А я смотрел этот фильм. На мой взгляд туповатый. Слишком всё мистично и завуалированно. Могу сюжет поподробней рассказать :) а там решите :) Американская подводная лодка подбирает трёх человек: женщину и двух мужчин. Их плавающий госпиталь расстреляла подводная лодка. Женщина медсестра с этого корабля, а мужчины - раненые. Незадолго до этого этой подводной лодкой был уничтожен немецкий боевой корабль нового типа. После появления этих трёх начинаются мистические события. Постепенно, один за другим на лодке умирают люди по разным причинам, несвоей смертью. Так же становится известно, что капитан этой подводной лодки погиб, когда лодка, после потапления немецкого корабля, всплывала для подтверждения потопления: он случайно упал за борт. В итоге выясняется, что капитан погиб не сам, а его убили три офицера этой лодки. Причина в том, что реально они потопили не немецкий корабль, а плавающий госпиталь, с которого спаслись только эта женшина и два мужчины. По правилам, один из офицеров должен подтверждать, что атакуемый корабль именно вражеский. Подтверждение было ошибочным, погибли невинные, чтобы скрыть это и не попасть под трибунал, офицеры убивают капитана. Его дух начинает мстить. Теперь решайте, смотреть или нет :) :) Надеюсь, кому было интересно, всё ещё интересно :) |