главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (147) « Первая ... 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Клуб любителей шоппинга, обсуждение всего, что с этим связано...
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (Telepuzic @ 29.10.07 - 19:21)
2 Хозяин 360 баков имхо нормальная цена для бренда и за модель не сильно выебистую.
в том же раффаело что ты выкладывал выше, можно найти обувь,ремни, да и впринципе все шмотку, парой дешевле чем в нашем метро или обычных магазинах.

Так Я ведь и не спорю об этом...Метро вообще помойка...Но знаешь, сети магазинов "Ангел" и некоторым Московским магазинам у меня доверия гораздо больше чем магазину "Лидер"- ситуация с ремнем лишь поддерживает мои убеждения. У меня были тапки ботиччели за 200$ и отслужили мне хорошо и долго,если бы не убитый внешний вид (я всю обувь быстро убиваю),то их можно и сейчас носить.все шви целые и тд

Да,раффаело дешевле,но покупать одежду и обувь стремно там. Как уже упомянул блаз,одежда на картинках выглядит по другому и тд...
29.10.07 - 11:33 #1771162
Nordica
ангел
засранцы

и много уже покупок сделала? а как насчет качества?
довольно много.качество очень и очень хорошее.вот ссылки на мои любимые магазины,там все проверено)
http://poseurstuff.livejournal.com/ - наложка
http://retro-duck.livejournal.com/ - вестерн юнион
29.10.07 - 13:51 #1771470
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (Кени @ 29.10.07 - 21:51)
http://retro-duck.livejournal.com/ - вестерн юнион

И не страшно по WU деньги в никуда отправлять?
29.10.07 - 13:54 #1771479
Nordica
ангел
засранцы

первый раз было очковато,но отправляла небольшую сумму-1600 за свитер.теперь мы прекрасно общаемся и я в людях уверена на сто процентов.
29.10.07 - 17:19 #1771929
Yamakasi
путник
отклоненные

2Хозяин
На Бали не дуло?? Вроде ветренно??

Ну и по делу... Стоит брать "Аврору" в прокате? Вроде по анонсу самая приличная машинка по комплетации в прокате. Мы просто определились перетерпеть перелет и поехать в Австралию. Обожаю эту стану за технологии в парусном спорте, и сожалею её актерам за немытье головы. Ну понял же о чем.
Вот хотим как в Испании взять машину на прокат, там подсунули дрянного Форда кабриолет - зато увидели много интересного не в маршрутах.В европе сейчас траблы с водительским удостоверение, какие у вас приемлемы? За наши россейские в греции и италии - поймают и в кутузку. А раньше канали. Ну еще в германии и Финляндии могут, но помягче.

2ALL
Да это не стеб, просто спросил.
29.10.07 - 21:47 #1772248
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

Yamakasi ,права + перевод и будет тебе счастье.по машине ничего сказать не могу.

P.S., если ты серьезно спрашиваешь,то лучшее время для поездки это март
29.10.07 - 23:51 #1772401
Telepuzic
кроха
засранцы

2 Хозяин суть не в рафаело, а в реальных ценах на шмотку.
30.10.07 - 01:38 #1772495
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (Telepuzic @ 30.10.07 - 09:38)
2 Хозяин суть не в рафаело, а в реальных ценах на шмотку.

То есть ты предлогаешь,что-бы Московские фирмы продавали по стоимости как в Италии? :D А кушаь им на что тогда?А пошлины оплачивать,стоимость транспортировки,стоимось аренды помещения (в Москве все же дороже аренда) и тд. Такого никогда не будет...Если поехать в Китай или Индонезию на фабрики где это все шьют,то там можно и дешевле купить в сотни раз...но не все предпочтут ехать хрен знает куда в целях экономии...

P.S. не может быть,что-бы стоимость услуг и товаров по миру была идиентична. Та же новая BMW 535 в США стоит $49,950, а в России такая БМВ стоит от 55,000 Евро. Ты же не поедишь сам за БМВ в Америку,т.к. попадешь на стоимость перевозки и пошлину- тебе эта машина выйдет гораздо дороже. Так же и с одеждой...
30.10.07 - 01:53 #1772503
ВЕРОНА
посетители

Кто-нибудь, подскажите,что продаётся в "бутике",находящемуся ниже "Леопарда"?Где вход, в столь претенциозный магазин ,исключительно по клубным картам....И второй вопрос -членом какого именно клуба должен быть потенциальный покупатель данного "шикарного"заведения?Предположений масса ,но не хочеться заочно обижать изобретального хозяина довольно таки "экзотичного" места для нашего скромного провинциального городка...
30.10.07 - 11:38 #1772912
Nordica
ангел
засранцы

Верона,присоединяюсь к вопросу)))объявление про вход по клубным картам убило.
30.10.07 - 11:38 #1772915
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (Кени @ 30.10.07 - 19:38)
Верона,присоединяюсь к вопросу)))объявление про вход по клубным картам убило.

