестрелок на полулицы, он нужен для того, чтобы иметь возможность защитить себя на 5-10 метрах. Чтобы банда отморозков знала - хоть я и один, но вполне вероятно, что я могу за себя постоять.
Ты боишься перестрелок на улицах города? А не боишься проходить и слышать как кого-то забивают толпой, как насилуют дувушек? Типа, с твоими родными и тобой этого не случится? Удача, она же такая штупа - то она есть, то ее сразу нет... Ты скажешь что я преувеличиваю, что такого нет? Так откуда тогда возникнут перестрелки? Откуда, скажи мне? се это фобии...
Хотя нет, судя по твоим высказываниям (подстрелили кого-то и жалели что добить нельзя) у тебя самого ствол есть. Не знаю, блатной ли, нелегальный или, или служебный, но факт то, что есть. Ты боишься стать одним из? Т.е. то, что у тебя есть ствол, ставит тебя над толпой? А ты боишься что толпа поднимится на товй уровень и ты будешь чувствовать себя таким же как все? Тогда твоя позиция понятна... |