главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (147) « Первая ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Клуб любителей шоппинга, обсуждение всего, что с этим связано...
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (РоМа @ 22.10.07 - 00:23)
ефим, мне эта песня надоела! я ж тебе сто раз говорил((( давай сменим репертуар! шо у нас там крутого сейчас? так чтобы сразу карточку нам дали! и чтобы мы туфли от пуччи за 40 000 покупали (это скока в евро? где-то 1,120?)

Alex Gaudino - Destination Calabria пойдет?
21.10.07 - 16:36 #1759886
bellaya
посетители

скажите пожалуйста, а где этот супур пупер бутик?? это в новороссе что ли?? я как раз приехала ненадолго, уж очень хочется посмотреть на "вход по клубным картам", придется что-ли все самое-самое дорогущее в гардеробе выбрать и одеть, и этикетками наружу еще, может быть пройду фейс и дрейс контроль в супер магазин?? :))
21.10.07 - 16:47 #1759892
РоМа
котопапа
автофорумцы

да ты даже не войдешь туда) дверь закрыта, рядом звоночек прибит)))) еще б сделали глухую дверь с глазком)))) или видео наблюдением))))
21.10.07 - 17:57 #1759934
stih
посетители

да что только народ не придумает, чтоб налоги не платить ))) скоро еще охранника-вышибалу у входа поставят
21.10.07 - 18:27 #1759953
canary
посетители

Если быть принципиальным, то можно прикопаться к тому, что договор розничной купли-продажи у нас является публичным (то есть обязателен для заключения с каждым, кто обратиться к данной торговой организации). Только вот замку, звоночку или охраннику это не объяснить.
А вообще маразм! В любой брэндовый бутик можно зайти и просто поглазеть. Кроме косых взглядов, тебе там больше ничего не сделают, не выгонят.
21.10.07 - 20:10 #1760031
W.A.
посетители

вспомнилось, открыли пару лет назад на Невском ювелирку российского "купца" :), все блестит, витрины на 2 этажа высотой и рядом со склюзивными дверьми звоночек, а двери, стало быть, закрыты
сколько раз видела, как иностраные гости города дергали ручки дверей, но ... и уходили не солоно хлебавши, через пол (!) года под звонком появилась внушитеьная табличка с надписью "push button" :)
СЗОТ
21.10.07 - 20:20 #1760042
Участнег
посетители

На какой улице этот Парк Авеню? Хочу сапоги за 40 000.
21.10.07 - 22:03 #1760167
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

W.A., магазины со звонками это не редкость. Сам видел таких много за границей-в основном это дорогие ювелирные магазины и магазины часов
21.10.07 - 23:35 #1760279
Yamakasi
путник
отклоненные

QUOTE (Хозяин @ 20.10.07 - 10:06)
Ямакаси,что ты там вякал в теме про рестораны?! Я буду ходить в Лаунж и в другие места,и тебя спрашивать не буду. Ты не зарывайся ресторатор великий,ты там всего лишь обычный работяга и получаешь зарплату с того,что оставляют клиенты. Да и не солидно и не культурно взрослому человеку в инете писать бред. Я смотрю,что у тебя огромный интерес ко мне и кто Я такой,Я тебе в 4 или 5 раз говорю,если ты жаждишь меня увидеть и хочешь общения, то Я все готов к общению. Свою воздушную крутость и понты оставь для девочек-официанток, им это понравится  ;) Не в твою пользу,что ты как девочка,что-то напишешь,а потом замолкаешь...Или тебя госпожа "К" научила так клиентов привлекать?По приезду поинтересуюсь у Натальи Сергеевны,на каких прав ее ресторатор "запрещает" мне ходить в лаунж и угрожает...Тебе же 30 лет,а ведешь себя как наивный щенок пуделя,пытаясь тут что-то кому-то доказать,влезая в жизнь людей,которые с тобой ничего общего иметь не желают!
P.S. В чем актуальность твоих постов про поваров???У меня прекрасные отношения  с Сашей и Юрой. Достойные и разумные люди,с которыми интересно поговорить!

P.S.S. Сегодня позвонили из Сети Магазинов Ангел в г.Краснодаре. Приглашают на новые коллекции. Может кому-нить полезным будет.