Ну что убило то? Магазин примерно с той же философией что и салон Т. Гриценко- "Лучше пусть будет 5 клиентов,которые заплатят 5 тыс рублей,чем 100 клиентов,которые заплатят по 1000рублей".
30.10.07 - 11:47 #1772940
Telepuzic
кроха
засранцы

2 Хозяин Я к чему все это говорил. ты поносил новороссийские маги т.д. но в твоих постах было уважение к сети ангел. дык вот совершенно случайно Я зашел в лидер и видел эти потичели, и через пару дней зашел в ангел и увидел теже самые ботичели. что говорит о том, что по видимому маги в новороссе есть, которые хотя бы обувь продают такую же как в ангеле.
30.10.07 - 12:00 #1772958
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (Telepuzic @ 30.10.07 - 20:00)
2 Хозяин Я к чему все это говорил. ты поносил новороссийские маги т.д. но в твоих постах было уважение к сети ангел. дык вот совершенно случайно Я зашел в лидер и видел эти потичели, и через пару дней зашел в ангел и увидел теже самые ботичели. что говорит о том, что по видимому маги в новороссе есть, которые хотя бы обувь продают такую же как в ангеле.

Нельзя магазин оценивать по одной обуви-повторюсь еще раз,у меня есть большие сомнения в оригинальности того,что там стоит, висит, лежит и тд. Ты так же присмотрись к одежде,которая там висит, оцени сервис и отношение к клиенту до и после покупки, и тд...разница будет огромной! Я не поносил Новороссийские магазины,просто меня они ни чем не привлекают.

Если бы ты захотел новую машину...ты бы взял ее у официального диллера в салоне или бы у ООО "Вася Cars",которые бы тебе предложили 10% скидку?
30.10.07 - 12:07 #1772966
Nordica
ангел
засранцы

Ну что убило то?
убило то,что никакого обьяснения администрация магазина не предоставляет.это очень неграмотно.
30.10.07 - 12:11 #1772974
ВЕРОНА
посетители

старанная политика-если у человека есть деньги и допустим не малые,которые он хочет потратить,то ему для начала надо оббежать полгорода,чтобы заполучить фантосмогорическую карту...умно...
30.10.07 - 12:13 #1772977
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (Кени @ 30.10.07 - 20:11)
убило то,что никакого обьяснения администрация магазина не предоставляет.это очень неграмотно.

На то это и частная собственность. В Москве вообще есть магазин,где вход платный...

старанная политика-если у человека есть деньги и допустим не малые,которые он хочет потратить,то ему для начала надо оббежать полгорода,чтобы заполучить фантосмогорическую карту...умно...

Если у тебя есть деньги,то тебе эту карту привезут домой. И в 99% у тех у кого есть деньги, в Новороссийске даже трусы с носками не покупают и их этот магазин ничем не завлечет...
30.10.07 - 12:13 #1772979
ВЕРОНА
посетители

так при чём здесь собственность?учереждение на сколько понимаю,является магазином,а соответственно российским законам должно иметь жалобную книгу-в чём я глубоко сомниваюсь.Так вот,в продолжении мысли,в магазин они меня не имеют права не пустить хотя бы для того,что бы я смогла оставить свой прелестный отзыв об отношении к потребителям девушки-цербере,стоящей на входе,ожидая карточных персонажей...
30.10.07 - 12:19 #1772987
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (ВЕРОНА @ 30.10.07 - 20:19)
так при чём здесь собственность?учереждение на сколько понимаю,является магазином,а соответственно российским законам должно иметь жалобную книгу-в чём я глубоко сомниваюсь.Так вот,в продолжении мысли,в магазин они меня не имеют права не пустить хотя бы для того,что бы я смогла оставить свой прелестный отзыв об отношении к потребителям  девушки-цербере,стоящей на входе,ожидая карточных персонажей...

А если там повесят дверь и звонок,как ты будешь туда ломиться,что-бы оставить отзыв?Если захотят тебя не пустить,то 100% найдутся способы.

Есть в Новороссийске кафе,там тоже был вход по VIP картам...проработало оно нормально недолго и стало гадюшником,т.к. раздали очень много карточек лимонадницам,которые туда приходили сниматься. Этот магазин ожидает та же учесть.
30.10.07 - 12:23 #1772990
Кыся
посетители

В Новороссийске и так людей, которые в состоянии что-то купить, не так много. Поэтому все эти клубные карты в магазины и в кафе в нашем городе - бред сумасшедшего, они отсеивают возможность даже случайного захода платежеспособного покупателя. А не случайный посмотрит раз на звонок над дверью и больше близко к нему не подойдет, так как возможностей потратить деньги и так предостаточно.
30.10.07 - 12:30 #1772997
luya**
хулиганка
посетители

Кто-нибудь, подскажите,что продаётся в "бутике",находящемуся ниже "Леопарда"?Где вход, в столь претенциозный магазин ,исключительно по клубным картам....

ниче се...я даж не знаю где это :)))
вот прикол :D
30.10.07 - 13:54 #1773123
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (147) « Первая ... 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос