[quote]Цитата: от digger 8:47 Июль 16, 2003 [quote]Цитата: от Виталий 0:43 Июль 16, 2003 [quote]Цитата: от digger 21:53 Июль 15, 2003 интересно виталий сам обманывает или кто помогает ? -- 100р за т3 и халка - не кажется дешёвым если учесть что халк не понравиться большинству - просто виталий бизнес крутит для смены и все 50л окупяться с этих билетов - так что надо максимус ждать [/quote] не гони ерунды... если ты пропарил "Терминатора-3", когда форумцы ходили, то в этом никто не виноват кроме тебя...
P.S. Не мне судить как ты поступаеш, но после того как тебя пригласили 1 июня хорошо провести время и совершенно бесплатно, ты как ____ ставишь этот поступок директора ему же и мне в укор...[/quote] это бизнес и не укоряю я -- просто мне интересно почему не по отдельности билеты и вообще почему выбора нет -- одназначно директор смены участников новороссийского форума за лохов держит! -- я помню как тогда стул не позволили взять -- отношение сразу прояснилось -- жаль что рекламная кампания с пива началась .. [/quote] выбор есть - не хочешь не иди...
P.S. так считаем "Терминатор-3" билет - 150 руб. и "Халк" билет - 100 руб. итого: 250 рублей... Для форумцев итого: 100 руб. Дига не занимайся ерундой... |