QUOTE | Зависть? Эрик - тебе никто не завидует. По крайней мере я. Не думал что часы просто носят парами |
Вообще то если быть честным, то у меня их больше, люблю часы, хорошие машины, очки и хороший башмак, часов у меня 12 штук, просто помешаный. Понты? хм , хорошие понты дороже денег, да , я ПОНТУЮСЬ, и желаю всем этого, если тянет попа отчего же не позволять себе дорогие подарки, я покупаю , то что мне нравиться, на счет радо, да верно купил 2 пары , штуками часы не измеряют, одни синтра, другие из старой коллекции. А если быть точнее, одни я купил, другие супруга подарила.
Цену говорить не буду, человек примерно знает, сколько должны стоить радо. По поводу понтов, еще раз, я просто напросто выразил благодарность, но рад тому , что многие на это отреагировали.
Так же обожаю хорошие очки , автомобили, башмаки. Ну и раз так уже все пошло, то понтуюсь дальше
Очки, которые всегда со мной в машине
Шанель, Прада, Рей бан, GFF, (и дома еще куча, которые надоели)
Башмак, кстати тоже парочка лежит в багажнике:
Энрикки Доллани, Trust, Prada и многое многое другое (больше всего люблю носить первые два брэнда)
Автомобили БМВ 728, Фольксваген Пассат ( скоро дай Бог появиться X5) (езжу на том, что нравиться)
Часы Начнем с новых, Радо, Франк Мюллер, Ролекс, Тиссот, Булгари, Вест (далее тоже не стоит, они надоели) ах, да забыл, когда то покупал нового мерса в салоне, и мне подарили, ну просто суперовые часы под маркой Мерседес.
Парфюм, Иссимиаки, Клиник Хеппи, Пако Рабан, Шанель Спорт и Эгоист, Блэк Ноир от Лялик, Терре Дерммес. (И тоже представляете парочка, всегда в машине)
Вот так, люди добрые, и это не понты - это хорошие привычки к хорошему ;)
Да , забыл, как вы поняли я себя очень, ну очень люблю. ;)
Удачи.
Вместо того, чтобы жевать тут темы, лучше бы делом занялись бы, зарабатывали бы деньги на хорошие понты.
Да и еще, сразу начнеться, типа Папа, Мама помогают, нет люди добрые, я живу в России уже 12 лет, даже постарел, и все что я покупаю, исключительно, все сам. И так с 14 лет., а мне уже далеко не 25, эх где те мои годы, вот тогда то я и понтовался B)
Спасибо за внимание.
Фантом, спасибо
|