QUOTE | ...ибо у меня 40 размер. Ан нет, одну, все-таки, олну на рынке нашла! Правда прямо на мне у куртки поломался замок. Сочувствую всем у кого маленькй размер курток 40-42, в нашем городе найти верхнюю одежду ( куртки, френчи, дубленки, пальто) такого размера практически невозможно. |
а не пыталась по каталогу заказать?
А кто и как относится к каталожному шопингу?????? (Тему всю не читал, т.к. заранее знаю - не осилю. Может и баян)
Например, есть каталоги, как в печатном, так и в электронном виде - выбираешь вещи, заказываешь, ждешь (самое неприятное), получаешь. Вещи и все остальное натурального качества, т.к. по этим каталогам европейцы одеваются (в особенности немцы и итальянцы - а они барахло не уважают).
Плюсы: - качество; - именитые брэнды; - хорошие цены (есть даже "скидочные" каталоги, типа распродажи); - можно выбрать то, что понравиться, а не то, что есть на рынке (в наличии); - сезонные каталоги выходят перед этим самым сезоном; - у нас в городе таких вещей вряд ли встретишь (я своих еще не разу ни у кого не видел); Минусы: - надо ждать почти месяц; - нет возможности померять (зато если получил и не подошло - можно отказаться);
Плюсы/минусы выделены от меня лично за все время заказов. Я на вещевых рынках уже года два не был, а в городских магазинах цены не сложишь.
QUOTE | Улыбнуло!Т.к. вчера тарился в Metro случайно увидел таиландские джинсы оч.приличного качества за 175руб.Правда на майки внимания не обращал.Скажите ,у вас в городе на все такие цены?И как можно рекламировать джинсы... от 900р! |
про тайландские джинсы - это конкурс "найди 5 отличий после трех стирок" Вопрос по другому надо было ставить - какого хера у нас продаются тайландские джинсы от 900 рублей?!!
|