ей-богу, повсюду плач госпожи Бовари какой-то. Какие Fred Perry, какой Hilfiger?? Спроса нет, нет предложения. А те 3 с половиной человека, желающих видеть эти марки в Новороссе, это не спрос. Рулит рынок и судя по тому, как развивается наша страна, будет рулить еще очень долго. Можно сказать, конечно, что раз Gas и Energie продаются, то будут продаваться и Hilfiger etc. Но, думается мне, новороссийский народ не будет их покупать, потому что Gas и Energie это, прости господи, ГЛАМУРНО, а Lacoste и уж тем более Hilfiger зачастую выглядят более чем скромно, а большей части новороссийского модного бомонда скромные вещи за большие и околобольшие деньги=деньги на ветер. Тем более они будут думать, что за этими скромными вещами никто не сможет разглядеть их внушительной стоимости, а значит и статуса их владельца. Подчеркиваю, что не говорю обо всех =). Я говорю о российско-новороссийском большинстве. Разве это не так? Таков наш менталитет. Шоб все блистало и бисером покрыто и шоб дырки и шобы все было))) Energie и Gas этим "рыночным" (в обоих значениях этого слова) запросам отвечают. Hilfiger, Gant, Perry и прочее - нет. Посему, предлагаю не париться и не терзать себя вопросами о крутых брендов и всякого такого в Новороссе. Время для вопросов еще не пришло и даже не знаю, когда придет =))) Это мое неавторитетное неэкспертное мнение. |