Я по всяким гламурным пердольням не хожу Хозяюшка :unsure: Я бы пошел в КаКаДу в году так 2003 :rolleyes: Сейчас ничего подобного нету, и наврядли будет :( Нет больше той атмосферы нигде.. атмосферы дружелюбия, радости и счастья B) Где на танцполе тебя угощают минералкой незнакомые люди, в баре все угощают друг-друга абсентом, многочасовые разговоры о высоком в пчелауте с абсолютно незнакомыми людьми, никаких понтов, драк, и прочей атрибутики нынешних танцевальных заведений :( Мызыка, которую приятно было слушать. Сейчас как музыка, так и контенгент посетителей изменился. Я давно никуда не хожу уже. Редко-редко выбираюсь, но ниразу не остался доволен за последнии года 2 точно ;) Дело даже не в наличии наличностей или компании, или музыки, а именно в атмосфере. Я бы с удовольствием слетал в 2003 на первый ДР клуба Какаду, послушал бы Колю. :unsure: Самая ахриненное мероприятие, которое я помню :rolleyes: Я всяких понторезов смотреть мне не интересно. Чувы в образе все, дольче габбаны, гуче-феруче и так далее... не - не моё это :( Не удобно отказываться от Вашего предложения конечно, но я не пойду :ph34r: Я вот в следующу пятницу сгоняю еще в одно местечко, куда меня пригласили и все... теперь только на 1 января - это традиция такая :) Пиаритьместечко не стану, а то понаедут там ценители гламура еще <_< и опять всё загнется. |