Интересуйся. Ржачка (у Натальи Сергеевны). Не забудь ей сказать свое мнение как я у нее работаю, кем и т.д. Отдельный будет тебе респект. :)
Саша и Юра, Говоришь? Видемо действительно ты в Австралии - новости по пол года не доходят. Иначе чего бы ты тут рядовых сушистов выдавал как критерий?? Ну уж звякни Н.С.К. - телефон то простенький на запоминание. Пояснит, раз уж вы ТАКИЕ знакомцы.

А замолкаю на периоды перелетов, ну так чтоб понятнее. А овсянок вижу редко, как ни жаль, вроде парочка симпотичных.
И вообще читай личку.

З.Ы. Наблюдая как наивный шенок американского коккера линии Одо 2 (Карликовый) может цапнуть, если его трогают не вовремя (милейшая псятина, доложу Вам) пудель отдыхает!!!
22.10.07 - 00:08 #1760336
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (Yamakasi @ 22.10.07 - 08:08)
Не забудь ей сказать свое мнение как я у нее работаю, кем и т.д. Отдельный будет тебе респект. :)

Тебе разжаловали в уборщики?Новая должность???

P.S. ты на коккера больше похож...прическа подходящая у тебя. Я теперь понимаю почему люди, с которыми ты работаешь говорят,что ты придурок (только не подумай,что это мои фантазии)...

Саша Ким уже стал простым сушистом???!!! :blink:
22.10.07 - 00:16 #1760350
Yamakasi
путник
отклоненные

QUOTE (Хозяин @ 22.10.07 - 01:16)
QUOTE (Yamakasi @ 22.10.07 - 08:08)
Не забудь ей сказать свое мнение как я у нее работаю, кем и т.д. Отдельный будет тебе респект. :)

Тебе разжаловали в уборщики?Новая должность???

P.S. ты на коккера больше похож...прическа подходящая у тебя. Я теперь понимаю почему люди, с которыми ты работаешь говорят,что ты придурок...

Ну да в уборщики... Приходи смотреть!! Обычно рано утром тружусь на крыльце. Но впрочем, ты иногда рано втаешь, приходи - порадую зрелищем, только не обознайся, я очень коротко стрижен. Давно.

А как я могу быть похож на коккера, если выбрит под двоичку (регулярно) уже год????

2ALL
Поясню. Так совпало, что в ночь сгорания Лаунжа, мои длинные темные волосы (как у коккера Дарк Сайд, только многим длиннее) были срезаны под ноль. Совершенно случайно. Просто совпадение, вообще не знаю где находится Лаунж, хоть название правильно написал???

Хозяин походу второй год в Австралии...... Или в хацапетовке.....
22.10.07 - 00:27 #1760369
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

Уже подстригся-молодец!Наверное красиво!!!Восколько рано приходить?Я могу в любое время суток...Так Саша Ким уже простой сушист???Ты меня на самом деле шокировал такой новостью...он что-то плохое сделал?
Кстатит,кто-то из нынешних барменов перейдет в новое место?Ваня скорее всего?
22.10.07 - 00:33 #1760372
Yamakasi
путник
отклоненные

QUOTE (Хозяин @ 22.10.07 - 01:33)
Уже подстригся-молодец!Наверное красиво!!!Так Саша Ким уже простой сушист???Ты меня на самом деле шокировал такой новостью...он что-то плохое сделал?
Кстатит,кто-то из нынешних барменов перейдет в новое место?Ваня скорее всего?

А что шеф повар?? А кто тут на форуме жаловался что ролы разваливаются -многие. ВЫВОД??? Господин комерсант. ВАШ вывод был бы каким?? Сменить МАСТЕРА?
Просто суши превратилось.......... Ну ВЫ же в курсе......Ну или делаете вид.

А как барменов зовут это к манагеру по кадрам, плиз. я Х.З. В лицо помню, не более. Ну я просто в Лаунж по бедности хожу только в бугалтерию, видимо за трудовой зарплатой, мей би. В зале посидеть не заработал пока. Еще мыть и мыть.

На счет вида, раз уж в курсе как выгляжу, стало сложнее. Ридна милиция (особо в аэропортах) достает. Шрамов на башке многовато, волосы коротковаты, хорошодо наколок не роют. А вообще задолбало в бахилах которые рвутся на контроле ходить, особо когда второй раз летишь вечером, никакие носки не могут одеколон от дольче подчеркнуть, ка не жаль. Получается как "Дольче в мужской раздевалке извалялся".
Еще им сильно бросается в глаза шрам на левой руке и неработащие пальцы на ней. вот РоМа не видел, но догадается от чего - плохо мыл окна в Лаунже. Порезался. А они все - "Вы учавствовали в террактах???"
22.10.07 - 00:46 #1760383
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

НАсчет суши особо не парюсь,так как не так часто их и ем,но то что они изменились это факт. Я выводов никогда не делал по поводу того,какие меры нужно принимать и кого назначать на разные позиции. Я простой клиент всего лишь.Это не в моей компетенции и интереса нет даже к таким мыслям. Если не секрет, Александр остался работать?

