QUOTE (Sardina @ 12.03.07 - 16:16) | Лабрадорка, а нам, похоже, придется смотреть в Краснодаре кафель для ванной и санузла! :o Правда, мы еще не все магазины обошли здесь. Но, например, в "Кале" (кхе... в Kale :-)) нет расцветки, которая нас устроила на сайте производителя (Италия). Они говорят - возим из Краснодара. Возможно, в Краснодаре нужные расцветки и есть, и наверняка там будет подешевле... И вообще, ассортимент здесь как-то не радует.
|
Лен, в Доме большрй выбор кафеля , не сказать,чтоб прям хуже, чем в Кале. Поглядите там, хотя как всегда, может оказаться, -всего полно, но не то :) . Как у меня со светильниками :D Ох, уж это причудливое воображение, насочиняла себе светильников и не могу натйи, что мой моСК нарисовал :D
QUOTE | А по поводу светильников - мне посоветовали спрашивать в наших магазинах каталоги, по которым товар возят на заказ. |
Было дело..какое-то направление у них в одну сторону..цветики в разной оправе...А мне нужен японский минимализм :D , типа цилиндры какие-нибудь..белые...
QUOTE | Мы до светильников не дошли пока. Но судя по тому, что ты пишешь, ситуация здесь тоже весьма плачевна :unsure: |
Мы тоже всего две комнаты сделали, но без лампочек хреново таскать туда-сюда переноску <_< Хочется сразу , чтоб под ноль всё было сделано с обстановкой, светом и жить хотя бы в двух комнатах по-человечески, а не в раздрае кромешном, как сейчас у нас...
|