W.A.
Я не хотел писать сначала на эту тему. Но решил-таки напишу. Когда у меня умирала бабушка, ее положили в больницу. В общую палату, поскольку платных в необходимом отделении больницы не было. И с ней там лежали еще 7 или 8 старушек в 25 квадратных метрах. Очень тесно. И моя бабуля была самой старенькой из всех. Намного старше. Она хорошо питалась, не на три тысячи рублей в месяц, жила в комфорте и достатке, и дожила до очень почтенного возраста. А вот остальные бабусички, менее везучие или бездетные, за которыми было некому смотреть и некому содержать, они были гораздо моложе. Им было от 60 до 70 лет. Это разве много? Нет. Да у меня маме скоро 60, но она еще выглядит и чувствует себя женщиной средних лет, но никак не бабушкой! Хотя пара внуков у нее уже есть. Так вот, все они лежали без сознания, тяжело дышали и умирали одна за другой. Каждый день по одному человеку. А то и больше. Знаешь почему? От того, что их организмы не имели запасов питательных веществ. Совсем не имели! Просто не было их и все. Они все худые были, как одиннадцатилетние девочки. А в коме долго не пролежишь без резерва жизненных сил. А врачи руками разводят, что тут поделать. Ну мало кушали они очень, куда деваться. Медицина бессильна =( Так вот они питались на три тысячи рублей в месяц. И умирали пачками. Одна умрет - другую кладут, через два дня умирает она. Вот как-то так.
Я лично не верю, что может человек прожить на три тысячи сранных рублей. И это чистой воды позор. Просто грех бахвалиться и превозносить себя, объявляя о прибавке в ЦЕЛЫХ 7.5 ПРОЦЕНТОВ к такому нищенскому содержанию. Людей губят и губит их страна, которую они защищали, на которую они пахали, гробили здоровье, работали за идею. А потом идеи кончились и все. И п*здец.
Простите за эмоции. |