Так ты не одевай бахилы и бери с собой запасные носки :D Дольче делает хороший одеколон?а то никогда не пробовал...На самом деле вид у тебя авторитетный,лысый мужчина это солидно!
22.10.07 - 00:52 #1760395
Yamakasi
путник
отклоненные

QUOTE (Хозяин @ 22.10.07 - 01:52)
НАсчет суши особо не парюсь,так как не так часто их и ем,но то что они изменились это факт. Я выводов никогда не делал по поводу того,какие меры нужно принимать.Это не в моей компетенции и интереса нет даже к таким мыслям. Если не секрет, Александр остался работать?

Так ты не одевай бахилы и бери с собой запасные носки :D Дольче делает хороший одеколон?а то никогда не пробовал...На самом деле вид у тебя авторитетный,лысый мужчина это солидно!

Хорошая память залог успеха, отсутствие какого Александра интересует? Если СТоцкого, так от с моей подачи суши в Венеции поднимал. Я просто общаюсь только с Лончерной командой.

У Дольче был один вариант запаха для мужчин когда покупал ((Голд энд блю)- Цвета сами по себе не приемлю, но после долгого перенюхивания кофе и грецких орехов в паузах выбрал его)), Вот Н.С.К как то МЕХХ подарила, вроде простенько, но нравилось. А Этот - барышням нравится, а я на это дело не фанат. Одна говорит что ей любимый штрудель напоминает.
22.10.07 - 01:03 #1760410
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

Я все про Александра Кима-он остался работать или покинул "команду"?

У Mexx какой запах?фруктовый и мягкий?
22.10.07 - 01:07 #1760411
Yamakasi
путник
отклоненные

QUOTE (Хозяин @ 22.10.07 - 02:07)
Я все про Александра Кима-он остался работать или покинул "команду"?

У Mexx какой запах?фруктовый и мягкий?

Нормально Ким Работает, он ПРОФИ с БОЛЬШОЙ буквы. ИМХО, но с полной уверенностью. Просто одним суши народ не накормишь, хотя я сее обожаю.
Тут как в стишке про сороку с кашей, каждому свое. Лаунж (Лужа, Лонч, Лага,ЛаУнж и т.д. это его стезя). МАСТЕР короче.

А вот все остальное должны делать специалисты. Я вот полы мою, ВРОДЕ ЧИСТО.

Запах аква линии мягкий и слегка солоноватый.
22.10.07 - 01:14 #1760414
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

Я вот полы мою, ВРОДЕ ЧИСТО.

Можно к тебе в замы? Я утром рано встаю,буду раньше всех на рабочем месте
22.10.07 - 01:16 #1760417
Yamakasi
путник
отклоненные

Да ну зачем, ВАМ больше элитным консультантом, а то мЕнеджеров (краткая ремарка - слово выявлено на кубани - говорят через вторую букву (не Ё а Е) с ударением на оную - означает "продавца как бы в бутике") уж шибко много. Уж не знаешь чего купит приличного то. А в замы не возьму, подсидиш еще чего. Останусь без хлебной должности.

Кста, нет надежного средства от акцента??? А то последнее время перестал гэкат и обзавелся московским. Кажись побьют в пивнухах, ежли не отучусь.
22.10.07 - 01:30 #1760421
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (Yamakasi @ 22.10.07 - 09:30)
Кста, нет надежного средства от акцента??? А то последнее время перестал гэкат и обзавелся московским. Кажись побьют в пивнухах, ежли не отучусь.

Есть хорошее средсвтво,берешь пару бутылок Новороса,бутылку паленки,гуляешь по городу ( лучше по Советов и Набережной) в поисках друзей- за один вечер можно полностью избавиться от акцента!!!

Элитный консультант- очень страшно звучит...наверное у меня будет много обязанностей :'( и суши покушать не будет времени совсем :'(
22.10.07 - 01:37 #1760423
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (147) « Первая ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос