QUOTE (Neckro @ 15.11.07 - 06:51) | Хозяин, загляни теперь в оффициальный ( только штатовский ) инет-шоп Ричмонд и сравни цены. |
Еще не зашел,но я не спорю,что будет меньше ;) даже уверен ;) Не солидно таким фирмам через инет одежду сбывать :unsure: Мне пофиг вообще на цену...я на на него в последнюю очередь смотрю
Кипр,ты что всех обманул,типа инета нет и все такое,а сам верунулся?
Кыся,если для вас так важна цена Барберри и что-бы она была супер высокой,тогда вам в Бангкок. В торговый комплекс Сиам Парагон,там целый этаж есть под название Luxury, так там цены процентов на 30-40% больше Московских,т.к. в стране ужасные пошлины на ввоз....
Вот подумал...если у Барберри майки только 7000 стоят,то что-то они очень дешевые :suxx: 1.5 года назад в Третьяковском пр. взял майку прада со стразами за 18...действительно достойная там одежда. Прада везде дорогая...что в Америке,в Лондоне, вСиднее и в Москве. <_<
QUOTE | объясняю, что цены в России ставятся именно от балды |
Кыся,у вас плохой день или вы прикалываетесь? Вы же руководитель...как можно такое говорить?
Скорее всего в России,на всю одежду используют метод Cost-plus pricing для установки цены. Цена = Закупочная стоимость+расходы+ наценка.
Россия слишком интересный рынок,что-бы цены были от балды...Есть такой market equilibrium,это когда спрос равняется предложению...В России продают за ту цену,по которой люди готовы покупать...
|