Ямакаси,что ты там вякал в теме про рестораны?! Я буду ходить в Лаунж и в другие места,и тебя спрашивать не буду. Ты не зарывайся ресторатор великий,ты там всего лишь обычный работяга и получаешь зарплату с того,что оставляют клиенты. Да и не солидно и не культурно взрослому человеку в инете писать бред. Я смотрю,что у тебя огромный интерес ко мне и кто Я такой,Я тебе в 4 или 5 раз говорю,если ты жаждишь меня увидеть и хочешь общения, то Я все готов к общению. Свою воздушную крутость и понты оставь для девочек-официанток, им это понравится ;) Не в твою пользу,что ты как девочка,что-то напишешь,а потом замолкаешь...Или тебя госпожа "К" научила так клиентов привлекать?По приезду поинтересуюсь у Натальи Сергеевны,на каких прав ее ресторатор "запрещает" мне ходить в лаунж и угрожает...Тебе же 30 лет,а ведешь себя как наивный щенок пуделя,пытаясь тут что-то кому-то доказать,влезая в жизнь людей,которые с тобой ничего общего иметь не желают! P.S. В чем актуальность твоих постов про поваров???У меня прекрасные отношения с Сашей и Юрой. Достойные и разумные люди,с которыми интересно поговорить!
P.S.S. Сегодня позвонили из Сети Магазинов Ангел в г.Краснодаре. Приглашают на новые коллекции. Может кому-нить полезным будет. |