я, я главный лаймер и я уже тута! :ph34r:
эпоха, короче это, рассказываю: качество комплектующих практически везде одно и тоже, т.к. берётся из одной бочки - из москвы. но! есть пара магазов, у которых кол-во брака зашкаливает все нормы... быть может эти магазы специально закупают некачественный товар по более низким ценам, а быть может им просто не везёт :ph34r: шо за магазины - могу скинуть в личку, но это будет моим субъективным мнением. идём далее, а далее надо определиться со страшной большой зелёной жабой, а именно с денежной суммой, которую предположительно можно потратить и из-за которой тебя не задушит на смерть та самая жаба.... гораздо проще и эффективней подобрать оптимальный компьютер исходя из точной суммы B) пример - человек хочет купить, но не знает чего. после общения с мегаспецом у него выходит компьютер на сумму 30000 р. у человека нет таких денег, но он уже не хочет покупать чего-нить проще, т.к. в голове у него засело "но та конфигурация лучше...а эта дешевле....что же делать, что же делать???" :unsure: начинается агония, неуверенность, появляется бессоница, раздражительность и в итоге через неделю, с психу, человек покупает какое-нить дерьмо в первом попавшемся магазине, скажем, за 35000 р :ph34r: подобных случаев знаю тыщу... B) в общем вывод такой - если хотишь для игр (эта фраза ключевая) и всего остального, то ноутбуки можешь смело откидывать и примерно расчитывать на сумму "от 30000 р." я имею в виду хороший системный блок + жк монитор + гламурная мышь с клавиатурой и какие-нить деревяные колонки B) а ваще аппетит приходит во время еды ;) |